Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: погода
Нанюхался только я, т.к. жена забор во сне красилаСТ писал(а):семья нанюхалась и впала в транс
Смерть во сне - это новый этап. Я думаю речь идет о 12 лет. Мой выбор - семья, несмотря на любые внешние угрозы. Что будет за ним - неизвестность. Этот выбор кармический и я его принял как данность (эпизод с киллером)mrs Stern писал(а):dzadzen, сегодняшние сновидения не несут негатива. Луна во Льве. проходит знак без негативных аспектов.
Скорее, эти сновидения есть отголосок неприятных событий(мыслей, ощущений), которые были накануне.
Ну, а если символы смотреть, то у жены страх потерять социальный статус, а Вы ей помогаете преодолеть этот страх.
примерно так у меня получается. А сами что думаете?
dzadzen писал(а):Смерть во сне - это новый этап.
dzadzen писал(а):С Путиным вообще на равных говорили, дружеская беседа. Хотя чуть раньше и Медведев и Путин снились я ощущал что они не простые люди. А тут так просто...Nora писал(а):dzadzen, какие были эмоции 1) при беседе с Путиным 2) при общении с бородатым мужиком.
?
С мужиком когда он подошел здороваться я сидел в кресле. Когда я встал, я удивился что он такой высокий. Что я 197 см, а он на полметра или даже метр выше меня. И я ему улыбаясь удивленно чуть восхищенно об этом сказал
Ulirus писал(а):С Путиным вообще на равных говорили, дружеская беседа. Хотя чуть раньше и Медведев и Путин снились я ощущал что они не простые люди. А тут так просто...dzadzen писал(а):[quote="Nora"]dzadzen, какие были эмоции 1) при беседе с Путиным 2) при общении с бородатым мужиком.
?
С мужиком когда он подошел здороваться я сидел в кресле. Когда я встал, я удивился что он такой высокий. Что я 197 см, а он на полметра или даже метр выше меня. И я ему улыбаясь удивленно чуть восхищенно об этом сказал
Ну какие выводы... Последние описанные мною сны - на тему самореализации. Рецепт простой - работать, работать и еще раз работать. Отдавать энергию силы в нужном направлении. Мои личные трудности в определении этого направления. Правда касаемо только конкретно этого момента. Насчет куда пойти душе я четко знаю. Наверное надо продолжать трудится в этом направлении, а реализация... Бог дает работу, не голодаем, да и ладно. Принять судьбу и плыть по ее течению. Вот такие выводы.Natish писал(а)::smile: ....и какие выводы?
Да, но она знала что это за точка. Т.е. чтобы что-то долбить надо знать что. А я к сожалению эту точку так и не нашел, хотя искал всю жизнь. Вот суть проблемы.Natish писал(а):Моя тетя всегда любит говорить, чтобы чего-то добиться, надо долбить в одну точку....ее любимая сказка-притча про лягушку в молоке...Она добилась успеха на своем поприще..не покаладая рук трудилась и не прыгала в разные стороны
dzadzen писал(а):Позавчера снился Боярский. Обсуждали как он достиг успеха, что он ощущает и т.п. Я усиленно пытался понять секрет его успеха, его ощущения и т.п. На вопрос и предложение что-то мне посоветовать только пожимал плечами.
У меня нет такого ощущения во снах что я тащусь, что знаком и общаюсь с такими (!) людьми. Мне глубоко по барабану мой статус относительно этих людей, хотя некоторые этим могут кичится. Не попала, СтеллочкаStella писал(а):dzadzen писал(а):Позавчера снился Боярский. Обсуждали как он достиг успеха, что он ощущает и т.п. Я усиленно пытался понять секрет его успеха, его ощущения и т.п. На вопрос и предложение что-то мне посоветовать только пожимал плечами.
С Путиным на короткой руке... советы у Боярского... мужчина на полметра выше при осознании, что ты и так высокий, куда уж выше. На что-то навеивает?
Думаю, что это тема честолюбия так проявляется в снах.
Поверь мне на поверку, я себя как раз мало люблю. Этот видон наверное больше компенсация. А насчет "не удивляет знакомство". Ты знаешь, мне кажется кумирство, волнение перед знаменитостями - это к разряду поклонения и зависимостей. Я слава Богу этим не страдаю. Мне незаурядные люди интересны в качестве чего то у них научится. Например, секрету успеха, перенять какие-нибудь качества.Stella писал(а):dzadzen, почему не попала? Ты же настолько себя любишь, что даже во сне не удивляет знакомство с Путиным
Я не говорю, что это плохо... но даже по фото видно, как ты сам себя любишь)))) Это наоборот, даже хорошо
Вариантов масса. Мало инфы.Forrest Gump писал(а):Если во сне была встреча с человеком, которого никогда в реальности не видел, значит ли это что-то? Ну допустим, может, предвещает реальную встречу?
я тоже раньше любила этим заниматься.dzadzen писал(а): Мне незаурядные люди интересны в качестве чего то у них научится. Например, секрету успеха, перенять какие-нибудь качества.
Любая данность является следствием определенной заслуги, определенного верного выбора, правильного баланса отдачи и потребления, пусть и из прошлых жизней.monroe писал(а):я тоже раньше любила этим заниматься.dzadzen писал(а): Мне незаурядные люди интересны в качестве чего то у них научится. Например, секрету успеха, перенять какие-нибудь качества.
думала, что они знают какой-то секрет.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей