Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Koshka
Koshka писал(а):Svastha писал(а):Koshka,
Как планируют детей ваши подруги? Что входит в мероприятия планирования?
Один из главных факторов планирования - это отказ от противозачаточных средств - с ними как то сложно забеременеть
Другие: проходят всех врачей вместе с мужьями, зубы лечат, у кого какие болячки есть - тоже лечут. В общем то и все.
Кто курит, бросают - если считают это необходимым, кто то полностью отказывается от алкоголя за пол года, год. Примерно так.
Говорить мужу нужно, претензии высказывать нужно, скандалы закатывать тоже нужно. СМС-ки проверять периодически нужно ( но не часто, а то рискуете подсесть на тему управления).Koshka писал(а):А еще -второй вопрос - в таком случае - нужно ли мужчине говорить,что все знаешь и внешне как себя вести - внутри с любовью. А внутренне- согласно ситуации - а согласно ситуации, уходить?
Семьи вообще-то создаются для рождения и воспитания детей. Может, пора развиваться в этом направлении???
Рина Август писал(а):Koshka, вы тут удивлялись, что на форуме ДК вам дают "неДК-шные" советы. (Честно сказать, очень мало авторов просят совета с т.з. ДК). Но как вам могут люди что-то говорить по ДК, если по вашим словам у вас не пошла пятая книга??????? Если вы не воспринимаете, так сказать, первоисточник, то кто и что вам может помочь? Вы ожидаете, что кто-то, уже отстрадавший свое изменение по книгам, выложит вам готовую пережеванную информацию? Мне вот как-то интересна такая постановка вопроса, может я необоснованно строга: "вы знаете, дорогие товарищи, книги у меня не пошли, но вот разберите мои ситуацию по ДК". Наверняка поэтому вам и отвечают на бытовом уровне, потому что к другому вы не готовы. А если бедный Сириус и надрывается ради вас - то все в трубу. Потому как если вы находите причину не читать дальше книг, то дельные советы так же пойдут не в прок. Не можете читать - значит не можете меняться, а личное изменение - это одна из самых главных составляющих пути к Творцу. Ваша проблема сейчас - далеко не муж, а то, что не пускает вас к любви. И разумнее спрашивать ни о том, уходить или остаться - а том, что мешает вашей душе любить Бога. Если книга не идет - значит есть какая-то серьезная загрузка, значит нужно готовить свою душу к изменениям, значит нужно открыть свои чувства для познания и прикрыть голову. Но все продолжаете жить головой: "а любовь это или не любовь, а может мазохизм, о нет, привычка", "а нужно говорить или не нужно", " ой, а чья волосина".....
Отношения - все это иллюзия, это декорации на сцене, суть в другом.
Еще хочется сказать, что разница между первыми книгами и последними, такая же, как если бы описывать землю с дерева и из космоса.
- Спойлер
- Чо, злая я тетка, да?
brat писал(а):сорри не читал всех десять подробно... так наискосок.
Пять лет вместе... детей нет. Не порядок.
Рожайте. И лучше... нескольких. Или сразу или по очереди.
Доброго утра!
Svastha писал(а):Koshka писал(а):Один из главных факторов планирования - это отказ от противозачаточных средств - с ними как то сложно забеременеть
Другие: проходят всех врачей вместе с мужьями, зубы лечат, у кого какие болячки есть - тоже лечут. В общем то и все.
Кто курит, бросают - если считают это необходимым, кто то полностью отказывается от алкоголя за пол года, год. Примерно так.
И ни слова о том откуда приходит душа в семью, какую душу зовут
Эти слова не примите за что-то плохое. Это просто констатирование факта и тех условий, в которых живет современный западный человек.
В результате десятилетиями женщина травмирует свое тело и психику гормональными бомбардировками, развращает себя и мужчину. А после 40-ка у мужчин вообще голову сносит, ум уходит в нижние центры, и он пускается во все тяжкие.
Люди, сажая растения на своем огороде, руководствуются специальными календарями, в которых есть рекомендации что, где и как садить в зависимости от Луны, Солнца, чтобы урожай был богатым, выдержал заморозки, дожди или засуху. А вот в своей жизни люди руководствуются механическими часами. Написано что 1 марта - весна, значит наступила весна, пусть хоть метель за окном.
shalunishka писал(а):Семьи вообще-то создаются для рождения и воспитания детей. Может, пора развиваться в этом направлении???
За это прежде всего отвечает женщина.
А какая-такая семья, когда супруги видятся по выходным и еще иногда на неделе)). Женщина замужем, это значит, что она - за мужем, глава - муж и мамонта должен приносить муж, и муж тоже должен находиться под присмотром жены), т.е. внимание, забота, уход и т.д. и все это он должен иметь каждый день, раз уж он взял женщину в жены). Семья - это когда вместе и какие могут быть претензии к мужу, когда муж женат два раза в неделю. Тем более что хотели ребенка... Надо было все, не относящееся "к делу", отставить.
Но есть вариант все исправить - начать семейную жизнь с чистого листа и стать женой, а все, что было... забыть, кто старое помянет, тому глаз вон. Ничего не потеряете, а семью попытаться сохранить можно.
Результатов не было, потому что использовалось ради результата. По СНЛ цель единство с Творцом, а результаты походу могут быть, а могут и нет - это неважно.Svastha писал(а):Koshka,
У меня тоже не было результатов
Я к сожалению, пропустил более подробный рассказ про эти 5 лет без детей, специально ли вы не хотели и предохранялись или это как-то само собой...Koshka писал(а):brat писал(а):сорри не читал всех десять подробно... так наискосок.
Пять лет вместе... детей нет. Не порядок.
Рожайте. И лучше... нескольких. Или сразу или по очереди.
Доброго утра!
Добрый вечер! Да я бы с радостью - мы вот как раз собирались- а тут вот такие обстоятельства!
А про то что 5 лет и не было детей- я уже писала, что сначала я училась, потом была неясная ситуация с местом жительства.
Про детей давно думаем и часто обсуждаем - детей хотим, двоих или троих - это все было в планах - просто на тот момент не было возможности.
Svastha писал(а):Koshka,
А раз Вы хотите деток, то сначала хорошо бы подробно узнать как деток зачинать, как быть беременной, как готовиться к родам, в какое время лучше зачинать. Параллельно изучить отличие женской психики от мужской.
ну да - ну да ...Svastha писал(а):О Боже! Почему люди забывают, что на лугу растут разные цветы? Почему люди забывают о том, что одни человеки прекрасно слышат фальш второй скрипки в третьем такте фуги, а другие даже запомнить слово фуга не могут? Почему люди забывают, что звучание одного слова может иметь разный смысл для разных людей?
А так как люди забывают многое, то ни с кем не спорю. Рука протянута. Свободпа воли: один другой
Это ладно. Ща внутри отпустите, вернется назад, потом прилепляться начнете, опять налево. Такая вот свистопляска бывает у иных годами.Koshka писал(а):Продолжение истории: муж решил, что хочет развода.
Я - согласилась, молюсь и стараюсь не унывать... хотя больно очень, весь мир переворачивается с ног на голову.
Вот как ведь бывает - живешь и не замечаешь что к чему то прирастаешь, и потом - раз тебе и забирают...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей