Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Для вас правильно Диана ВикторовнаЗарегистрированный писал(а):Кстати, как правильно Дина или Диана?
Зарегистрированный писал(а):Если Вы так думаете, Вы опасный элемент для российского правового государства. Нас Вас можно дело заводить, обратившись лично к Президенту Путину.
я вам уже говорила, что нам жаловаться не на что.Зарегистрированный писал(а):для подачи жалобы
Вот Вы зря иронизируете. Не пройдет и двух лет, как те, кто очернил имя Сталина - окажутся за решеткой, как подорвавшие Социалистический строй государства.Аши писал(а):личный враг товарища Сталина
Y-ina писал(а):я вам уже говорила, что нам жаловаться не на что.
у директора под руками профессиональные адвокаты. она действует по закону. не по закону одно - формальное и нечеловеческое отношение.
так законы то обратного действия не имеют.Зарегистрированный писал(а):Не пройдет и двух лет, как те, кто очернил имя Сталина - окажутся за решеткой
Не переживайте, Аши, то быдло, что ругало Сталина, они сами себе найдут статью, по которой их посадят, как и директриса с музыкальной школы Санкт-Петербурга, где работает Диана.Аши писал(а):так законы то обратного действия не имеют.Зарегистрированный писал(а):Не пройдет и двух лет, как те, кто очернил имя Сталина - окажутся за решеткой
Диана, Ваше дело под контролем.Y-ina писал(а):Зарегистрированный, не сотрясайте воздух, не до шуток
И говорить правду и только правду!Зарегистрированный писал(а):От Вас, Диана нужно только одно: полное сотрудничество и отсутствие самодеятельности.
Доверьтесь профессионалам.
Y-ina писал(а):правду...
мне интересно, какие есть инструкции по выставлению оценок за четверть. Раньше, я знаю, у нас в школе были инструкции - минимум должно быть 3 оценки и не менее половины посещений. Сейчас же за н н н н н 3 2 меня вынуждают ставить 3. Рука не поднималась, но пришлось. Причем, и ученицы сколько учатся, столько двоечницы. И все ради того, чтобы лишний раз придраться.
так нет шаблона. у нас таких планов еще не писали.сегодня буду узнавать, как это делается. написали, что это должен быть инд. план, мне около 11 вечера.talis писал(а):Напиши, как ей хочется по единому шаблону, да и все.
я смотрю нам тоже ставят 5 по физ ре хотя она освобождена после перелома руки на полгода.Y-ina писал(а):а у коллеги история...
мальчик сломал позвоночник и всю четверть не ходил. Она поставила н/а. Ее вызывают на ковер. Она связывается с мамой, мама говорит, что принесла справки. Коллега идет и рассказывает, что им мама приносила справки. А они говорят, что в справках написано, что ему показано домашнее обучение.Коллега спрашивает: а я при чем? А ее долбят все по тому же месту: у вас у ученика н/а. Она: он сломал позвоночник и не ходил, как я его аттестую? Завуч начинает на повышенных тонах говорить что-то не по теме. И так несколько раз.
В понедельник надо писать объяснительные по всем ситуациям.
Y-ina писал(а):talis, да я же пишу. но каждый день находится что-то новое. А самое главное - атмосфера. Все делается так, чтобы было максимально нервно. С угрозами и хамством.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей