Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: tatka
tatka писал(а):Всем доброго дня)
Я наконец то родила 14.11.12 девочка,4800 кг.Откормила я ее,беременность немного переношенная почти на 42-й недели разродилась.
Уже как неделю дома,привыкаем к друг другу,сейчас думаю как я без своей девочки могла раньше жить,а тем более сомневаться рожать или не рожать.
Умничка! Дай Бог здоровья! Кормите, кормите и кормите. На голоде, принцессу не держите. Сами, обязательно, кушайте мясо все 40 дней, после родов, чтобы восстановиться. "Муж, любит жену - здоровую, а сестру - богатую". Бог в помощь!Mira писал(а):tatka писал(а):Всем доброго дня)
Я наконец то родила 14.11.12 девочка,4800 кг.Откормила я ее,беременность немного переношенная почти на 42-й недели разродилась.
Уже как неделю дома,привыкаем к друг другу,сейчас думаю как я без своей девочки могла раньше жить,а тем более сомневаться рожать или не рожать.
ПОЗДРАВЛЯЮ вас ))))
Растите здоровенькими счастливейшими)))
А может он просто хочет жить?tatka писал(а):Папочка так и не дает о себе знать,хотя его брат и знакомые вкурсе рождения ребенка.Видимо отцовский инстинкт у него похоронен где то в глубине души и страх порализует волю.Мне его жалко,он еще не понял чего себя лишил.
monroe писал(а):так что вам самой ещё полировать себя и полировать как личность, как женщину. а не размышлять про его отцовский инстинкт.сил вам душевных и физических
вышить крестиком и в рамочку. Потому как ИСТИНАtatka писал(а):,сейчас думаю как я без своей девочки могла раньше жить,а тем более сомневаться рожать или не рожать.
Вполне резонное замечание. Всегда ищите в себе. Быстрее найдете нужное решение. И еще одно: зачем такая открытость? Это не всегда, полезно. Семья, это закрытая ячейка. Церковь, запрещает, кому - либо, вмешиваться в проблемы между мужем и женой (раз Бог дал ребенка, то дал и мужа, а венчание прошло на небесах). Закройтесь. Деток надо растить. Мужчину, достойного в дом ввести. Жизнь - только начинается. Поблагодарите мужа за дочку и пусть под ногами не болтается. Вас, Бог отвел, спас Вас, защитил. Радоваться надо. Мир - широк. В нем есть все, чего душеньке угодно. Научитесь это притянуть к себе. Вы здоровая, нормальная женщина и обязательно найдется мужчина, который оценет Вас по - достоинству и захочет помочь вырастить уже готовых детей и родить своих. Все в руках Бога. Просите Его. А болтать, можно и на другие темы.seamanSPB писал(а):Примите и мои поздравления. Пусть мама и дочка растут здоровыми и ЛЮБЯЩИМИ!!:smile::smile::smile::rose::rose::rose:А может он просто хочет жить?tatka писал(а):Папочка так и не дает о себе знать, хотя его брат и знакомые курсе рождения ребенка. Видимо, отцовский инстинкт, у него похоронен, где то в глубине души и страх парализует волю. Мне его жалко, он еще не понял: чего себя лишил.
СНЛ про такие дела говорит, что у женщины огромная привязанность к любимому человеку, и ревность. Родилась девочка. Значит такая и дочка. Вот ОН и ждет и смотрит со стороны, как мама примет очищение.
Привязанность станет меньше, может появиться рядом (отец). Станете опять привязываться внутренне, сделает ноги.
Чувствует видимо, чем для него это может обернуться - пьянство, болезни или смерть.
А со страницы жены может он сам и заходит.monroe писал(а):так что вам самой ещё полировать себя и полировать как личность, как женщину, а не размышлять, про его отцовский инстинкт. Сил вам душевных и физических
Мясо есть обязательно?Feuer писал(а): обязательно, кушайте мясо все 40 дней, после родов, чтобы восстановиться. "Муж, любит жену - здоровую, а сестру - богатую". Бог в помощь!
Да, именно мясо. Это я от китайцев узнала. Если они, при своем недостатке пищи и основной еде: рисе, кормят рожениц мясом - тогда, нам, сам Бог, велел, принять к сведенью. Я дочку и невестку заставляла есть мясо, следила за их едой. Обе и детей кормили грудью, чуть не до 1,5 лет. Дело в том, что после родов, организм восстанавливается, родовые пути, из хрящей, превращаются в кости.Deri писал(а):Мясо есть обязательно?Feuer писал(а): обязательно, кушайте мясо все 40 дней, после родов, чтобы восстановиться. "Муж, любит жену - здоровую, а сестру - богатую". Бог в помощь!
Обязательно мясо, чтобы быть здоровой?
И зачем обратно вернулись? Так бы и оставались в лучезарной Франции, где "мужчины живут скорее с детьми своих партнерш\жен, при этом оставляя своих же детей бывшим".Taisne писал(а):Я была некоторое время во Франции
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей