![Плачет :cry:](./images/smilies/25.gif)
![Плачет :cry:](./images/smilies/25.gif)
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: ilga
с рождения этого у большинства не бывает( но у тех свои заморочки). Все учатся этому и учатся долго и поступательно.ilga писал(а):меня вот это и напрягает. я же не ребенок- я должна уметь сама все делать без подсказки и надзора...Opti писал(а):Вам нужен контроль со стороны,чтобы вы чётко все исполняли
если честно, у меня нет времени смотреть фильмы. А так я люблю всякие разные фильмы смотретьСергей Б писал(а):увлечься просмотром фильмов
запомню.SvETTUS1 писал(а):Все учатся этому и учатся долго и поступательно.
Основной признак лени. В общем болтать дальше тут - это дальше время убивать, которого нет. Так еще долго будете думать.ilga писал(а):если честно, у меня нет времени
а работа любимая?ilga писал(а):тяжело на душе и физически (себя перестаю уважать) в том что откладываю все на потом, и затем разгребаю когда уже все "горит"
Тот что по ссылке, история Шивы, чистит еще лучше, чем книги Лазарева. Тут время на благо работает. Смотря что смотреть конечно. Дело Ваше здесь хозяйское. Этот сериал дисциплинирует, с моей точки зрения.Марфа Меньшикова писал(а):тем более сериалы, считаю - это убивать время.
как бороться с ленью?Сергей Б писал(а):Основной признак лени
когда делаю вовремя и все успеваю то-да.Айрим писал(а):а работа любимая?
ого!! Надо как-нибудь найти время для этих фильмов.Сергей Б писал(а):история Шивы, чистит еще лучше, чем книги Лазарева
Я уже почистилась, мне теперь в лепестках роз купаться надо, кожу питать)))Сергей Б писал(а):Тот что по ссылке, история Шивы, чистит еще лучше, чем книги Лазарева. Тут время на благо работает. Смотря что смотреть конечно. Дело Ваше здесь хозяйское. Этот сериал дисциплинирует, с моей точки зрения.Марфа Меньшикова писал(а):тем более сериалы, считаю - это убивать время.
Естественным путем, это контакт с Богом надо сохранять. Иначе быстро расстраивается психика, эмоции накапливаются, распирать начинает.Марфа Меньшикова писал(а):что не так?
ilga писал(а):На работе очень часто (можно даже сказать постоянно) отвлечена какими-нибудь "левыми" делами, например: ФДК или закупки совместные смотрю, ну или читаю что-либо..
ilga писал(а):Т.е. на работе, работа моя занимает последнее место . сама же от этого страдаю. Как научиться полноценно (на совесть) работать на работе? Почему же я так не правильно поступаю отвлекаясь постоянно на работе..
Наверное, название "Производственная карма" не очень удачное. Но именно такое я слышал у некоторых лекторов. Есть семейная карма, которая гораздо более тяжелая. Если, скажем, карма трудовых отношений в коллективе может быть преодолена (сожжена) в течение нескольких месяцев, то семейная карма отрабатывается годами, и даже жизнями.Елена12 писал(а):И сколько всего разновидностей кармы?dised писал(а):У Вас хорошая производственная карма.
Есть ли развлекательная карма?
выполнять рекомендации на практике.ilga писал(а):как бороться с ленью?
Теперь на деле, вместо форума.ilga писал(а):ого!! Надо как-нибудь найти время для этих фильмов.
oldsatana писал(а):Разговор по Аське:
- Блииин, пришел директор, увидел что я играю в World of Warcraft...
И через пять минут попросил зайти к нему в кабинет...
- ППЦ! Теперь ты ищещь работу?
- Неа... Но он мне доспех продал... дорого сцуко, но выбора то не было!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей