Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: toffy
Опти, ты мать двоих детей.Opti писал(а):Вы считаете,что правильно выкинуть маму пожить куда-то? Между мамой и дочерью эти разговоры противестественны. Мама всегда на худой конец даст приют. А вот с агрессией это требовать не совсем верно.
эгоизм матери, рассевшейся на две квартиры тоже ничем не оправдывается.Opti писал(а):monroe, я не могу оправдать агрессию к матери из за метров.
Она ж предлагала квартиру дедушкину и пожить с ней.monroe писал(а):эгоизм матери, рассевшейся на две квартиры тоже ничем не оправдывается.Opti писал(а):monroe, я не могу оправдать агрессию к матери из за метров.
либо она глубокий инвалид по психиатрии.
Опти, ты тему прочти внимательно и без эмоций.Opti писал(а):Она ж предлагала квартиру дедушкину и пожить с ней.monroe писал(а):эгоизм матери, рассевшейся на две квартиры тоже ничем не оправдывается.Opti писал(а):monroe, я не могу оправдать агрессию к матери из за метров.
либо она глубокий инвалид по психиатрии.
У моей мамы тоже 4 комнатная,продай или подари кому ,я ее осуждать не буду. В голову не придёт.
Opti писал(а):monroe, чужая семья потемки. От автора исходило предложение дочери пожить с ней и в квартире дедушки. Нет? Дочь не соглашается. Хочет мать из квартиры попросить. При этом агрессия. Может я не так восприняла ситуацию?
Ты почитай, чем дочь больна.Opti писал(а):monroe, чужая семья потемки. От автора исходила предложение дочери пожить с ней и в квартире дедушки. Нет? Дочь не соглашается. Хочет мать из квартиры попросить. При этом агрессия. Может я не так восприняла ситуацию?
Astra писал(а):toffy, есть интуитивное впечатление, что вы недодали своей дочери любви.
в тот момент, когда умер муж, вы зациклились на своем горе и забыли про дочь,
про то, что дочери тоже было тяжело и ей нужна была поддержка.
Делать - это маме переписать на дочь, находящейся с диагнозом - имущество?monroe писал(а):любую эзотерическую бодягу можно развести, лишь бы ничего не делать.
Елена, у дочери не психиатрия.Елена12 писал(а):Делать - это маме переписать на дочь, находящейся с диагнозом - имущество?monroe писал(а):любую эзотерическую бодягу можно развести, лишь бы ничего не делать.
Опти, у дочери есть имущественное право, а она по углам мыкается.Opti писал(а):monroe, развод,потому что муж не обнял,беременность желанная слава Богу. Ну невралгия ,это да,может и агрессия следствие болезни. На мать обижаться из за неустроенности личной? Впрочем не нам судить. Характер и есть судьба.
Елена12 писал(а):Делать - это маме переписать на дочь, находящейся с диагнозом - имущество?
О том, что у дочери не психиатрия - рассказала мама.monroe писал(а):Елена, у дочери не психиатрия.
Вы невнимательны.
ей предлагают пожить в собственной квартире на правах бедной родственницы.Тимон писал(а):Елена12 писал(а):Делать - это маме переписать на дочь, находящейся с диагнозом - имущество?
Хозяйка квартиры сама дочь, но её не пускают...
Opti писал(а):Мать же не лишает ее полностью.
Нет, ты невнимательна.Елена12 писал(а):О том, что у дочери не психиатрия - рассказала мама.monroe писал(а):Елена, у дочери не психиатрия.
Вы невнимательны.
Но у каждого складывается свое восприятие - через текст, стиль написания, ответы и через анализ фактов.
Кстати, в этом случае - очень внимательна была. С начала обсуждения .
Агрессия дочери это следствие наложения беременности на вегетатику.Синдром Гийе́на — Барре́ (СГБ, острый полирадикулит) — острая аутоиммунная воспалительная полирадикулоневропатия, проявляющаяся вялыми парезами, нарушениями чувствительности, вегетативными расстройствами.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей