Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Дим, почитай Столешникова "Как вернуться к жизни"...может что и выцепишь для себяя болтаю, чтоб хоть как то отвлечься от навязчивых мыслей в голове,
а тут поговорить мне не с кем
Ну может он вполне искреннен и на самом деле находится на детском уровне, считает, что все должны помогать и т. д. Уровень его развития противоречит паспортному возрасту 50 лет. И ничего он менять не хочет, ему нравится такая картина мира, он хочет быть таким дитём, которого всё подкармливаютКТБ XVI писал(а):Но таких чистых, невинных детских глаз , как однажды я видела у Мити, я никогда ни у кого не видела.
Поэтому и то, что он говорит, и почему он так говорит и так думает, я тоже понимаю.
реальная засада...
Интересно, хуже для кого?соль22 писал(а):Не зря говорят "простота хуже воровства"...
Новая жизнь может начаться после сорока, новый приход энергии и информации, но это не у всех, а кто это заработал, просто так не дадут.соль22 писал(а):Сара 17, по ходу да... В полтинник сложно чего либо ждать нового от человека, ну значит такова его судьба... Бывает
Пасип, сейчас вообще ничего не лезет...Татьяна писал(а):Благодарю,Дим, почитай Столешникова "Как вернуться к жизни"...может что и выцепишь для себяя болтаю, чтоб хоть как то отвлечься от навязчивых мыслей в голове,
а тут поговорить мне не с кем
Вер, я умею читать.veravelios писал(а):Ты бы лучше задался вопросом - а ты почему оказался в таком положении.
может просто ослабленного и нищего хватит, а иные диагнозы уже перебор?КТБ XVI писал(а):идиотБлагодарю писал(а):и почему же Бог на дороге чьей-то располагает слабого нищего? того, кого Бог спец. ослабил...
это да… вообще расслабляться можно до 35 (по моим наблюдениям)…Сара 17 писал(а):Новая жизнь может начаться после сорока, новый приход энергии и информации, но это не у всех, а кто это заработал, просто так не дадут.соль22 писал(а):Сара 17, по ходу да... В полтинник сложно чего либо ждать нового от человека, ну значит такова его судьба... Бывает
Хватит.Благодарю писал(а):может просто ослабленного и нищего хватит, а иные диагнозы уже перебор?
не, ну идиоты могут быть и слабыми и нищими...
ток спрос с них какой?
Иногда лучше жевать, чем говорить (с).Сара 17 писал(а):КТБ XVI,
Спасибо, очень интересный, поучительный рассказ. Бывают же тут на ФдК такие рассказы
Добавлено Пн, 11 июля 2022, 16:28:Ну тогда помрётtiss78 писал(а):Не будет он работать
Не будут же его форумчанки содержать до бесконечности
Перегрузили.Благодарю писал(а):Пасип, сейчас вообще ничего не лезет...
Мудрое решение.Благодарю писал(а):йа на воздух
жара спала, вродь моно выйти
Поговорим о заработке в Телеграм
Источник бесплатной инфы (https://t.me/ azogruzBFuI2MjBi) про заработок в телеграм.
Автор канала, Никита Семчурин (https://t.me/ azogruzBFuI2MjBi), у него сеть из 213 каналов. Он ищет людей в команду, так что совершенно бесплатно расскажет о том, как каждому научиться зарабатывать от 150 000 рублей в месяц.
https://t.me/ azogruzBFuI2MjBi
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость