Для тех,кто в теме...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Левадия » Вс, 15 февраля 2015, 9:31

У моей мамы сейчас ,никогда не болевшей подскочило давление более 200. Но она упорствует.Не могу сказать,что она не признала ошибки,но мне не признается. Мне всех ближе и роднее ,конечно сын. Я его растила сама.Это отягощает и не облегчает отношение. Слава Богу они живут отдельно. Я не звоню,никогда в гостях у них не была.
Они приезжают ко мне. А если я зову и племянника,то просто гарантия,что приедут :facepalm:

Девы, прошу . Фото я уберу т.к. мало ли что.
Последний раз редактировалось Левадия Вс, 15 февраля 2015, 20:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Левадия
Автор темы

Re: Для тех,кто в теме...

#121 Gulnara ABU » Вс, 15 февраля 2015, 15:40

Юрьевна- не это.. просто пришлось все равно все выкладывать и остаться "голой", не для всех это норма- тем более для жесткого управленца- показать свое внутреннее.. поэтому и смешение такое.. поверьте- все норм у нее в жизни..внешней.
Уоррен Эдвард Баффетт (Warren Buffett) ✔
«С моей идеей и вашими деньгами всё у нас будет хорошо»
Gulnara ABU F
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 1 месяц
О себе: частичка Аллаха

• 2

#122 L@risa » Вс, 15 февраля 2015, 15:41

Авалока писал(а):Сергей Б, я знаю таких женщин в жизни просто, они не осознают что делают когда катят катком раздавливая все вокруг. Им просто этого не объяснить.
И автор спрашивает что делать, как поступить... Да ничего не надо делать!
Она не давит, а лишь потенциал имеет раздавить. :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Если бы Левадия ясно и четко написала свой рассказ. , то все самой стало очевидно... особенно надуманность "проблемы".
L@risa

#123 Сергей Б » Вс, 15 февраля 2015, 15:42

Авалока писал(а):И автор спрашивает что делать, как поступить... Да ничего не надо делать!
А она к девам вопрос адресовала. Я даже углубляться не стал в суть вопроса. :smile:
Сергей Б

• 1

#124 Alisa SU » Вс, 15 февраля 2015, 15:43

Gulnara ABU, зачем мне во что-то верить или не верить ...
всё -как-есть ! :dont_knou:
Последний раз редактировалось Alisa SU Вс, 15 февраля 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā

#125 Gulnara ABU » Вс, 15 февраля 2015, 15:43

да, и тут на форуме в этой теме автор - чтобы уточнить куда потенциал катка направить ? :Meditation:
Gulnara ABU F
Аватара

• 1

#126 L@risa » Вс, 15 февраля 2015, 15:44

:hi-hi: где же дев тут найти? :pardon:
L@risa

#127 Сергей Б » Вс, 15 февраля 2015, 15:45

L@risa писал(а):Если бы Левадия ясно и четко написала свой рассказ. , то все самой стало очевидно... особенно надуманность "проблемы".
Может она хотела просто показать семйные фотографии и заодно решить какую-то проблемку. Эдакое отвлечение внимание. Тактика лиц, рожденных в год змеи.
Сергей Б

• 1

#128 Авалока » Вс, 15 февраля 2015, 15:45

Сергей Б, :grin: "идеологический спор", "скрытый ужас" )))) Порадовал прямо) Нет, спорить не буду))
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#129 Левадия » Вс, 15 февраля 2015, 15:45

tiss77 писал(а):т.е. сестрины нюни"Люблю не могу" кончились ВАШИМ абортом?
или Вы опять сформулировали нечетко?
Постараюсь ответить правильно. Сестра поехала в больничку! ОН ЕЙ не предложил- разводись,будем жить вместе,твоих детей буду любить и еще родим!НЕТ! ТОГДА ВСЕ! это не любовь, а не знаю что. Муж ,двое детей и какой то непонятный, невнятный придаток.
Да, не мне судить. Пусть бы сама разбиралась.
ЕЕ дети выросли в полной семье. Это плохо?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Авалока писал(а):Наверное автор темы обидится на меня, но по фотке мама автора и автор... эээ... я бы не рисковал попадаться им на пути. Мне такой тип авторитарных женщин знаком хорошо. Власть, власть и еще раз власть над людьми.
Нет никогда! Я это знаю. Вы не можете понять, как растить мальчика одной. Становишься каким-то киборгом, амбидекстером)).
Левадия
Автор темы

#130 Gulnara ABU » Вс, 15 февраля 2015, 15:49

Юрьевна писал(а):Gulnara ABU, за чем мне во что-то верить или не верить ...
всё -как-есть ! :dont_knou:
в том смысле- что никакая йога ей не нужна. Вспомнился "Тихий Дон "..
Gulnara ABU F
Аватара

• 2

#131 Alisa SU » Вс, 15 февраля 2015, 15:49

Левадия, да уж ...расскажите ,что тут кто-то не знает или не понимает ...
как растить ребенка одной и что главное -то мальчика :crazy:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā

#132 tiss77 » Вс, 15 февраля 2015, 15:50

Левадия писал(а):Да, не мне судить. Пусть бы сама разбиралась.
:approve: Наконец-то :smile:
Эту фразу повторяйте постоянно, как только снова появится желание влезть в чужую жизнь :rose:
tiss77

#133 Левадия » Вс, 15 февраля 2015, 15:50

Бриджит писал(а):по физиогномике женщина - просто полководец
Подтверждаю. Но жизнь не давала мне расслабится. Я же обязана была выживать. Как кошка, как в войну.
А мама из семьи кадровых военных.
Левадия
Автор темы

#134 Gulnara ABU » Вс, 15 февраля 2015, 15:51

Левадия- не вы одна мальчика одна воспитали.. поэтому эти сказки оставьте при себе. Знаю прекрасных мужчин - взрослых, которых мамы сами вырастили и их мам знаю. и Если завтра родится ребенок\чей? биологически?- энергетически? - вам придется налаживать отношения тоже.. и знайте, что у этой женщины- невестки чей бы биологический отец не был, будет энергетика мужчин вашей семьи.. и даже очень много ее будет.. Вы с ней похожи внутренне, кстати. Тот же образ +- обстоятельства и внешний вид.
Последний раз редактировалось Gulnara ABU Вс, 15 февраля 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Gulnara ABU F
Аватара

#135 tiss77 » Вс, 15 февраля 2015, 15:53

Левадия писал(а):Вы не можете понять, как растить мальчика одной.
Вы уверены, что Вы такая одна на свете? :-D
Уникальная-преуникальная? Героиня-прегероиня?
Тогда преклоняем колени :Prayer: :hi-hi:
tiss77

#136 Левадия » Вс, 15 февраля 2015, 15:55

Zuzechka писал(а):Вам вмешиваться в это опасно. Но вы можете просто поделиться с нею своим опытом,
рассказав подобные истории из своей жизни или жизни знакомых.
Да,хотела,был первый порыв. Но остановилась. НЕ воспримет.Я же свекровь! Кто тут свекровь слушал?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
tiss77 писал(а):Вы уверены, что Вы такая одна на свете? :-D
Уникальная-преуникальная? Героиня-прегероиня?
Тогда преклоняем колени :Prayer:
Ну,почему приходится обьяснять,что я не верблюд! ПРи чем здесь героиня??????????
Я отвечала МУЖЧИНЕ!!!!!!! Мужчина никогда не поймет,что нужно на себя брать обе функции. Даже если мужчина будет воспитывать один. Он будет просто воспитываать,как отец.
Левадия
Автор темы

• 1

#137 Марианна » Вс, 15 февраля 2015, 15:58

L@risa, ну тут и проще проблемы обсуждались. Мне понятно почему Левадия волнуется, есть связь между прошлым и настоящим. Переживает и за сына и за невестку и за племянника, т.к. все близкие люди. Исход прошлого она рассказала в прошлой теме...А теперь это затронуло ее близких.
Марианна

#138 tiss77 » Вс, 15 февраля 2015, 16:00

Левадия писал(а):ПРи чем здесь героиня??????????
Очень звездно-геройский посыл в посте был :smile: :dont_knou:
tiss77

#139 Левадия » Вс, 15 февраля 2015, 16:01

Юрьевна писал(а):но если человек ,четко по пунктам не может сформулировать что он хочет и что происходит ..
то и в голове такой же винегрет ...
это кстати человек спит ,не осознает что он делает ....
Вот поклон ВАМ,Юрьевна.
Спасибо!
Если человек четко может сформулировать- то уже не нуждается в помощи! Простите, ВЫ мне Иннуариеву напомнили. Тот еще психолог....
Левадия
Автор темы

• 2

#140 Gulnara ABU » Вс, 15 февраля 2015, 16:03

Марианна - все верно, кармический узел не был разрешен благополучно, ни покаянием, ни церковью, никак в общем..Вернулся еще утяжеленно так - снежным комом, тк тут и сын и племянник.. :Meditation: Кстати, никакого религиозно-нравственного воспитания на деле , имхо, не вижу.. Было-бы так- племянник удалился бы подальше от греха и от семьи брата.. :Meditation: Скорее всего - управление\способности и вожделение ..не важно к чему-либо вожделение, на этот раз к жене брата..
Последний раз редактировалось Gulnara ABU Вс, 15 февраля 2015, 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Gulnara ABU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь