Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: atzz
А что хрень, так и есть в дизайн студиях, где их организаторши (женщины, как правило) висят или висели в мечтах быть кутюрье великими как Зайцев и так далее. Мышление амбициозно завышенное, цены ломят, накручивают как могут. Фашион канал смотрят.Бриджит писал(а):какая хрень
я предельно откровенно всё выкладываю. Не знаю где и в чем себя ещё обличить для достоверности восприятия. Ну "мыли мы кости" коллективом своим несправедливым директорам, не получалось молча переживать в себе))в любом случае, что то есть искусственное.
Мне кажется Вам с таким мышлением "правильным" надо мастером в ЖЭКе работать, дома обслуживать. Или обратно уходить в проектный институт. Там сейчас неплохо зарабатывают.
Что дизайнерские студии, что студии по ландшафтному дизайну - это большая работа. И в продажах, и в творчестве и терпении. Потому что клиенты капризные, дают условный набор "хочу", а дизайнеру надо залезть в голову клиенту и понять, что же его "хочу" в итоге должны значить на физике.Сергей Б писал(а):А что хрень, так и есть в дизайн студиях, где их организаторши (женщины, как правило) висят или висели в мечтах быть кутюрье великими как Зайцев и так далее. Мышление амбициозно завышенное, цены ломят, накручивают как могут.
Серёге обыдно, что него плитка не от ВерсачеСергей Б писал(а):А что хрень, так и есть в дизайн студиях, где их организаторши (женщины, как правило) висят или висели в мечтах быть кутюрье великими как Зайцев и так далее. Мышление амбициозно завышенное, цены ломят, накручивают как могут. Фашион канал смотрят.Бриджит писал(а):какая хрень
А в проектных институтах такие правильные тетки работают с обидами, что из обманывают на деньги. Там честность в расчетах прочностных нарабатывается. Это совершенно другие качества, чем у дизайнерш и прочих мэтров художников.
И как интересно, Вы из себя чувство вины уберете? Вы проектировщик по качествам описанным, там Ваше место. Зачем Вам эти дизайнерские студии? Ну дело Ваше конечно.atzz писал(а):"правильное" мышление буду работать
вы сразу после школы пошли учиться на заочный?atzz писал(а):Поясню немного о том где училась и как работала:
техническая специальность в вузе не предполагала развитие эпистолярного жанра и журналистской речи,все 6 лет я кропела над чертежами, разработками, расчетами и выводами.
Всё по-другому совершенно, я люблю дома из соломы и простецкий дизайн.monroe писал(а):Серёге обыдно, что него плитка не от Версаче
что то тебя несёт не по детски при слове "дизайн"Сергей Б писал(а):Всё по-другому совершенно, я люблю дома из соломы и простецкий дизайн.monroe писал(а):Серёге обыдно, что него плитка не от Версаче
Сергей Б писал(а):Дизайн -это амбициозные тетки, любящие бокал вина с темным шоколадом из эксклюзивного хрустального бокала выпить в мечтах и грезах об элитных банкетах.
Ой, посмеялась от души! ))Сергей Б писал(а):И как интересно, Вы из себя чувство вины уберете? Вы проектировщик по качествам описанным, там Ваше место. Зачем Вам эти дизайнерские студии? Ну дело Ваше конечно.atzz писал(а):"правильное" мышление буду работать
Дизайн -это амбициозные тетки, любящие бокал вина с темным шоколадом из эксклюзивного хрустального бокала выпить в мечтах и грезах об элитных банкетах. А в проектных институтах работают эдакие дачницы, любящие ветровку (одежда туристическая), огород, кабачки и тур. походы с песнями под гитару и чаем на костре с листьями смородины. Это совершенно другой типаж. Что Вам ближе по характеру?
Просто найдите свое место, дабы себя в своей тарелке ощущать и всё.
Бриджит писал(а):И всё то мужики знают про успешных женщин, мама дорогая
За муж и детей рожать.atzz писал(а):Я сама теперь не знаю что моё.
аааСергей Б писал(а):Успешная женщина -это жена олигарха, мать троих детей обычно.
я на дневном училась 6 лет - сложный факультет. Сразу после школы поступила и в 23 окончила.Бриджит писал(а):вы сразу после школы пошли учиться на заочный?atzz писал(а):Поясню немного о том где училась и как работала:
техническая специальность в вузе не предполагала развитие эпистолярного жанра и журналистской речи,все 6 лет я кропела над чертежами, разработками, расчетами и выводами.
НихачуСергей Б писал(а):За муж и детей рожать.atzz писал(а):Я сама теперь не знаю что моё.
Тогда здесь рисуют своё или ремесло свое делают и создают персональные выставки. В дизайне выражают не своё, а пожелание заказчика. Тут другая специфика.atzz писал(а):Дизайн мне интересен в творческом отношении, но не в плане продаж.
а потом? После косметики сразу пошли по специальности? И так все 11 лет по специальности работаете?atzz писал(а):я на дневном училась 6 лет - сложный факультет. Сразу после школы поступила и в 23 окончила.
Пока училась на последних курсах работала продавцом косметики в магазине и менеджером по рекламе - продавала эфирное время.
Тогда Вам тоже ссылочка та же самая http://www.bymed.ru/2014/07/duhovnyj-onanizm.html . У меня интерес завершился к теме, дальше неохота общаться. навряд ли вы что-то делать будете на деле. Извините, за прямоту.atzz писал(а):Нихачу
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость