Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Но хоть одно. Посмотреть на нее и голос услышать. Она говорит на русском с ошибками , но это как то даже мило, не сбивает особо с мысли. Я с удовольствием смотрела, правда, еще не все, там два часа же.Alisa SU писал(а):Мелодия души, оно одно видио на весь ютуб ...жаль что больше нет
Иди ты на .... Такая растакая разэтакая! Кароч, костерю тебя!Alisa SU писал(а):Зажмите за меня кулаки или по материтесь сильно ....
дело одно есть ....все Российский мат -необходим
Опять началось...Alisa SU писал(а):Рыбки все завернуты на высоких
Я так все время думала про львов в своей жизни, с которыми никогда раньше дружба не складывалась. А потом вдруг появились друзья-львы. И встретила подругу-львицу. Так что ярлыки - это всего лишь ярлыки, есть много чего другого, кроме конкретных знаков зодиака, что обуславливает отношения между людьми. Вообще это все второстепенно. А ставить себе внутренние барьеры в виде "стрельцов", "львов" или еще кого-то - это ошибочно, на мой взгляд.Alisa SU писал(а):у меня со стрельцами тоже очень чувственные моменты хорошие , но я не люблю этот знак ....и с возрастом если я узнаю .что мужчина стрелец ...я тихо само устраняюсь ...с девушками ...все нормально ..
Так часто бывает, действительно. Я - тоже тому пример. Но бывает и по другому.Alisa SU писал(а):рыба -стрелец ...может тебя тоже интуитивно к этому знаку тянет ..я имею ввиду к стрельцу
Стрелец, конечно.Alisa SU писал(а):а ты кто ,рыба или стрелец ?
Amber писал(а):Стрелец, конечно.Alisa SU писал(а):а ты кто ,рыба или стрелец ?
Я тут писала, что мне по жизни очень везло и везет на рыб (да и вообще на водные знаки). Многие становились очень близкими людьми для меня - друзьями и не только.
Но это не значит, то я не взаимодействую с другими знаками зодиака, они мне просто реже встречались. Пожалуй, только со львами было все сложно, но теперь и с ними ситуация изменилась.
Лучше не ставить. Я вот с детства была убеждена, что со львами у меня что-то не так. Не просто не клеилось, а вообще с ними были враждебные отношения. Первые сомнения появились, когда спустя годы подружилась с одним львом, а теперь подруга-лев появилась. Так что тут много чего влиять может, лучше не становиться заложником своих представлений о знаках. Как знать, кого еще жизнь пошлет нам и под каким знаком. Кто угодно тут может оказаться.Alisa SU писал(а):да ты говоришь штампы ставить не стоит ...может эт и прога которую я сама себе ляпаю , но факты за всю жизнь говорят ,как есть ....
А меня асц в деве. И в моем характере немало от девы. И вообще земля в гороскопе превалирует, только потом огонь идет. А остальных стихий у меня.Alisa SU писал(а):а стрелец еще один писец гороскопа
Мне весы даже и не встречались почти по жизни. Вообще ничего о них сказать не могу. Все знаки вот встречались, а весы в моей жизни следа не оставили.Alisa SU писал(а):близнецов и весов ...я не подпускаю к себе на 101 км ...так уж получается ...
Мне встречались. У меня и папа скорпион, и подруги-скорпионы есть.Alisa SU писал(а):мне тоже весы не встречались или очень отдаленно ,через три колена чья нибудь подружка ))скорпионы не встречались ,не одного ....тоже не чего сказать .не могу ....
Мне раки тоже встречались, в основном мужчины, правда. Но зато у меня мама-рак. Самый близкий мой человек. Вообще хорошо у меня с водными знаками. Хотя и с другими в целом тоже. И со стрельцами дружу, если встречаются. Вообще все же думаю, что от человека самого немало зависит, его качеств и умения общаться.Alisa SU писал(а):тельцы ,козероги ,раки (много раков ) рыбы
Хоть бы одного встретить. Так, для изучения, так сказать.Y-ina писал(а):а мне вот Весы такие гады попадаются
Ты составь гороскоп в какой-нибудь онлайн-программе и посмотри. Там все написано и расшифровано.Alisa SU писал(а):а я не знаю где у меня десцендент
Наверное, со всеми знаками непросто проконтактировать в течение своей жизни (если только астрологом не работать). Кто-то чаще встречается, кто-то реже, как мне кажется.Y-ina писал(а):а мне Водолеи почти не встречались
Alisa SU писал(а):десцендент в стрельце
http://astro-online.ru/view.php вводишь свои данные на карте будет слева асц с права десц там латинскими буквами написано смотри в каком знакеY-ina писал(а):я не поняла, где рассчитать десцендент
?Alisa SU писал(а):слева асц с права десц
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя