Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Марфа_М
Лазарев на семинаре как-то рассказывал о себе - у него была сильная обида - на жену, кажется, а через некоторое время у дочки проблемы с легкими, температура. Он и по диагностике понимает, в чем дело, и все равно, говорит, в голове только и крутится "не прощщщщу..." Только когда ребенок в кризисе стал задыхаться, отступил - "все, все, понял..."Марфа Меньшикова писал(а):Дмитро писал(а):Можно молится обобщенно, что не будешь проявлять недовольства к поведению людей.
это я так не могу... это будет неправдой....у меня не сработает такая установка, я уже пробовала.
Помню сына мучил кашель каждую ночь, вот как в 5 утра начинается, и вперед, до самого подъема, кашляет и кашляет, через сон. Неделя за неделей одно и тоже.
Пришла на форум, читаю темы про кашель.
И кто-то советует - мол, я стал повторять фразу "я люблю всех людей на свете" и у моего ребенка кашель, который 2 месяца лечили, прошел за один день....
Ну я взяла, на вооружение, хожу, весь день повторяю "я люблю всех людей на свете", день повторяю, два.... сдвигов никаких, кашель продолжается каждую ночь...
А потом меня пронзает мысль - ведь это же неправда, я не люблю всех людей на свете.....
Но в целом, Дмитро, спасибо за совет, я понимаю, о чем вы говорите.
Нафиг. Лечиться надо.Марфа Меньшикова писал(а):Прохор Отмотаев, я же у вас в игноре до 8 марта
Прохор Отмотаев, хороший ник- Хлористый Кальций. А?Прохор Отмотаев писал(а):
хлористый кальций, горький, но привыкаешь и даже хочется.
Хороший, хороший и всё равно я очень зол....!SvETTUS1 писал(а):Прохор Отмотаев, хороший ник- Хлористый Кальций. А?
на что? или на кого?Прохор Отмотаев писал(а):
всё равно я очень зол....!
Марфа Меньшикова писал(а):Попутно всплыли старые обиды на маму...
Марфа Меньшикова писал(а):вообщем-то уже пережито все это и понято...
Бронхит - невысказанность проблемы. Ничего не понято. Не простила маму.Марфа Меньшикова писал(а):Но не хочется заболеть бронхитом
ЛЕГКИЕ (ПРОБЛЕМЫ)Марфа Меньшикова писал(а):Начало несколько дней, а может неделю другую назад, точно не помню. При каких-то мыслях или эмоциях возникать как спазм в груди, "перехват дыхания". Не придала этому значения. Вчера пару раз кашлянула, и вспомнила про эти "спазмы", подумала что заболеваю, хотя вроде нигде не переохлаждалась.
Сегодня уже конкретное, такое глухое покашливание, при попытках говорить или что-то выразить.
Прохор Отмотаев писал(а):Нафиг. Лечиться надо.Марфа Меньшикова писал(а):Прохор Отмотаев, я же у вас в игноре до 8 марта
Помню пил этот хлористый кальций, горький, но привыкаешь и даже хочется.
Марк писал(а):Марфа Меньшикова
Вполне возможно, что ваши проблемы с легкими, кроме обиды на маму, еще и негативная реакция на ФДК. Вас не переизбрали вновь модератором. Это удар по самолюбию и обида на форум. А здесь все таки форум ДК, обижаться на его "коллектив" опасно для здоровья самого обижающегося.
Легкие - это как правило обида на судьбу, реакция раздражения на несправедливость. Страдают от проблем с легкими люди гордые. Это болезнь гордыни. Боли в легких возникают когда ущемляют свободу человека. Поэтому так часто туберкулезом заболевают в тюрьмах.
Болезнями легких страдали Чехов, Горький, Леся Украинка - люди чувствовавшие несправедливость окружающего мира.
У меня отец болеет, у него одного легкого почти нет. Но он человек небедный, может позволить себе дорогостоящие процедуры по очистке легких от мокрот. Я сам лет 5 назад 2 недели не мог дышать и кашлял так,что пугал соседей за стеной.
слушай , а откуда ты это всё узнала ?Shakti писал(а):расскажу и про свою маму и наши взаимоотношения...
Моя мама не хотела меня рожать, принимала все возможные меры для того, чтобы стимулировать выкидыш.
угу .Shakti писал(а):Даgosha писал(а):слушай , а откуда ты это всё узнала ?
от мамы ?
я тоже так думаю , некоторые вещи им знать не надо .SvETTUS1 писал(а):да, Гош, не надо детям жизнь портить родительской правдой. А сами они никогда не догадаются.
gosha писал(а):если бы мой сын узнал от меня лично то , что я вытворял перед его рождением то ....я даже не знаю .
Да нормально все было. Она конечно причину мне назвала видимо придуманную. Она сказала что она хотела бы дочку, но боялась что родится опять мальчик. Первые двое мальчикиgosha писал(а):вот Тане мать рассказала и они как то разрулили ситуэйшен
если б она не начала заниматься практиками ( кстати, как давно?), думаю на пользу бы это не пошло. Разрулили я думаю с её осознанием. А так бы м.б. и суицид..gosha писал(а):
вот Тане мать рассказала и они как то разрулили ситуэйшен .
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей