История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#1141 Мелодия души » Сб, 28 июня 2014, 10:16

Alisa SU писал(а):Мелодия души, оно одно видио на весь ютуб ...жаль что больше нет :dont_knou:
Но хоть одно. Посмотреть на нее и голос услышать. Она говорит на русском с ошибками , но это как то даже мило, не сбивает особо с мысли. Я с удовольствием смотрела, правда, еще не все, там два часа же.
Она как бы размышляет и сама себе так: "угу". :grin:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1142 Alisa SU » Сб, 28 июня 2014, 10:30

Мелодия души, да хорошая тетенька была ,светлая память :wub: :wub:

Добавлено спустя 1 час 25 минут:
Зажмите за меня кулаки или по материтесь сильно ....

дело одно есть ....все Российский мат -необходим :-D :-D :-D
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1143 kvazar » Сб, 28 июня 2014, 11:58

Катерина, послушай у меня был случай человек с подобными проблемами обращался при чём у него к тому же щитовидка увеличилась ,он вместе с женой пытались решить проблему по ДК в течении длительного времени и вот он обратился ,я точно не помню что ему писал но...в итоге он решил проблемы за пару месяцев ,боли прошлИ,щитовитка уменшилась (проходил обследование в больнице) ,при чём неделю назад писал что жена беременна ,а вот саму проблему помню ,у него была масштабная агрессия на всю вселенную. я его посмотрел ,написал что делать и вот он мол описывает что сначала было трудно,каждый день следить за своей реакцией ,снимать ,но потом вошёл в ритм и достиг хороших результатов ( я так считаю) так что не отчаивайся ,а давай ка опиши подробно своё мировоззрение ,дело именно в этом ...... тогда уже можно будет подробно смотреть и давать какие то советы
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

#1144 Мелодия души » Сб, 28 июня 2014, 12:55

Alisa SU писал(а):Зажмите за меня кулаки или по материтесь сильно ....

дело одно есть ....все Российский мат -необходим :-D :-D :-D
Иди ты на .... Такая растакая разэтакая! Кароч, костерю тебя! :-D
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1145 Amber » Сб, 28 июня 2014, 16:34

Alisa SU писал(а):Рыбки все завернуты на высоких
Опять началось... :crazy:
Alisa SU писал(а):у меня со стрельцами тоже очень чувственные моменты хорошие , но я не люблю этот знак ....и с возрастом если я узнаю .что мужчина стрелец ...я тихо само устраняюсь ...с девушками ...все нормально ..
Я так все время думала про львов в своей жизни, с которыми никогда раньше дружба не складывалась. А потом вдруг появились друзья-львы. И встретила подругу-львицу. Так что ярлыки - это всего лишь ярлыки, есть много чего другого, кроме конкретных знаков зодиака, что обуславливает отношения между людьми. Вообще это все второстепенно. А ставить себе внутренние барьеры в виде "стрельцов", "львов" или еще кого-то - это ошибочно, на мой взгляд.
Alisa SU писал(а):рыба -стрелец ...может тебя тоже интуитивно к этому знаку тянет ..я имею ввиду к стрельцу
Так часто бывает, действительно. Я - тоже тому пример. Но бывает и по другому. :smile:
Amber

#1146 Alisa SU » Сб, 28 июня 2014, 17:48

Amber, а ты кто ,рыба или стрелец ?

Мелодия души , плохо материлась ...до понедельника вопрос открыт :obida:
Alisa SU F
Аватара

#1147 Amber » Сб, 28 июня 2014, 18:06

Alisa SU писал(а):а ты кто ,рыба или стрелец ?
Стрелец, конечно. :smile:
Я тут писала, что мне по жизни очень везло и везет на рыб (да и вообще на водные знаки). Многие становились очень близкими людьми для меня - друзьями и не только. :smile:
Но это не значит, то я не взаимодействую с другими знаками зодиака, они мне просто реже встречались. Пожалуй, только со львами было все сложно, но теперь и с ними ситуация изменилась.
Amber

#1148 Alisa SU » Сб, 28 июня 2014, 18:22

Amber писал(а):
Alisa SU писал(а):а ты кто ,рыба или стрелец ?
Стрелец, конечно. :smile:
Я тут писала, что мне по жизни очень везло и везет на рыб (да и вообще на водные знаки). Многие становились очень близкими людьми для меня - друзьями и не только. :smile:
Но это не значит, то я не взаимодействую с другими знаками зодиака, они мне просто реже встречались. Пожалуй, только со львами было все сложно, но теперь и с ними ситуация изменилась.

замечательно ,что стрелец ....с девушками стрельцами у меня симпатия )))

в гороскопах пишут ...телец это писец ,а стрелец еще один писец гороскопа :-D

а вот что тебе на воду везет , так это и не удивительно ...

я хоть и не стрелец ,хоть и куча планет там ,но на воду тоже везет ..и со львами отлично ,а вот с воздухом ,кроме водолея попа ....в близнецов и весов ...я не подпускаю к себе на 101 км ...так уж получается ...

да ты говоришь штампы ставить не стоит ...может эт и прога которую я сама себе ляпаю , но факты за всю жизнь говорят ,как есть ....
Alisa SU F
Аватара

#1149 Amber » Сб, 28 июня 2014, 18:59

Alisa SU писал(а):да ты говоришь штампы ставить не стоит ...может эт и прога которую я сама себе ляпаю , но факты за всю жизнь говорят ,как есть ....
Лучше не ставить. Я вот с детства была убеждена, что со львами у меня что-то не так. Не просто не клеилось, а вообще с ними были враждебные отношения. Первые сомнения появились, когда спустя годы подружилась с одним львом, а теперь подруга-лев появилась. Так что тут много чего влиять может, лучше не становиться заложником своих представлений о знаках. Как знать, кого еще жизнь пошлет нам и под каким знаком. Кто угодно тут может оказаться.

Alisa SU писал(а):а стрелец еще один писец гороскопа
А меня асц в деве. И в моем характере немало от девы. И вообще земля в гороскопе превалирует, только потом огонь идет. А остальных стихий у меня.
Десц у меня как раз в рыбах. Вот, наверное, они мне как мое дополнение и встречаются (если говорить о мужчинах в частности). Хотя я на этом не циклюсь.

Alisa SU писал(а):близнецов и весов ...я не подпускаю к себе на 101 км ...так уж получается ...
Мне весы даже и не встречались почти по жизни. Вообще ничего о них сказать не могу. Все знаки вот встречались, а весы в моей жизни следа не оставили.
Amber

#1150 Alisa SU » Сб, 28 июня 2014, 19:20

Amber, мне тоже весы не встречались или очень отдаленно ,через три колена чья нибудь подружка ))скорпионы не встречались ,не одного ....тоже не чего сказать .не могу ....

была одна подружка в школе дружили в соседнем доме жила ....сейчас судят в мошенничестве ..там такого наворатила .что мама дорогая ...ну сроду была врушка большая ....работает бухгалтером в трех фирмах сразу ...всех нагрела ....
три паспорта себе сделал ....все с разными именами ....
мне когда недавно рассказали .шары у меня были как сковородка .а челюсть на полу лежала ..
я слушала ...как будто мне кино рассказывали .аж не верила ушам своим ...

но панты колатила такие ...что мы думали жена президента ....теперь 6 лет светит с конфискацией имущества ..слов у меня не было :huh: :huh: :huh: :huh:

и еще пару сложных судеб есть именно у этого знака ....так что чур .меня чур ...

а вообще по жизни у меня это тельцы ,козероги ,раки (много раков ) рыбы ....ну чуть дев ...из изредка овнов , в основном козероги ,львы и раки ...близкая подружка 20 лет дружим стрелец ,другая лев ,а третья была в Москву уехала козерог ,сейчас сама близкая с кем каждый день общаемся уже лет 7 рак .

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
а я не знаю где у меня десцендент :dont_knou:
Alisa SU F
Аватара

#1151 Y-ina » Сб, 28 июня 2014, 19:28

а мне вот Весы такие гады попадаются :-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1152 Amber » Сб, 28 июня 2014, 19:29

Alisa SU писал(а):мне тоже весы не встречались или очень отдаленно ,через три колена чья нибудь подружка ))скорпионы не встречались ,не одного ....тоже не чего сказать .не могу ....
Мне встречались. У меня и папа скорпион, и подруги-скорпионы есть. :smile:
Alisa SU писал(а):тельцы ,козероги ,раки (много раков ) рыбы
Мне раки тоже встречались, в основном мужчины, правда. Но зато у меня мама-рак. Самый близкий мой человек. Вообще хорошо у меня с водными знаками. :smile: Хотя и с другими в целом тоже. И со стрельцами дружу, если встречаются. Вообще все же думаю, что от человека самого немало зависит, его качеств и умения общаться. :smile:

Добавлено спустя 36 секунд:
Y-ina писал(а):а мне вот Весы такие гады попадаются
Хоть бы одного встретить. Так, для изучения, так сказать. :grin:
Amber

#1153 Amber » Сб, 28 июня 2014, 19:31

Alisa SU писал(а):а я не знаю где у меня десцендент
Ты составь гороскоп в какой-нибудь онлайн-программе и посмотри. Там все написано и расшифровано. :smile:
Десцендент, он на 7 дом приходится, там, где брак.
Последний раз редактировалось Amber Сб, 28 июня 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Amber

#1154 Y-ina » Сб, 28 июня 2014, 19:32

а мне Водолеи почти не встречались
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1155 Amber » Сб, 28 июня 2014, 19:36

Y-ina писал(а):а мне Водолеи почти не встречались
Наверное, со всеми знаками непросто проконтактировать в течение своей жизни (если только астрологом не работать). Кто-то чаще встречается, кто-то реже, как мне кажется.
Amber

#1156 Alisa SU » Сб, 28 июня 2014, 19:38

Amber, десцендент в стрельце :hi:
Alisa SU F
Аватара

#1157 Amber » Сб, 28 июня 2014, 19:44

Alisa SU писал(а):десцендент в стрельце
:-D :rose:
Он еще и нашего брачного партнера обозначает, вернее, какого бы мы хотели (хотя там еще другие моменты надо смотреть).
http://volnium.ru/article/7

У меня десц в рыбах, рыбы - моя самая сильная любовь пока что. :roll:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Про десцендент: http://para.by/horo/text/destsendent_des
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82
http://astrologyja.ru/page/descendent_v_goroskope
Amber

#1158 Y-ina » Сб, 28 июня 2014, 19:50

я не поняла, где рассчитать десцендент
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1159 Alisa SU » Сб, 28 июня 2014, 19:53

Amber, я нашла интересней http://socio-life.ru/ascendent-v-bliznecah-descendent-v-strelce.html
слушай ну прям точно

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Y-ina писал(а):я не поняла, где рассчитать десцендент
http://astro-online.ru/view.php вводишь свои данные на карте будет слева асц с права десц там латинскими буквами написано смотри в каком знаке

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Amber, :scratch: может я зря от стрельцов бегаю :ugu:
Alisa SU F
Аватара

#1160 Y-ina » Сб, 28 июня 2014, 19:56

нипанимаю я вообще ничего

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
как это расшифровать:
Alisa SU писал(а):слева асц с права десц
?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
поняла, но не поняла, что там за знак. Какие-то два рогалика.

Добавлено спустя 26 секунд:
наверное, Близнецы
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь