История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

• 1

Re: История и причины моей болезни

#1181 Amber » Вс, 29 июня 2014, 20:24

Сергей Б писал(а):Вода, тем более соленая создаст нагрузку на почки и сердце. Потом может с сердцем плохо быть от такого питья,
Хорошая и правильно подобранная минеральная вода может очень помочь организму. В том числе и сердцу, так как сердце может болеть также и из-за проблем с другими органами или при нехватке ряда микроэлементов.
Сергей Б писал(а):то есть здесь лучше убирать первопричину,
Ее можно всю жизнь убирать. А вот если не лечиться, можно быстро и ноги протянуть.
Amber

#1182 Сергей Б » Вс, 29 июня 2014, 20:26

Amber писал(а):А вот если не лечиться, можно быстро и ноги протянуть.
Главное- правильно. Главное - хорошо подобранная минеральная вода. Индивидуально. :yes:
Сергей Б

#1183 Катерина » Вс, 29 июня 2014, 20:29

Я просто задним числом оглядываюсь назад - почему же я заболела? Какие черты характера поставили меня в такое положение?

Например - уныние и самоедство. Высокомерие к людям, большей частью из-за квартиры и якобы "духовности". Была вся такая-сякая сильная -работающая, как конь -за троих. Высокомерная, потому что была крутым специалистом на предприятии, самой умной себя считала.

А мне Свыше показали, что я ничем не обладаю - все это не мое, а принадлежит Богу.

Вот смотрите:

1. Квартиру я могу потерять, потому что безработная

2. С богохульными мыслями не могу справиться из-за болезни, а стало быть -какой я духовный человек?

3. Мозги не работают из-за ацетона в крови и болей в животе- поэтому, какой я специалист?

Что я делаю? Меня вынуждают идти в противоположную сторону. Начала писать рассказы и пытаться развлекать других - писательский слог появился почти вдруг, во время болезни.

Духовную литературу почти не читаю - из-за болей не думают мозги. Смотрю детские сказки типа "Морозко" или про "Электроника"

Живу на шее у мамы.

По гордыньке жахнули.

Просто направляют Свыше - быть другой.

Единственное что, трудно справиться с унынием, но уже начало получаться.

Результат - я уже не умирающий больной, а просто инвалид. Лично для меня это прогресс.
Последний раз редактировалось Катерина Сб, 11 октября 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

#1184 L@risa » Вс, 29 июня 2014, 21:24

так Вам же не хочется чужих советов для Катерины, поэтому так ревностно относитесь к чужим советам ей, мне так чувствуется :kajf:
L@risa

• 1

#1185 Alisa SU » Вс, 29 июня 2014, 21:25

Читала за бортом , все же зашла :wacko:
разговор смотрится ,как садиста с мазохистом :crazy:

вот так вот кто со стороны почитает ...скажет ..."куда я попал ,где мои вещи " :huh: :huh:

кстати за бортом очень удивительно читать , как будто на всех знакомых тебе людей смотришь со стороны ..как за стеклом ... :crazy:

но человеческой речи в этом диалоге нет ... :ninja:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1186 Alisa SU » Вс, 29 июня 2014, 21:30

по поводу минералки ...

у кого еще сомнения возникнут ...тупо гуглим вопрос

чем капают в больнице ...ищем ...находим такое понятие ,как физраствор -гуглим состав ...
потом гуглим состав минералки 4 и 7 (17 не берем во внимание ) но опять же гуглим .самой последней и сравниваем с 4 и 7 ...чуем разницу ...и закрепляем эти знания ,раз и навсегда .
Alisa SU F
Аватара

#1187 Alisa SU » Вс, 29 июня 2014, 21:33

Сергей Б, :-D

выйди как нибудь и почитай форум не заходя на сайт и прислушайся к ощущениям ....
разные ...скажу так :hi-hi:
Alisa SU F
Аватара

#1188 Сергей Б » Вс, 29 июня 2014, 21:35

Alisa SU писал(а):Сергей Б, :-D

выйди как нибудь и почитай форум не заходя на сайт и прислушайся к ощущениям ....
разные ...скажу так :hi-hi:

Пожалуй, завтра попробую почитать с самого начала. А то сегодня меня понесло немножко, как обычно. :-D ну подпись внизу, под каждым постом. :yes:
Сергей Б

#1189 Alisa SU » Вс, 29 июня 2014, 21:37

первый попавшийся гуглЬ ))) на большее лень..

Лечение
Врачи подбирают метод лечения, исходя из причины нахождения ацетона в моче. Если виновником является токсикоз, больному следует потреблять как можно больше жидкости, но не стаканами, а очень мелкими дозами – примерно по чайной ложке. Если сразу сделать полный глоток воды, это может снова спровоцировать рвоту. Идеальное питье – минеральная вода «Боржоми». Употребление пищи противопоказано – она будет тут же выходить обратно. Для облегчения состояния больному ставят капельницы с инфузионными растворами. После выхода из ацетонемического криза необходимо сразу же садиться на диету, в которую входит большое количество углеводов. Есть нужно часто, маленькими порциями, не забывая при этом потреблять большое количество жидкости (тоже малыми дозами).

Если человек, у которого нашли ацетон в моче, чувствует себя при этом вполне нормально, его, тем не менее, всё равно поставят на контроль и будут лечить амбулаторно. Берегите свое здоровье!
Alisa SU F
Аватара

#1190 Горыныч » Вс, 29 июня 2014, 21:39

это хорошо. значит шансов оторваться от вас у нее больше. но вы держите ее. хотя не стоит вас так уж ругать за это. она сама этому рада.
Горыныч
Темы: 1
С нами: 11 лет

#1191 Сергей Б » Вс, 29 июня 2014, 21:42

Сколько мужчин вокруг нашей очаровательной авторши. )))
Сергей Б

#1192 Alisa SU » Вс, 29 июня 2014, 21:45

Сергей Б писал(а):Сколько мужчин вокруг нашей очаровательной авторши. )))

Горыныч
это девушка .если что :razz: :razz:
Alisa SU F
Аватара

#1193 Сергей Б » Вс, 29 июня 2014, 21:47

:crazy: женщина да, Извините, Горыныч, ошибся малость. :rose:
Сергей Б

• -1

#1194 Alisa SU » Вс, 29 июня 2014, 21:48

Сергей Б писал(а)::crazy: женщина да, Извините, Горыныч, ошибся малость. :rose:
:rzhach: :rzhach: :rzhach: я нимагу !!!!!!!!
Alisa SU F
Аватара

• -1

#1195 Alisa SU » Вс, 29 июня 2014, 21:49

Сергей Б писал(а)::lol: пора уже в норму приходить, а то лопну от смеха. :rzhach:

ну видишь иногда садомазо и на смех пробить может ....я тоже смеюсь ,хотя казалось бы с чего :pardon:
Alisa SU F
Аватара

• 0

#1196 Alisa SU » Вс, 29 июня 2014, 21:53

Сергей Б писал(а):А ту на сайте ДК юмор специфический - драконовский. Новички могут не понять, а нам смешно аш прямо. :lol:

как нибудь под настроение второй акк сделаю ... типо "Соловей Разбойник "или "Алеша Папович " буду женские сердца лечить . :-D Давид Наумыч еще не плохо
Alisa SU F
Аватара

• -1

#1197 Сергей Б » Вс, 29 июня 2014, 21:54

Alisa SU писал(а):
Сергей Б писал(а):А ту на сайте ДК юмор специфический - драконовский. Новички могут не понять, а нам смешно аш прямо. :lol:

как нибудь под настроение второй акк сделаю ... типо "Соловей Разбойник "или "Алеша Папович " буд женские сердца лечить . :-D
не смеши меня :rzhach:
Сергей Б

#1198 Горыныч » Вс, 29 июня 2014, 21:55

Катерина только мужиков и будет слушать(ся), хотя ей нужно внимание от всех, нужен обмен энергиями, которые она должна не только потреблять, но и отдавать. причем адресно.
вот и ищет она стержень, которого не имеет сама.
Катерина, учись быть свободной как птица.

Alisa SU, вы постите дальше выдержки, это у вас лучше получается от прямой речи.... да и завидовать Катерине не стоит.
Горыныч
Темы: 1
С нами: 11 лет

• 1

#1199 Y-ina » Вс, 29 июня 2014, 21:58

Сергей Б писал(а):История моего выздоровления
об этом я думаю со дня переименования темы.
Но Катька точно слушает только дядек.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

• -1

#1200 Alisa SU » Вс, 29 июня 2014, 21:58

Горыныч писал(а):
Катерина только мужиков и будет слушать(ся), хотя ей нужно внимание от всех, нужен обмен энергиями, которые она должна не только потреблять, но и отдавать. причем адресно.
вот и ищет она стержень, которого не имеет сама.
Катерина, учись быть свободной как птица.

Alisa SU, вы постите дальше выдержки, это у вас лучше получается от прямой речи.... да и завидовать Катерине не стоит.
:eek: :eek: :eek: Ле Хаим :bye:
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь