Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Natish писал(а):Уставшие от жизни люди и люди, гоняющиеся за успехом, никогда не поймут друг друга.
Прохор Отмотаев писал(а):Natish, С 8 марта кстати.
Natish писал(а):не беспокоить)))
..это тоже имеет местоBrittany писал(а):похоже, ностальгия у тебя...
Эт надолго...будет раздражать всё...Natish писал(а):..это тоже имеет местоBrittany писал(а):похоже, ностальгия у тебя...
Brittany писал(а):Эт надолго...будет раздражать всё...Natish писал(а):..это тоже имеет местоBrittany писал(а):похоже, ностальгия у тебя...
Опыт маленький. Но я попробовала представить себя на месте Натиш...mimo писал(а):Brittany, есть опыт.. или теория?
согласна с тобой, Нора.....я тоже всегда так думалаBrittany писал(а):[
А Санкт-Петербург далеко не всем может прийтись по вкусу.Если человек здесь не родился и не привык... Чтоб полюбить этот город, надо иметь схожие
с ним...черты (скажем так)).Ну..или...вибрации...чтоб
быть на одной волне.
)
dragonfly писал(а):вообще, мне всегда казалось, что коренные петербуржцы - люди с тяжелыми характерами
dragonfly писал(а):но мне почемуто кажется, что Натиш должно в Питере нравится
Почему - ещё бы?Ольга Совякина писал(а):
аха-а...еще бы
Натиш разве от себя хотела убежать?monroe писал(а):от себя не убежишь.
там шел НАМЕК такой ненавязчивый не на Питерский климат, а на характер тяжелый питерцев и соотвествие этому характеру Натишь, ну типа ей ДОЛЖНО понравится.Brittany писал(а):Почему - ещё бы?
я когда в институте училась, то общалась с одним парнем с актерского......точнее, он учился на факультете музыкального театра, и тогда подавал большие надежды.....красавец, модник, бабник.....ну у меня у одной однокурсницы был с ним роман и мы так общались немного, в кампании ее...Ольга Совякина писал(а):там шел НАМЕК такой ненавязчивый не на Питерский климат, а на характер тяжелый питерцев и соотвествие этому характеру Натишь, ну типа ей ДОЛЖНО понравится.Brittany писал(а):Почему - ещё бы?
сибирякам в Питере всем нравится...тоже видимо СХОДСТВО характеров как СВОЕ . Сразу и навсегда
В Москве вот не всем нравится, а Питер сразу и безусловно.
солнца наверное в Москве больше характеру нашему не подходяще
ну не знаю. Для меня Питер как второй родной город. Там ощущения как на горном Алтае. Прет- волны энергии идут.dragonfly писал(а):....а от этого питерского духа реально устаешь
у тебя совсем другой фокус...ты ж не жила тут, не училась, постоянно не общалась....бывала наездами и это совсем другое впечатлениеОльга Совякина писал(а):ну не знаю. Для меня Питер как второй родной город. Там ощущения как на горном Алтае. Прет- волны энергии идут.dragonfly писал(а):....а от этого питерского духа реально устаешь
да нравится мне Питер, нравится, но жить я здесь никогда не хотелаdragonfly писал(а):но мне почемуто кажется, что Натиш должно в Питере нравится
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей