История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 2 месяца

Re: История и причины моей болезни

#1161 Alisa SU » Сб, 28 июня 2014, 20:06

Y-ina, если два полкруга туда сюда близ. если с такой полукруг с круглешком рак :-D
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1162 Y-ina » Сб, 28 июня 2014, 20:09

Близнецы. Рак - не рогалик, а личинка какая-то.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#1163 Alisa SU » Сб, 28 июня 2014, 20:12

Y-ina писал(а):Близнецы. Рак - не рогалик, а личинка какая-то.

дс в близ.или ас в близ.?
Alisa SU F
Аватара

#1164 Amber » Сб, 28 июня 2014, 20:15

Alisa SU писал(а):может я зря от стрельцов бегаю
Вполне возможно! :smile: Как мои наблюдения показывают - все непросто так. Тем более, что десцендент тоже определяет немало, а именно:

"Десцендент описывает все то, чем мы не являемся, с чем мы принципиально не можем себя идентифицировать, и о чем мы почти никогда не можем сказать «Я». С другой стороны, десцендент - это наше собственное зеркальное отражение в других людях и в мире, поскольку описывает то, что мы ищем в других людях или отвергаем в них. Речь идет о той части нашей сущности, которую мы можем узнать, лишь взаимодействуя с другими людьми. Без трактовки десцендента интерпретация гороскопа не может быть полной, поскольку определенные аспекты своего «Я» раскрываются лишь в людях, которые нас окружают. Это могут быть, как те, к кому нас тянет, так и те, кто вызывает у нас резкое неприятие.

Если асцендент и первый Дом - это « «Я» в мире», каким меня воспринимают, то противоположный ему десцендент и седьмой Дом - это «Они», то, как воспринимаю людей «Я». Можно принимать их такими, какие они есть, или спорить с ними. Поэтому седьмой Дом - это одновременно и партнеры, и враги. Другими словами, все зависит от нас самих: дружить ли с людьми, обладающими качествами нашего седьмого Дома, или враждовать, отталкивать, спорить с ними, противостоять им. Всю жизнь мы учимся дружить, проходя сначала через противостояние."
Amber

#1165 Y-ina » Сб, 28 июня 2014, 20:16

асцендент должен быть в Стрельце, а в Близнецах десцендент.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1166 Alisa SU » Сб, 28 июня 2014, 20:22

Amber, в 7 доме у меня тютю никого а вот в 6 юпитер и нептун
Alisa SU F
Аватара

#1167 Amber » Сб, 28 июня 2014, 20:35

Alisa SU писал(а):в 7 доме у меня тютю никого а вот в 6 юпитер и нептун
У меня тоже никого в 7 доме, но это еще ничего не значит. Я вот тут прочитала, что зависит также от того, в каком кресте находится десцендент (это если про брак) У меня он в подвижном, и пишут, что это дает "серийную моногамию" в браке. :grin: Ну в общем-то, да, я на отношения так и смотрю - в том, что брак на всю жизнь - это, конечно, хорошо, но не факт, что это непреложное условие для всех и каждого. В жизни все бывает.
Amber

#1168 Y-ina » Сб, 28 июня 2014, 20:36

а у меня в 7 доме Рачок. И вообще гороскоп хороший :-D
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1169 Amber » Сб, 28 июня 2014, 20:45

Alisa SU, 6-й дом отвечает также за здоровье и за работу. Юпитер в 6-м доме означает либо деятельность, связанную со здоровьем, медициной, ну и вообще, видимо, человеку придется так или иначе заниматься этой темой. А Нептун тут не в самом лучшем положении, трудности могут быть с работой, например. Как я понимаю. Но вообще тут надо смотреть и другие аспекты, и то, как расположены Юпитер и Нептун. Все в целом надо смотреть. Хорошо бы в тему призвать наших астрологов, например, Иру-Стерн. Она спец! :smile:
Amber

#1170 Alisa SU » Сб, 28 июня 2014, 20:58

Amber, не хочу не какого гороскопа ..эт я так дс узнала и хорош ... :ninja:
Alisa SU F
Аватара

#1171 Amber » Сб, 28 июня 2014, 20:59

Alisa SU писал(а):эт я так дс узнала и хорош .
Не понравилось? :-D
Amber

#1172 Alisa SU » Сб, 28 июня 2014, 21:04

Amber писал(а):
Alisa SU писал(а):эт я так дс узнала и хорош .
Не понравилось? :-D
ты что то упустила ...тут мой гороскоп уже по косточкам разбирали ...просто надоело и фигня все это :crazy:
Alisa SU F
Аватара

#1173 Amber » Сб, 28 июня 2014, 21:08

Alisa SU писал(а):ты что то упустила ...тут мой гороскоп уже по косточкам разбирали ...
Ну да, конечно. Я ведь не читаю весь форум подряд. Так что вполне возможно, что и пропустила.
Верно также и то, что циклиться на этом ненужно. :smile:
Хочу заметить только, что качественный и доброжелательный астролог или тот, кто в этом сечет хорошо, может весьма полезные вещи сообщить.
Впрочем, и без них можно прожить. :smile:
Amber

#1174 Alisa SU » Сб, 28 июня 2014, 21:31

Amber писал(а):
Alisa SU писал(а):ты что то упустила ...тут мой гороскоп уже по косточкам разбирали ...
Ну да, конечно. Я ведь не читаю весь форум подряд. Так что вполне возможно, что и пропустила.
Верно также и то, что циклиться на этом ненужно. :smile:
Хочу заметить только, что качественный и доброжелательный астролог или тот, кто в этом сечет хорошо, может весьма полезные вещи сообщить.
Впрочем, и без них можно прожить. :smile:
:approve: :yes: :angel:
Alisa SU F
Аватара

• 2

#1175 Сергей Б » Вс, 29 июня 2014, 4:36

Рожденные в год змеи зачастую занимаются самоедством и путают это с покоянием. Кушать надо не себя, а грехи в себе. А себя лучше любить. :angel:
Сергей Б

#1176 Катерина » Вс, 29 июня 2014, 6:46

Рассказала нескольким теткам с работы об истинной причине болезни. Позвонила как бы между прочим. Им неудобно.

Сделала это специально, потому что весь коллектив отправлял меня в психушку.

Мама ругает меня за это, говорит, чтобы я занималась здоровьем, а не расстановкой точек над i.

Но я не могу - заноза "иди голову лечи" - отвлекает меня от моих настоящих проблем, связанных со здоровьем. :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 2 месяца

#1177 Alisa SU » Вс, 29 июня 2014, 7:39

Если чешет интоксикация на фоне герпеса и ацетона 2 года ....а это разрушает ткани мозга ....
то лучше срочно начать лечится и найти возможность откапываться ....
Alisa SU F
Аватара

#1178 A-Tina » Вс, 29 июня 2014, 13:04

Alisa SU писал(а):Если чешет интоксикация на фоне герпеса и ацетона 2 года ....а это разрушает ткани мозга ....
то лучше срочно начать лечится и найти возможность откапываться ....

"Alisa SU" , большое спасибо за разъяснение , особенно про ацетон ..
Хотела навести справки в гугле ,чтобы поточнее понять про ацетон , наткнулась пока на статью для тех ,кто проходит лечебное голодание ,там написанно про ацетон так -
Справка. Ацетон очень токсичен для мозга и надпочечников. Первоначально организм старается вывести ацетон в жировую ткань, но наступает момент, когда емкость жировой ткани не способна его удержать и большое количество скопившегося ацетона попадает в кровяное русло. Отравление ацетоном надпочечников приводит к падению артериального давления. Более тяжелое отравление сопровождается потерей сознания, остановкой дыхания, сердцебиения...

Во время лечебного голодания исключается возможность отравления ацетоном. Посредством общего массажа ежедневно ацетон покидает жировую клетчатку и возвращается в кровяное русло, откуда удаляется с выдыхаемым воздухом и обильной мочой. Период образования ацетона в организме обычно длится с 5 по 20 день голодания, но может продлиться до 30 дня. Именно этот период является лечебным. Ацетон, являясь главной причиной отравления при голодании, является и главным его лечебным фактором. Ацетон является сильнейшим антисептиком, уничтожающим всех болезнетворных микробов и паразитов в организме человека. Благодаря кетоновым телам организм избавляется от хронических инфекций дыхательных путей, пищеварительного тракта (в том числе хеликокобактер пилори), мочеполовых органов.

Так если в Катином случае поголодать , может ли ацетон не только отравлять ее , но и уничтожить микробы и паразиты , как написано в статье ? http://medicinemoscow.ru/lechebnoe-golodanie
Как понять - ацетон убивает микробы и приносит пользу организму , а когда просто отравляет без всякой защиты от микробов? И какие последствия у мозга от этого ацетонного отравления ? Альцгеймер ? (простите , если вопрос неудачный , не получается сформулировать :dont_knou: )

"Alisa SU", могли бы вы объяснить , пожалуйста? :rose:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Сергей Б писал(а):
Alisa SU писал(а):Если чешет интоксикация на фоне герпеса и ацетона 2 года ....а это разрушает ткани мозга
Значит, в мозгу переизбыток, и его (мозг) надо гасить принудительным методом.

Сергей Б , не понятно что за принудительный метод.. :huh:

"Alisa SU" уже писала , что от этого ацетонноо отравления нужно пить в большом количестве "Есентуки" №4 или №3 , но не №17 , так как в нем много солей .

Жаль , что не внимательно многие читают такие нужные советы .. Надеюсь , что Катерина воспользуется многими советами , что ей тут так много пишут . :approve:
A-Tina
Аватара
Темы: 26
С нами: 13 лет 10 месяцев

#1179 Сергей Б » Вс, 29 июня 2014, 17:25

мы видели его фотографии. Ну вы прямо боготворите своего брата. Кайфуете от его внешности? :pink_score:
Сергей Б

#1180 Сергей Б » Вс, 29 июня 2014, 17:31

Катерина писал(а):
Сергей Б писал(а):мы видели его фотографии. Ну вы прямо боготворите своего брата. Кайфуете от его внешности? :pink_score:

Горжусь,что у меня такой брат. :approve:
Опять вы мимо внимания пропустили, просьба прочесть еще разок этот пост /viewtopic.php?f=14&t=51371&p=2362574#p2362565

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Катерина писал(а):Горжусь,что у меня такой брат. :approve:
Гордитесь братом, потом он уехал и Вам стало плохо. Все таки брат Вас подкачивал по энергетике. А сейчас вы пытаетесь переключиться на другой источник энергии через общение. :yes:
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь