Ношу пару дней и снимаю
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
С чем это может быть связано?
И так хожу "голая" - ни колец, ни маникюру, браслеты об шкурки замки портят.
А тут ещё и серьги адьёс амигос.
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: monroe
у меня у дочки такая же фигня с ушами, пару раз воспалялись, неделю алоэ на скотч на ночь привязываю, все проходитMalvina писал(а):Моя сестра не может носить серьги с детства -никакие, даже клипсы, которые в общем-то и не серьги.
В мочках в ответ на серьги образуются какие-то шишечки, которые потом начинают гноиться.
Походы к врачам, попытки удалить эти шишки ничего не дали -стоит надеть что-нибудь на уши -опять тоже самое. Она уже много лет забила на серьги))), а цепочки носить любит и носит без проблем -но только золотые, на серебро тоже какая-то странная кожная реакция. Но у сестры ещё врождённые проблемы со зрением -видать кармические, так что отсыл к вишудхе вполне логичен, имхо.
ух ты... как интересно.Malvina писал(а):Моя сестра не может носить серьги с детства -никакие, даже клипсы, которые в общем-то и не серьги.
В мочках в ответ на серьги образуются какие-то шишечки, которые потом начинают гноиться.
Походы к врачам, попытки удалить эти шишки ничего не дали -стоит надеть что-нибудь на уши -опять тоже самое. Она уже много лет забила на серьги))), а цепочки носить любит и носит без проблем -но только золотые, на серебро тоже какая-то странная кожная реакция. Но у сестры ещё врождённые проблемы со зрением -видать кармические, так что отсыл к вишудхе вполне логичен, имхо.
Ну они ж специально эти дырки себе делают.L@risa писал(а):ух ты... как интересно.Malvina писал(а):Моя сестра не может носить серьги с детства -никакие, даже клипсы, которые в общем-то и не серьги.
Но тогда племя тумба-юмба должно быть слепое... Их громадные дыры поражают... надо фотки найти.
Nasca писал(а):Юрьевна, сссспидя....ну и страшилище, а ведь для кого-то красота неземная.
читали офигительную книжку Белая масаи, Коринны ХоманнL@risa писал(а):массаям можно наверное.
Обитель писал(а):читали офигительную книжку Белая масаи, Коринны ХоманнL@risa писал(а):массаям можно наверное.
как немка вышла замуж за война-масаи.
ваще жесть
LadyClarick писал(а):dobrovolya, почему у вас в Германии и в Австрии благородные и драгоценные камни можно встретить в продаже в простом металле, (даже не серебре) ?
Это что, так немцы экономят что ли? )))
При чём здесь выпячивание? Это прагматизм. Драгметаллы элементарно имеют функции , которых нет у простых металлов. Например, золото и серебро не ржавеет, серебро убивает микробы и дешево. Почему бы не обернуть драгоценный камень хотя бы в серебро?dobrovolya писал(а):в среднем особо за дргоценными металлами не гоняются, нет стремления на "выпячивание" достаток, уровень благосостояния.
Да, золото носить тяжело. Это не каждый может. Очень энергетический металл. Даже в руке когда от него совершенно иные ощущения а когда на теле, я первые месяцы снимала - он меня ярко так тянул, ощущалась тяжесть золота. Потом привыкла, украшение ко мне привыклоdobrovolya писал(а):я вот подсела на ярмарку минеральных камней и украшений. проводится у нас раз в год осенью. вот там интересно побродить-посмотреть, такие классные штучки со всего мира привозят.
LadyClarick писал(а):При чём здесь выпячивание? Это прагматизм. Драгметаллы элементарно имеют функции , которых нет у простых металлов. Например, золото и серебро не ржавеет, серебро убивает микробы и дешево. Почему бы не обернуть драгоценный камень хотя бы в серебро?
Согласна.dobrovolya писал(а):надо сказать, что немки в среднем не особенно увлекаются украшениями. другие приоритеты
dobrovolya писал(а):тема мне в тему как раз... меня дочка дергает - хочу проколоть уши. опять. потому как "первый раз" два года назад закончился неожиданно: прокололи уши у русского ювелира в магазине. дочка на выходе потом чуть сознание не потеряла: то ли переволновалась, то ли еще чего, не знаю... через месяц, как положено, перешли с медицинских "гвоздиков" на золотые, а еще через полтора решили вставить какую-то ерундовую бижутерию - ради которой, собссно все и затевалось
сняли золотые, дырочки продезинфецировали, а дочка говорит - щипит. ну я предложила пару дней подождать, прежде чем серьги вдевать. через 4 дня (!) попытались втавить - всё, заросли...
надо учесть, что у дочки с ее спейцификой ранки очень непросто заживают и затягиваются, а тут... ну и оставили так... теперь вот пристает, а я думаю - может, не судьба? может, не стоит тогда?
насчет точек на ушах с воздействием на зрение и другие органы тоже считаю есть в этом что-то... лазарев говорил, насколько я помню, украшения усиливают вожделение. да и точки, где обычно делают дырки, судя по картинке, тоже связаны с ревностью, вожделением... насчет унижения гордыни - первый раз слышу. интересно, все-таки, какое воздействие...
![]()
но аргумент "зрение может ухудшится" с дочкой не пройдетсама с серьгами хожу с 12 лет и зрение пока в порядке. кстати, больше одного дня могу носить только золото в ушах, серебро чуть подольше, а все остальное вечером первым делом дома снимаю - мешает. причем "все остальное" начала носить и менять только года 4 назад, а до этого годами могла ходить в одних и тех же золотых серьгах не снимая. мне кажется, это от внутреннего состояния зависит. если не принимает организм, то прислушаться надо. а понять отчего - да, интересно...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей