Прошу подсказать, как выйти из повторяющейся ситуации по работе

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: atzz

#1 atzz » Вт, 25 ноября 2014, 10:20

Добрый день всем обитателям этого форума!

Есть у меня одна странная ситуация, которая повторяется в моей трудовой деятельности, и очень хочу выйти уже из неё, но не знаю как.

Если кратко, то это странное отношение женщин-руководителей ко мне и, как следствие, мой плохой уход с работы. Т.е. я порываюсь уйти - не пускают. Когда меня в очередной раз всё выводит из себя и я ухожу - мне вслед говорят, что это не я ушла, а меня уволили.
На предпоследнем месте не выдали з.п. за месяц, на последнем за 2 полных месяца и два на половину не рассчитали.
При всем этом меня оговаривают, настраивают партнеров и коллектив против меня, сочиняя немыслимые вещи.

От себя могу сказать только то, что стараюсь правильно жить и, возможно, где то видя несовершенство руководства осуждаю их за это (но честно, старалась их принимать какие есть, молилась за них..)

Что я могу сделать чтобы не повторялась ситуация с работой?
От женщин-руководителей шарахаюсь на этапе рассмотрения вакансии ))
atzz
Автор темы
Темы: 1
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: Прошу подсказать, как выйти из повторяющейся ситуации по работе

#121 Сергей Б » Вт, 25 ноября 2014, 19:59

Бриджит писал(а):какая хрень
А что хрень, так и есть в дизайн студиях, где их организаторши (женщины, как правило) висят или висели в мечтах быть кутюрье великими как Зайцев и так далее. Мышление амбициозно завышенное, цены ломят, накручивают как могут. Фашион канал смотрят.
А в проектных институтах такие правильные тетки работают с обидами, что из обманывают на деньги. Там честность в расчетах прочностных нарабатывается. Это совершенно другие качества, чем у дизайнерш и прочих мэтров художников.
Последний раз редактировалось Сергей Б Вт, 25 ноября 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#122 Матвиенко » Вт, 25 ноября 2014, 19:59

Atzz, вам отношения с матерью надо прорабатывать. если нет возможности обратиться к проф.психологу, найдите в инете инфо про "жизненные сценарии", " сценарии жизни", попробуйте разобраться сами.
проблема у вас глубокая, и родом она из детства.
Матвиенко F
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 9 месяцев

#123 atzz » Вт, 25 ноября 2014, 20:00

monroe,
в любом случае, что то есть искусственное.
я предельно откровенно всё выкладываю. Не знаю где и в чем себя ещё обличить для достоверности восприятия. Ну "мыли мы кости" коллективом своим несправедливым директорам, не получалось молча переживать в себе))
Бриджит,
много, 34
Сергей Б,
Мне кажется Вам с таким мышлением "правильным" надо мастером в ЖЭКе работать, дома обслуживать. Или обратно уходить в проектный институт. Там сейчас неплохо зарабатывают.
:-D
не, это от обратного.
"правильное" мышление буду работать :smile:
atzz
Автор темы

#124 Бриджит » Вт, 25 ноября 2014, 20:02

Сергей Б писал(а):А что хрень, так и есть в дизайн студиях, где их организаторши (женщины, как правило) висят или висели в мечтах быть кутюрье великими как Зайцев и так далее. Мышление амбициозно завышенное, цены ломят, накручивают как могут.
Что дизайнерские студии, что студии по ландшафтному дизайну - это большая работа. И в продажах, и в творчестве и терпении. Потому что клиенты капризные, дают условный набор "хочу", а дизайнеру надо залезть в голову клиенту и понять, что же его "хочу" в итоге должны значить на физике.
Я видела дизайнерские работы в квартирах и садах друзей и знакомых. Уверяю вас, там работают творческие трудяги. Если вы никогда не сталкивались с дизайнерами, а судите о них только по журналам и сериалам, то так и скажите.
Бриджит

#125 atzz » Вт, 25 ноября 2014, 20:03

Матвиенко,
Да, я думала над этим.
Участвовала в расстановках по Хеллингеру по взаимоотношениям с матерью. Там и деньги и пр. всплыло, но она меня (в роли заместителя) не простила (
Хотя, после расстановки отношения наши стали теплее, но не идеальны.
atzz
Автор темы

#126 monroe » Вт, 25 ноября 2014, 20:04

Сергей Б писал(а):
Бриджит писал(а):какая хрень
А что хрень, так и есть в дизайн студиях, где их организаторши (женщины, как правило) висят или висели в мечтах быть кутюрье великими как Зайцев и так далее. Мышление амбициозно завышенное, цены ломят, накручивают как могут. Фашион канал смотрят.
А в проектных институтах такие правильные тетки работают с обидами, что из обманывают на деньги. Там честность в расчетах прочностных нарабатывается. Это совершенно другие качества, чем у дизайнерш и прочих мэтров художников.
Серёге обыдно, что него плитка не от Версаче :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

#127 Сергей Б » Вт, 25 ноября 2014, 20:08

atzz писал(а):"правильное" мышление буду работать :smile:
И как интересно, Вы из себя чувство вины уберете? Вы проектировщик по качествам описанным, там Ваше место. Зачем Вам эти дизайнерские студии? Ну дело Ваше конечно.

Дизайн -это амбициозные тетки, любящие бокал вина с темным шоколадом из эксклюзивного хрустального бокала выпить в мечтах и грезах об элитных банкетах. А в проектных институтах работают эдакие дачницы, любящие ветровку (одежда туристическая), огород, кабачки и тур. походы с песнями под гитару и чаем на костре с листьями смородины. Это совершенно другой типаж. Что Вам ближе по характеру?

Просто найдите свое место, дабы себя в своей тарелке ощущать и всё.
Сергей Б

#128 Бриджит » Вт, 25 ноября 2014, 20:09

atzz писал(а):Поясню немного о том где училась и как работала:
техническая специальность в вузе не предполагала развитие эпистолярного жанра и журналистской речи,все 6 лет я кропела над чертежами, разработками, расчетами и выводами.
вы сразу после школы пошли учиться на заочный?
Бриджит

#129 Сергей Б » Вт, 25 ноября 2014, 20:10

monroe писал(а):Серёге обыдно, что него плитка не от Версаче :-D
Всё по-другому совершенно, я люблю дома из соломы и простецкий дизайн.
Сергей Б

#130 monroe » Вт, 25 ноября 2014, 20:11

Сергей Б писал(а):
monroe писал(а):Серёге обыдно, что него плитка не от Версаче :-D
Всё по-другому совершенно, я люблю дома из соломы и простецкий дизайн.
что то тебя несёт не по детски при слове "дизайн" :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#131 Бриджит » Вт, 25 ноября 2014, 20:11

Сергей Б писал(а):Дизайн -это амбициозные тетки, любящие бокал вина с темным шоколадом из эксклюзивного хрустального бокала выпить в мечтах и грезах об элитных банкетах.
:-D какие плоские шаблоны.
Особенно тёмный шоколад убил и эксклюзивный бокал.
И всё то мужики знают про успешных женщин, мама дорогая :ninja:
Бриджит

#132 atzz » Вт, 25 ноября 2014, 20:14

Сергей Б писал(а):
atzz писал(а):"правильное" мышление буду работать :smile:
И как интересно, Вы из себя чувство вины уберете? Вы проектировщик по качествам описанным, там Ваше место. Зачем Вам эти дизайнерские студии? Ну дело Ваше конечно.

Дизайн -это амбициозные тетки, любящие бокал вина с темным шоколадом из эксклюзивного хрустального бокала выпить в мечтах и грезах об элитных банкетах. А в проектных институтах работают эдакие дачницы, любящие ветровку (одежда туристическая), огород, кабачки и тур. походы с песнями под гитару и чаем на костре с листьями смородины. Это совершенно другой типаж. Что Вам ближе по характеру?

Просто найдите свое место, дабы себя в своей тарелке ощущать и всё.
Ой, посмеялась от души! ))
Я не проектировщик - меня мама уговорила на инженера выучиться. Сама бы поступила, будь моя воля, в институт сервиса. Дизайн мне интересен в творческом отношении, но не в плане продаж.
А кабачки-поход-костры вообще не моё!! :-D

Я сама теперь не знаю что моё.
atzz
Автор темы

#133 Сергей Б » Вт, 25 ноября 2014, 20:15

Бриджит писал(а):И всё то мужики знают про успешных женщин, мама дорогая :ninja:
:-D Успешная женщина -это жена олигарха, мать троих детей обычно.
Вот, можете почитать. http://www.bymed.ru/2014/07/duhovnyj-onanizm.html
Сергей Б

#134 Сергей Б » Вт, 25 ноября 2014, 20:16

atzz писал(а):Я сама теперь не знаю что моё.
За муж и детей рожать.
Сергей Б

#135 monroe » Вт, 25 ноября 2014, 20:16

серёга совсем потерялся :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#136 Бриджит » Вт, 25 ноября 2014, 20:17

Сергей Б писал(а):Успешная женщина -это жена олигарха, мать троих детей обычно.
ааа
ну значит дизайнеры - это неуспешные женщины?
Бриджит

#137 atzz » Вт, 25 ноября 2014, 20:18

Бриджит писал(а):
atzz писал(а):Поясню немного о том где училась и как работала:
техническая специальность в вузе не предполагала развитие эпистолярного жанра и журналистской речи,все 6 лет я кропела над чертежами, разработками, расчетами и выводами.
вы сразу после школы пошли учиться на заочный?
я на дневном училась 6 лет - сложный факультет. Сразу после школы поступила и в 23 окончила.
Пока училась на последних курсах работала продавцом косметики в магазине и менеджером по рекламе - продавала эфирное время.
И да, есть тёмное пятно в моей репутации - в косметике делали накрутку выше заложенной и разницу брали себе. До сих пор стыдно и противно. И знаю что частично и за это сейчас откатывает мне.

Добавлено спустя 53 секунды:
Сергей Б писал(а):
atzz писал(а):Я сама теперь не знаю что моё.
За муж и детей рожать.
Нихачу :cool:
atzz
Автор темы

#138 Сергей Б » Вт, 25 ноября 2014, 20:20

atzz писал(а):Дизайн мне интересен в творческом отношении, но не в плане продаж.
Тогда здесь рисуют своё или ремесло свое делают и создают персональные выставки. В дизайне выражают не своё, а пожелание заказчика. Тут другая специфика.
Сергей Б

#139 Бриджит » Вт, 25 ноября 2014, 20:22

atzz писал(а):я на дневном училась 6 лет - сложный факультет. Сразу после школы поступила и в 23 окончила.
Пока училась на последних курсах работала продавцом косметики в магазине и менеджером по рекламе - продавала эфирное время.
а потом? После косметики сразу пошли по специальности? И так все 11 лет по специальности работаете?
Бриджит

#140 Сергей Б » Вт, 25 ноября 2014, 20:22

atzz писал(а):Нихачу :cool:
Тогда Вам тоже ссылочка та же самая http://www.bymed.ru/2014/07/duhovnyj-onanizm.html . У меня интерес завершился к теме, дальше неохота общаться. навряд ли вы что-то делать будете на деле. Извините, за прямоту.
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь