Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Alisa SU
Здрасти:Alisa SU писал(а):я всю жизнь себя ущемляю....всю жизнь .
Alisa SU писал(а):вместо 15 пельменей ,пачку (400 гр ) за раз
У вас там морковка зимой не продаётся?Alisa SU писал(а): а клетчатки мало ( салатов)
да я из этой категории ....нервы ...еда ....еда к следствие -нервы ....и так по кругу ...elizabeth писал(а):Alisa SU писал(а):.я срываюсь в жуткое чувство жалости к себе ..
Вышеупомянутый мой родственник нервы успокаивал едой. Врач, которая его курировала, запретила ему волноваться, т.к. у него был тромбоз сосудов ног, вдруг оторвется, тогда сразу кранты...Чтобы ни случилось, говорила она ему, а у тебя все хорошо...Он стал блаженно так улыбаться даже, первое время.
Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова, пробовала даже вместе со святой водой , глоток и молитву , но это когда нервишки сдают ,а когда могу держаться ...вроде как на себе еду ....без подпорок ...
но кстати идея ...надо начать ...очень даже с радостью я это восприняла ..
Я НЕ ПОНИМАЮ... как это в тебя влезает?Alisa SU писал(а):но на 400 гр пельменей ,это не спасает ..я же их как наделаю шт 250 на заморозку ...открыл ...сварил ...вкусно ,быстро и хорошо ....потом сижу диету себе очередную рожаю
Alisa SU писал(а):жалость у меня ....больше жалоб на судьбу если это так можно сказать ...
типо "аааа всем можно .а мне нельзя .я тортик хочу .я булочки хочу ...я картошку хочу "
Alisa SU писал(а):ооооо еще у меня майонеза зависимость ...я его даже с чаем ем ....
я когда от майонеза на неделю отказываюсь ....уже худею сама по себе ))
бывают моменты ,когда хочу тормознуть ,а не могу ....вот не могу ...пару дней ущемить и я бешеный тигр ..Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):жалость у меня ....больше жалоб на судьбу если это так можно сказать ...
типо "аааа всем можно .а мне нельзя .я тортик хочу .я булочки хочу ...я картошку хочу "
ну а наблюдение, как вес сразу в гору пошел - тебя не тормозит?
У меня были случаи пару раз,когда я пополуночи варила себе пельмени...Alisa SU писал(а):.если не влазит ...я еще и подпихнуть могу )))что бы носом в тарелку и тогда уже только спать .
а ты их не делай и все. Зачем они тебе? заморозь что-нить другое.Alisa SU писал(а):я же их как наделаю шт 250 на заморозку ...открыл ...сварил ...вкусно ,быстро и хорошо ....
вот по этому принципу я и еду ..любое г... а уж вареники -то .манты с майонезом ....ну просто ммммelizabeth писал(а):Alisa SU писал(а):ооооо еще у меня майонеза зависимость ...я его даже с чаем ем ....
я когда от майонеза на неделю отказываюсь ....уже худею сама по себе ))
Там же растительное масло процентов 90...Я как-то одно время полюбила вареники с грибами и картошкой, ну и с майонезом, конечно, поправляться начала сразу. Без майонеза и не очень вкусно, а с майонезом, по-моему, можно любое г-но съесть...
у меня похожая "психосоматика", если конкретно щемить себя - будет бешеный тигр.Alisa SU писал(а):пару дней ущемить и я бешеный тигр ..
во первых я люблю из лепить ....это у меня целый день и целый ритуал ....с музыкой сяду ....и как начну , руки автоматом .а мысли где-то летают хорошо ...СТ писал(а):а ты их не делай и все. Зачем они тебе? заморозь что-нить другое.Alisa SU писал(а):я же их как наделаю шт 250 на заморозку ...открыл ...сварил ...вкусно ,быстро и хорошо ....
Картошка, мясо, майонез... та еще пища.
я подбираю сама себе , что мне во первых приемлемо по деньгам ....один то раз в день кушать выгодней .чем несколько )))Марфа Меньшикова писал(а):у меня похожая "психосоматика", если конкретно щемить себя - будет бешеный тигр.Alisa SU писал(а):пару дней ущемить и я бешеный тигр ..
Поэтому конкретно на диеты и не сажусь.
Alisa SU писал(а):я подбираю сама себе , что мне во первых приемлемо по деньгам ....один то раз в день кушать выгодней .чем несколько )))
Майонез - в окрошку??Alisa SU писал(а):сейчас резко от него отказаться .не могу ...по чайной ложки в окрошку .все же добавляю )))
Alisa SU писал(а):во вторых пляшу от кучи знаний на эту тему ....я собаку в свое время на этом съела ...
с разработкой не проблема .
проблема с духом ...на долго ..не хватает духа .
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей