Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
И это тоже - пища физическая, пища для ума, пища духовная.Благодарю писал(а):мож все дело в пище, иль в её наличии?
Господи, полон ФДК идиотовСерг Б. писал(а):Мечтатель охотится и прочие потребители. Тебя намолили, вкусненький. Если бороться не будешь, съедят. Борись за себя, отгоняй хищников молитвой.
конечноБлагодарю писал(а):я вот как поем нормально, то ж становлюсь сильной рыбой
мож все дело в пище, иль в её наличии?
идиотБлагодарю писал(а):и почему же Бог на дороге чьей-то располагает слабого нищего? того, кого Бог спец. ослабил...
Так это в сказках про Бабу Ягу, героя сначала накормят, напоят, в баньке попарят, спать уложат, а потом съедят....... ты так хочешь?Благодарю писал(а):не, эт в сказках
напои, накорми, спать уложи, а потом и...
я с телефона промазала и на минус попалаСара 17 писал(а):Так это в сказках про Бабу Ягу, героя сначала накормят, напоят, в баньке попарят, спать уложат, а потом съедят....... ты так хочешь?Благодарю писал(а):не, эт в сказках
напои, накорми, спать уложи, а потом и...
Это да... Мнит своей миссией испытанием для грешников)))tiss78 писал(а):Однако... как человек сжился с образом слабого нищего, прям упивается жалостью к себе...
Не будет он работать
Это совершенно искренне.tiss78 писал(а):прям упивается жалостью к себе...
Ну тогда помрётtiss78 писал(а):Не будет он работать
Ты бы лучше задался вопросом - а ты почему оказался в таком положении. И оттуда начал бы выгребать.Благодарю писал(а):и почему же Бог на дороге чьей-то располагает слабого нищего? того, кого Бог спец. ослабил...
наверное для того, чтобы тот чел подняв глаза к небу вопрошал:
- о, Боже, за что ты так со мной, я ж только что вкусно поел, кофе попил, а тут такое на пути...
мне же теперь ему лекции читать, как сильным быть и быть Тебе угодным, чтобы ел он досыта и в силе был, да перестал смущать своим видом Твоих верных последователей... да не отвлекал бы их от Молитвы Тебе и словословий мудрых меж собой...
_)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость