Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Y-ina писал(а):так нет шаблона. у нас таких планов еще не писали.сегодня буду узнавать, как это делается. написали, что это должен быть инд. план, мне около 11 вечера.talis писал(а):Напиши, как ей хочется по единому шаблону, да и все.
Y-ina писал(а):Brittany, не знаю, что это.
iriss писал(а):я смотрю нам тоже ставят 5 по физ ре хотя она освобождена после перелома руки на полгода.Y-ina писал(а):а у коллеги история...
мальчик сломал позвоночник и всю четверть не ходил. Она поставила н/а. Ее вызывают на ковер. Она связывается с мамой, мама говорит, что принесла справки. Коллега идет и рассказывает, что им мама приносила справки. А они говорят, что в справках написано, что ему показано домашнее обучение.Коллега спрашивает: а я при чем? А ее долбят все по тому же месту: у вас у ученика н/а. Она: он сломал позвоночник и не ходил, как я его аттестую? Завуч начинает на повышенных тонах говорить что-то не по теме. И так несколько раз.
В понедельник надо писать объяснительные по всем ситуациям.
Ты писала о мальчике с травмой позвоночника.Y-ina писал(а):А ОВЗ при чем, Нора? Я же не в школе для инвалидов работаю.
Y-ina писал(а):у нас учителя не ходят по домам. Это не разрешено категорически.
Y-ina писал(а):Директор за такое просто уволит.
И что означает тогда план работы с н/а учениками? Индивидуальные занятия в школе? Доп. неоплачиваемая нагрузка?Y-ina писал(а):Brittany, это не по теме доп. образования. Нет у нас такого. Учителя по домам не ходят.
Так они все герои были. Так кричали, орали.... пока он камеру на телефоне не включил.Аши писал(а):Подозрительно Значит, у всех рыльца в пушку
Нет такого плана и речи об этом не шло. Н а - болел. Законно. Ничего исправлять не надоBrittany писал(а):И что означает тогда план работы с н/а учениками? Индивидуальные занятия в школе? Доп. неоплачиваемая нагрузка?Y-ina писал(а):Brittany, это не по теме доп. образования. Нет у нас такого. Учителя по домам не ходят.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя