Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Хорошая и правильно подобранная минеральная вода может очень помочь организму. В том числе и сердцу, так как сердце может болеть также и из-за проблем с другими органами или при нехватке ряда микроэлементов.Сергей Б писал(а):Вода, тем более соленая создаст нагрузку на почки и сердце. Потом может с сердцем плохо быть от такого питья,
Ее можно всю жизнь убирать. А вот если не лечиться, можно быстро и ноги протянуть.Сергей Б писал(а):то есть здесь лучше убирать первопричину,
Главное- правильно. Главное - хорошо подобранная минеральная вода. Индивидуально.Amber писал(а):А вот если не лечиться, можно быстро и ноги протянуть.
Alisa SU писал(а):Сергей Б,
выйди как нибудь и почитай форум не заходя на сайт и прислушайся к ощущениям ....
разные ...скажу так
Сергей Б писал(а):Сколько мужчин вокруг нашей очаровательной авторши. )))
я нимагу !!!!!!!!Сергей Б писал(а)::crazy: женщина да, Извините, Горыныч, ошибся малость.
Сергей Б писал(а)::lol: пора уже в норму приходить, а то лопну от смеха.
Сергей Б писал(а):А ту на сайте ДК юмор специфический - драконовский. Новички могут не понять, а нам смешно аш прямо.
не смеши меняAlisa SU писал(а):Сергей Б писал(а):А ту на сайте ДК юмор специфический - драконовский. Новички могут не понять, а нам смешно аш прямо.
как нибудь под настроение второй акк сделаю ... типо "Соловей Разбойник "или "Алеша Папович " буд женские сердца лечить .
Катерина только мужиков и будет слушать(ся), хотя ей нужно внимание от всех, нужен обмен энергиями, которые она должна не только потреблять, но и отдавать. причем адресно.Сергей Б писал(а):Сколько мужчин вокруг нашей очаровательной авторши. )))
об этом я думаю со дня переименования темы.Сергей Б писал(а):История моего выздоровления
Ле ХаимГорыныч писал(а):Катерина только мужиков и будет слушать(ся), хотя ей нужно внимание от всех, нужен обмен энергиями, которые она должна не только потреблять, но и отдавать. причем адресно.Сергей Б писал(а):Сколько мужчин вокруг нашей очаровательной авторши. )))
вот и ищет она стержень, которого не имеет сама.
Катерина, учись быть свободной как птица.
Alisa SU, вы постите дальше выдержки, это у вас лучше получается от прямой речи.... да и завидовать Катерине не стоит.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя