Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
А почему ты не научила ребенка читать к школе?Юрьевна писал(а):но учительница сказала ...вы научить читать его не вывезите ...только постороний человек
Юрьевна писал(а):одной сегодня подружки позвонила ревела час а она та знает моего сына
сказала на завтра тебе психолога сделаю бесплатного
другой позвонила сказала ..неделю репетитора оплачу
Юрьевна писал(а):но говорит я знаю одно ...
=что вы сейчас изменить его не сможете ,только репетитор =
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ludmila-2202, не ты конечно молодец ..все правильно говришь
только я ЧЕЛОВЕК ДРУГОЙ Я ЖЕСТКАЯ
а чего так быстро сдаешься то?Юрьевна писал(а):А ВСЯ ПОЛНОСТЬЮ ЖИЗНЬ НА МНЕ ЭТО КАК я не могу я сдаюсь я не вывожу ...мне совсем плохо ...и да меня посещают мысли и с каждым днем все больше и больше я не хочу жить я не вывожу эту жизнь
Юрьевна думаю не сможет не водить, она работающая одинокая матьЛома писал(а):Может стоит попробовать не водить в продлёнку...моя дочь её терпеть не могла.
а за 7 лет после крещения сколько раз ребенок в церкви был?Юрьевна писал(а):учительница сегодня спросила ...а крещен ли он ..
воскреснаяЛома писал(а):может рассмотреть вариант перевода ребёнка в другую школу?
не соглашусь, очень даже изменит.Pola писал(а):И наличие хоть пяти бабушек и ста мужей не изменят этого.
соглашусьОбитель писал(а): очень даже изменит
точно, у меня из за этого кружки на выходных, так мне кажется у меня сейчас выходных вобще нетМама Роза писал(а):( если помощников нет ,про кружки -секции можно вообще забыть )
Бабки, няньки помогут по хозяйству, так сказать . Тараканов то из головы они не выметут .Обитель писал(а):Pola писал(а):И наличие хоть пяти бабушек и ста мужей не изменят этого.
не соглашусь, очень даже изменит.
сын тебе дан что бы ты научилась отдаватьЮрьевна писал(а):к кому отправить ЗАБЕРИТЕ НА ВРЕМЯ ОТДАМ
не могу ....реву навзрыт
не могу ....кто чует в себе учительские способности ОТДАМ НА ГОДА НА ДВА
но что бы сука человеком стал ....
совсем неуправляемый
мы уже 6 лет занимаемся на кружках по выходным. Давно привыкли.Обитель писал(а):точно, у меня из за этого кружки на выходных, так мне кажется у меня сейчас выходных вобще нетМама Роза писал(а):( если помощников нет ,про кружки -секции можно вообще забыть )
я не уловила что у ребенка Юрьевны гиперактивность.MAXim_ писал(а):гиперактивность - это синдром недостатка внимания
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей