буду сюда кидать короткие ролики на счет ...выйти замуж

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
вот благодаря этому ролику я нашла свою проблему

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
значит для рака -телец? а кто у нас телец??Сергей Б писал(а):(через знак назад)
Для рыб духовный учитель козерог, то бишь я (шутка). Тут учитывать нужно основной гороскоп. Вот смотрите "железная" и скованная дева будет таять в глазах мужчины рака, потому как он кусаче- эмоциональный, уцепится в даму и все. Не отпустит. И как "реактивной струей духа промоет" все чакры. Как пожарный гидрант. Только мощным гидрантом можно промыть чакры девы, ну и немного её оторвать от зацикленности за духовность в банальную сетевую магию. Погрузить во тьму "мощной воды" большой эмоциональной мощности, пробивающей черствость девы.Фея333 писал(а):Сергей Б, ммм .... а если луна в Рыбах?
По некоторым данным Рами Блект телец. (А по другим данным лев) Практичный психолог.ilga писал(а):значит для рака -телец? а кто у нас телец??
ой да будет вам..Сергей Б писал(а):Вот смотрите "железная" и скованная дева будет таять в глазах мужчины рака, потому как он кусаче- эмоциональный, уцепится в даму и все. Не отпустит. И как "реактивной струей духа промоет" все чакры. Как пожарный гидрант. Только мощным гидрантом можно промыть чакры девы, ну и немного её оторвать от зацикленности за духовность в банальную сетевую магию. Погрузить во тьму "мощной воды" большой эмоциональной мощности, пробивающей черствость девы.
Ольга Совякина писал(а):ой да будет вам..
девы они НОРМАЛЬНЫЕ, с ними легко
Сергей Б писал(а):Только мощным гидрантом можно промыть чакры девы, ну и немного её оторвать от зацикленности за духовность в банальную сетевую магию. Погрузить во тьму "мощной воды" большой эмоциональной мощности, пробивающей черствость девы.
Сергей Б писал(а):Вот смотрите "железная" и скованная дева будет таять в глазах мужчины рака, потому как он кусаче- эмоциональный, уцепится в даму и все.
За этой правдой опыт посещения многих семинаров, в частности очень мощного семинара от учителя рака, и теперь я понимаю, почему у него любимые ученики -девы по гороскопу, а любимчик у Лазарева С. Н. - скорпион Игорь.Фея333 писал(а):Но в этом есть правда![]()
Ольга Совякина писал(а):девы они НОРМАЛЬНЫЕ, с ними легко, потому как они понятны, а их поступки предсказуемы- они же открыты -не прячутся.
Я много дев знаю в реальной жизни, с ними легко
Сложно хитрый скорпион становится обескураженным настолько простой хитростью девы, что в шоке, как так можно просто обхитрить и так эффективно, что вся магия скорпиона исчезает под напором бетонной энергии скурпулезной девы.Фея333 писал(а):а девы учитель для кого тогда? Скорпионов что ли?
у всех сумбура полно- мы не роботы. Просто сумбур дев он ПОНЯТЕН, потому что прост и жизнен. Вот водолеи, для примера - те вообще как инопланетыне- там даже не гуси в голове, там зеленые человечки в броуновском движении. Никогда не знаешь КУДА водолея в очередной раз киданет. С такими общатся, что психдиспансер посещать.Фея333 писал(а):а так у меня в чувствах и в жизни много сумбура всякого
меня всегда изумляет такое гонилово от мужиков,Сергей Б писал(а):За этой правдой опыт посещения многих семинаров, в частности очень мощного семинара от учителя рака,
Девушки собирают как фигня, а мужик переживает все это. Это опыт сопереживания, вот когда сопереживаешь лично, тогда это уже не фигня, а опыт наработанный.Обитель писал(а):понимаю девушки могут эту фигню собирать, но мужики
Brittany писал(а):Те, которые ему нравятся и те,которые не нравятся.
Человек нуждается в знаке учителе, если у него есть проблемы. Учитель учит, создает проблемы и показывает путь их преодоления. Для комфотрной жизни совместной, когда все в порядке, совершенно другие принципы совместимости. Мне вот комфортно с женщинами тельцами, девами. И другими знаками.Ольга Совякина писал(а):Сергей, правильно я поняла, что женщины ищут мужчину через знак ПОЗАДИ своего, а мужчины ищут женщин через знак ВПЕРЕДИ своего?
мне с мужчинами-тельцами всегда было комфортнее чем с другимино они очень редко мне по жизни попадаются...увы.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя