Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Chebur писал(а):Представь.... Бог это любовь, а ты к любви на коленках подлазишь, головку опустил, горло прочистил, чтобы нужное благоговение получить и давай заунылую молитву читать, который смысл не понимаешь до конца. Понравилось, как это выглядит со стороны? Богу тоже не нравится, но он терпит.
Конечно ты не нашла Бог же -это мужчина, который всё может. Ты его так видишь. Идеальный мужчина. Надо опередить всех конкуренток Так работает подсознание. Как к миру, так и к Богу.monroe писал(а):и не нашла криминала в том, чтобы Богу понравиться
чего? мы можем иметь контроль над кармой?????Chebur писал(а):Контроль над своей кармой -это та же власть, только от этого болит в другом районе нашего прекрасного тела
ну Жень... это все другое, о чем ты. Думаешь, до такого понимания, чтобы не лицемерить (ни Богу и не врать себе), еще никто не дошел?Chebur писал(а):Лучше так, чем делать из Бога господина, которому надо улыбаться или печальное лицо делать, дары подавать, чтобы он не рассердился
есть такая древняя присказка:СТ писал(а):каждая конткретная бозензь ведет к конкретной причине... и пока ее не поймещь эту причину и не переживешь, то на кой нам жизнь вообще? ни о чем не бумают и болеют животные. Они и любят беззаветно. Чего бы еще надо было - живи, болей, люби и размножайся. Но люди немного другие. И задачи другие.
да, я иногда шизею от разговоров тетек про кошекнетто писал(а):притом, что человек наделяет животных, живущих у него, человеческими отношениями
а чем болеют дикие животные в природе?СТ писал(а):я имела ввиду другое: диких живтных.
СТ писал(а):вот и Чебур-то свысока говорит как "эх я повидавший"...
мадам, на ночь глядя - и такая возвышенная философия!!!!СТ писал(а):И на фига нужен человек, если есть уже существа, которые уже делают все что надо - не заморачиваются, болеют, не ропщут, ну и дт. Идеальная ситуация.
зачем смотреть на формы и краски?СТ писал(а):я смотрела на формы и краски
Ты так удивилась, а сама именно этим и занимаешься, когда пытаешься найти средство от болей горла. А вообще, многие подсознательные маги живут этой целью. Вся диагностика кармы пронизана поиском этих средств. А Бог, молитвы, поиск от чего болезни -это всё те средства для того, чтобы самому контролировать свои проблемы.СТ писал(а):чего? мы можем иметь контроль над кармой?????
Да, горло поболело у меня И не только.СТ писал(а):вот и Чебур-то свысока говорит как "эх я повидавший"...
а вот как: если сделал другому пакость, то иммунка не садится прям сразу накопить надо, ведомство кармы по мелочам не размениваетсяmonroe писал(а):ну как же нет
не контролировать. Другое.Chebur писал(а):А Бог, молитвы, поиск от чего болезни -это всё те средства для того, чтобы самому контролировать свои проблемы.
как сказать...как сказать...Naomi писал(а):а вот как: если сделал другому пакость, то иммунка не садится прям сразу
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей