Список разделов › Главное › Взаимопомощь
это даже не рассматривается. Физически сложно ей, да и психика не выдержит... причем не только ее. А мед персоналу это не надо точно. Врачи прямо давно сказали, что процесс необратим.CYOKK писал(а):У меня вопрос на предмет реабелитации.
выходит много зависит... А насколько изменились потомки не знаю, их много. Муж мой изменился во многом... на мой предвзятый взгляд. Хотя зависимость от основного серьезная.CYOKK писал(а):если человек полностью зависит от основных инстинктов
это самое простое что мы можем дать. Другому нас не учили. Поэтому рогом упираемся во внешнее качество.Фея333 писал(а):Качество жизни перед смертью.
L@risa писал(а):это самое простое что мы можем дать. Другому нас не учили. Поэтому рогом упираемся во внешнее качество.Фея333 писал(а):Качество жизни перед смертью.
это правильный инстинкт самосохранения включился.Фея333 писал(а):могу сказать, что заботиться больше хочется о себе. Наверное, так сказывается усталость
L@risa писал(а):CYOKK писал(а):У меня вопрос на предмет реабелитации.это даже не рассматривается. Физически сложно ей, да и психика не выдержит... причем не только ее. А мед персоналу это не надо точно. Врачи прямо давно сказали, что процесс необратим.
Усталость пройдет. А вот память останется. У меня сестра ухаживала за свекровью и свекром. Вспоминалось только то, как они ее по руке гладили и благодарили за заботу. Еще я помню одну семью: прибежит дочка с работы и обнимает свою лежащую мать, приговаривая: мамочка я постираю и переодену тебя, накормлю, ты только живи.Фея333 писал(а):заботиться больше хочется о себе. Наверное, так сказывается усталость
L@risa писал(а):Несколько месяцев назад крестница уходила, я просила святого о том же... Сейчас опасаюсь своих просьб. Хотя все понимаю, но как-то стыдно просить о таком... Не уверена, что право имею...
L@risa писал(а):Сейчас капельницы ставим дома. Больница не рассматривается.
матрас от пролежней купили, надеюсь поможет...
Alice писал(а):у меня папа недавно ушел,
L@risa писал(а):Бог даст, выкарабкаемся... не первый раз.
Спасибо.L@risa писал(а):Alice,![]()
Примите и мои соболезнования ....
Дай бог!L@risa писал(а):У нас улучшение маленькое .... Бог даст, выкарабкаемся... не первый раз.
Фея333, да.А, вообще, эта тема - стареющих или умирающих родственников - очень честная.
Понимаешь - что по чём. И ещё мне кажется - что состояние перед смертью - это как окончательный такой расчёт в этой жизни.
С каким состоянием (психическим и физическим) выходит человек к финишной прямой расскажет о глубинах души человека.
И это на самом деле очень честно... Ничего честнее я не видела.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей