Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Y-ina писал(а):Никак не мгу донести.
Я не помню вообще ни одного случая чтобы Дина о ком то писала хорошо из людей.Y-ina писал(а):talis, я прекрасно знаю положительные стороны директора, и сто раз об этом писала.
а вот в происходящем ищу хорошее с апреля. и не нахожу даже крупицы.
Хороший тореадор директрисса.iriss писал(а):Я не помню вообще ни одного случая чтобы Дина о ком то писала хорошо из людей.
видите, какое у вас ко мне предвзятое отношение?iriss писал(а):Я не помню вообще ни одного случая чтобы Дина о ком то писала хорошо из людей.Y-ina писал(а):talis, я прекрасно знаю положительные стороны директора, и сто раз об этом писала.
Y-ina писал(а):Речь не о морковке, которую надо сажать хвостиками вниз, а о капусте, которую не посадили вчера. Но вчера говорилось не о капусте, а о компоте из баклажанов.
Ничего предвзятого. Кого Вы хвалили? Цитату плиз. Не припомню. Моцарт не в счёт.Y-ina писал(а):видите, какое у вас ко мне предвзятое отношение?iriss писал(а):Я не помню вообще ни одного случая чтобы Дина о ком то писала хорошо из людей.Y-ina писал(а):talis, я прекрасно знаю положительные стороны директора, и сто раз об этом писала.
и какие советы могут быть?
такие же, как от Марфы.
Y-ina,Y-ina писал(а):talis, я даже не приближаюсь к директору и пальцем ее не трогала.
Я день и ночь выполняю требования. И конца и края им нет. Все новые и новые. Уже ночами приходят, в течение дня во время уроков прилетают. Я бы еще что-нибудь сделала, только бы они кончились. Работать-то некогда.
нет, у нас декабрь не сложный, у нас сложный конец учебного года.Сара 17 писал(а):стати, сейчас декабрь, самое тяжёлое время. Конец года, время ускоряется, куча дел, накладки, всё нервные. Это тоже накладывает отпечаток. Потом зато Новый год
чтобы вы сказали: ну, восемь раз написали, что кто-то такой, а кто-то такой. Это ничего не меняет.iriss писал(а):Кого Вы хвалили? Цитату плиз.
Что за бред Вы написали? Отношение к Вам рождается Вашим отношением к нам. НЕ ко мне лично.Y-ina писал(а):чтобы вы сказали: ну, восемь раз написали, что кто-то такой, а кто-то такой. Это ничего не меняет.iriss писал(а):Кого Вы хвалили? Цитату плиз.
Ваше отношение ко мне тоже ничто не поменяет. Так что оставайтесь при своих взглядах.
Гораздо легче себя будете чувствовать. А эту школу как кашмарный сон вспоминать. Не нужны эти раскачки психические в работе с ребятишками. Слишком много сил забирают (это кашмар просто). Слишком много подключеных ребятишек создают эти все проблемы по здоровью. Этого не нужно.Y-ina писал(а):Серг Б., я уже работаю маляром по воскресеньям.
Не то что муз работник)Серг Б. писал(а):Маляр восстребован и уважаем и директором и другими людьми.
У меня есть пара заказчиков музыкантов. Одна преподает музыку и параллельно играет на пианино в оркетсровой яме в театре. Если такого рода профессия. тогда и подработки, выступления на вечеринках тоже есть. Ей уже 60+, при работе. Второй продюссер. работал с изветными музыкантами , достаточно интересные личности. Музыкант должен быть в коммерцию вовлечен. Это не сколько дар преподавателя, сколько коммерческая жилка должна быть.iriss писал(а):Не то что муз работник)Серг Б. писал(а):Маляр восстребован и уважаем и директором и другими людьми.
И речи не шло?Y-ina писал(а):Нет такого плана и речи об этом не шло. Н а - болел. Законно. Ничего исправлять не надоBrittany писал(а):И что означает тогда план работы с н/а учениками? Индивидуальные занятия в школе? Доп. неоплачиваемая нагрузка?Y-ina писал(а):Brittany, это не по теме доп. образования. Нет у нас такого. Учителя по домам не ходят.
Y-ina писал(а):Например, мне пишут (общение в основном через контакт), что нужны планы на индивидуального ученика.
нет.Brittany писал(а):И речи не шло?
При индивидуальных занятиях? или в группе?Y-ina писал(а):
индивидуальный план на индивидуального ученика.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя