Я всегда завидовал тем кто с детства знал кем ему быть. Я не из таких. Поделитесь своим опытом поиска.
![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
Нет, там мои..хм...мои ассоциации.Авалока писал(а):а там есть рисунки твои
Вы путаете яблоки с грушами. Не стоит совмещать эти вещи, они никак не связаны. Чести - да, а вот получить душевный комфорт от работы которая выполнена с перерасходом жизненных сил (потому как без вдохновения) ой как сложно!Монархист писал(а):Это скорее вопрос чести и ощущения собственного душевного комфорта - завершить начатое дело.
В электротехнике вообще НИЧЕГО не измеряется деньгами. В основном Амперами и Вольтами.Монархист писал(а):В культуре и искусстве в отличии от электротехники не всё измеряется деньгами.
dzadzen писал(а):Хорошая книга, это поэзия и художественная проза, даже если это просто энциклопедия. Гораздо интереснее читать такую статью:
- Спойлер
- «Мой парень рассказывает об автомобилях так, словно говорит о любви. Я утопаю в его глазах и готова ночь напролет смотреть в них... Он рассказывает мне невероятные истории. Знаю, что это неправда, но все равно верю ему. Я готова следовать за ним на край земли, ибо это только мой парень. Вы слышите: мой!» Помню, в первый раз услышал эту песню в 1988 году. Ехал на машине по Периферику - скоростному автомобильному кольцу, проложенному вокруг Парижа, у стадиона «Парк де Пренс» включил радио, и вдруг на меня опрокинулся необычайно сильный, теплый, незабываемый с тех пор голос. Такой необычный для французской эстрады, что у меня даже руль в руках дернулся. Пела какая-то неизвестная девчонка со странной нефранцузской фамилией. Нет, не пела - жила! Патрисия Каас родом из пограничного шахтерского городка Лотарингии. Мать Патрисии - немка родом из Саара. Неудивительно, что Каас с детства свободно говорит на двух языках - на французском и на немецком. «Сама не знаю, кто я. Наверное, не немка и не француженка, просто девчонка из Лотарингии,- признавалась Патрисия. - В нашем угольном крае своя культура, свои традиции в даже свой «платт» - местный диалект, который все-таки ближе к немецкому. Выступал, начала еще в школе. Тогда подрабатывала вместе с подружками как «помпон герл» в сапожках, короткой юбочке и с перышками в руках дефилировала под музыку перед началом спортивных соревнований. Все в поселке знали, что я хорошо пою, вот меня и стали приглашать на разные вечеринки. Мои кумиры? Пожалуй, Эдит Пиаф и Марлен Дитрих. Но эти удивительные женщины так много страдали!» Взлет Патрисии Каас на самый Олимп французского варьете был стремительным. Любопытно, что в ее восхождении участвовал и наш соотечественник Олег Чельцофф, сын российских эмигрантов. Он был одним из первых менеджеров Патрисии. Говорят, что именно он придумал для Каас образ «девушки с Востока», который она так успешно использовала поначалу. На фоне идеи европейского объединения и в контексте франко-немецкой дружбы, становящейся все более крепкой после падения Берлинской стены, Патрисия Каас оказалась идеальной певицей. Помогла ее взлету и чета Депардье. Элизабет и Жерар, еще бывшие тогда вместе, ввели никому не знакомую худенькую белобрысую девчонку в мир большой французской эстрады. А потом уже дал знать о себе яркий талант Патрисии, сразу прозванной поклонниками «Мадемуазель блюз». «До сих пор не могу поверить в реальность всего происходящего со мной, - признавалась Патрисия Каас - Хочу, чтобы этот сон продолжался как можно дальше. Иногда мне кажется, что моя жизнь – это сказка наяву. Мне повезло, что занимаюсь любимым делом, но счастье мое в том, что, каждый раз поднимаясь на сцену, я делюсь радостью жизни с другими. Мое восприятие жизни не столь простое, но зато запросы мои незамысловаты». В пейзаже французской эстрады Каас занимает сегодня особое место. Мало кто из се коллег проводит столько времени в гастролях за рубежом, как Патрисия. В среднем 250 дней в году Мадемуазель блюз находится в разъездах. Много раз бывала она и в нашей стране. Сколько разнообразных историй происходило с ней в России! То после окончания гастролей оркестранты Каас уговаривают ее в первый раз в жизни попробовать водку и спаивают певицу до потери пульса. С тех пор Патрисия ненавидит нашу национальную «огненную воду». То музыканты на вылете из Москвы вручают Патрисии для провоза через границу свои банки черной икры, и Каас с содроганием сердца ждет конфискации на таможне, а таможенник вместо привычных на российских границах репрессий только просит у певицы автограф... Невероятная страна, Франция! Она неизбывна на песенные таланты. Впрочем, с недавней поры Патрисию Каас можно назвать швейцаркой. Уже много лет, как она перебралась в Швейцарию. «Только не подумайте, будто это бегство в налоговый рай, - говорила мне Патрисия во время нашей встречи на телевизионном плато в съемочных павильонах парижского пригорода Сен-Дени. - Дело в том, что я шесть лет провела между Францией и Бельгией. Мой затянувшийся роман с бельгийским композитором Филиппом Бергманом закончен. Мне хотелось радикально поменять обстановку, забыться. Вот я и обосновалась в Цюрихе, не так далеко от моей франко-немецкой семьи. И, сознаюсь, время, проведенное у подножий Альп, пошло мне на пользу: многое прояснилось в голове. «Мужчины проходят мимо, мама. Они присылают открытки с Багамских островов, снимают для свиданий комнаты в дурных отелях, дарят мне дешевые цветы. Жалуются на отсутствие денег и времени. Мужчины проходят мимо, мама. С улыбками, больше похожими на гримасы. Их любви не хватает и на месяц. Хотят же они от меня только одного - денег...» Грустно, Патрисия! У вчерашней девчонки из Форбака за последние годы изменились репертуар и манера исполнения. Она стала более меланхоличной, не такой романтичной и страстной, как раньше. Каас за годы, минувшие с конца 80-х, выпустила более 16 миллионов альбомов, превратилась в мировую знаменитость. Но стала ли она за это время более счастливой? Впрочем, как считала великая Эдит Пиаф, которой Патрисия посвятила в 2012 году свой очередной диск, чтобы певице стать по-настоящему хрестоматийной, ей надо выстрадать свое величие. Значит, у Патрисии все впереди.
чем биографию из вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Каас,_Патрисия
Первая написана по вдохновению, а вторая - сухие факты. Задача популяризация тех, кого не знают в России. Каас всем известна, но есть сотни других, совершенно неизвестных в России. И кому нужна сухая биография тех, кто неизвестен?! Разве что фанам. А фаны и так найдут инфо в инете и еще и лучше тебе расскажут. Равно как и инфо о ваших футболистах.
Нет. Я не ведущий.Монархист писал(а):Дзадзен, если вы и есть тот парень, который ведущий в роликах про Нотр-Дам-де-Пари, то да, харизма слабоватая.
У того ведущего все нормально сейчас. Программа образца 2005 года, с тех пор он набрался опыта. Ща ведет кучу крутых мероприятий, зарабатывает уже на 4 квартиру. Играет в нескольких антерпризах, снимается в сериалах.Монархист писал(а):Тогда не всё потеряно на сцене.
Я же объяснил какую пользу миру я хотел и хочу.monroe писал(а):Поэтому, оценивать деятельность, не войдя в неё, не погрузившись в её структуру...Сейчас я уверена, что не бывает неправильного выбора. Что бы человек ни выбрал своей работой, если его целью стоит работать на пользу мира, ему всегда дадут и деньги, и нужные знакомства.
dzadzen писал(а):Я же объяснил какую пользу миру я хотел и хочу.
я не помню, что ты там объяснилdzadzen писал(а):Я же объяснил какую пользу миру я хотел и хочу.
вспомнились строки нашего гимна:monroe писал(а):Ты работала для себя
По сути, краткое изложение фильма "День сурка".Однако, существует определенная разница между обычным человеком, владеющим той или иной сиддхой, и эзотериком. Человек в социуме реализует свои возможности, т.е. он пользуется тем, что у него уже есть. Задача же человека, который занимается эзотерикой или йогой, шире, и он пытается не только реализовать свои возможности, что, впрочем, тоже является важным элементом, но и наработать что-нибудь новенькое для того, чтобы кардинально что-то изменить в себе или в своей жизни.
да. )))))))Авалока писал(а):monroe, ты чего то не договариваешь))
колдовство отпалоВ первых набросках к сценарию странная история Фила Коннорса объяснялась колдовством разгневанной бывшей подружки, которая решила преподать ему урок.
незачем отягощать карму, действительно.Сценаристы Дэнни Рубин и Гарольд Рамис рассказывали, что старались не позволять главному герою проявить по-настоящему тёмные стороны своей личности и сделать что-нибудь действительно ужасное (вроде убийства или пыток) без всяких последствий.
сурово, не так ли? зато правдоподобно.Изначально Гарольд Рамис планировал заставить Фила проживать 2 февраля целых десять тысяч лет. Но потом решил, что Фил, скорее всего, проживал один и тот же день около десяти лет.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей