Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
не научилась. скорпионский хвост независимо от хозяйки болтается. кусает невзначай не того. кого хотелось бы. не научилась еще управлять собой. (шутка)Скарлетт писал(а):Надо учиться себя ментально защищать,
А, ну тогда хорошо.Y-ina писал(а):сообщала. до конца лета мне было плохо. потом силы вернулись.
если бы не вернулись, я бы не смогла работать. нет сил - это нет сил, а не мало.
Пристали вы. а не я. Сейчас убертся привязанность. сеть закинули в биополе. Через ненависть. и обвиняете потом. впрочем выше уже описали такой алгоритм поведения. Вы атакуете. а не другие участники. Любви нет между нами. привязанность я уберу молитвой.Y-ina писал(а):Серг Б., вы влюбились? чего пристали? мне ваши мысли не интересны, не засоряйте тему. Вы у меня в списке недругов.
Brittany писал(а):То ТАК пишешь, а то рраз - и ЭТАК.
Я не поспеваю.
Мужиков с дамами трудно представить. Так же, как баб с господами.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):То ТАК пишешь, а то рраз - и ЭТАК.
Я не поспеваю.
А представляешь каково мужикам рядом с дамами?
Сара 17 писал(а):Мужиков с дамами трудно представить. Так же, как баб с господами.
Там, где появилась Женщина, там Чёрт уже не нужен! )))Папа_Карло писал(а):А представляешь каково мужикам рядом с дамами?
Y-ina писал(а):Сегодня стало отчасти понятна активизация безумия на этой неделе.
Начисляют годовые премии. Ищут повод не заплатить.
О, как мордуют.
Любительница кошек писал(а):Сегодня стало отчасти понятна активизация безумия на этой неделе.
Начисляют годовые премии. Ищут повод не заплатить.
О, как мордуют.
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, ох, вы совсем не читаете, что я пишу. Все проблемы из- за того, что мы плохо работаем.
Зарегистрированный писал(а):Y-ina писал(а):Зарегистрированный, ох, вы совсем не читаете, что я пишу. Все проблемы из- за того, что мы плохо работаем.
Вот, заодно будет и официальное подтверждение вашей "плохой" работы.
До этого были просто слова. а теперь появится официальный документ для подачи жалобы в вышестоящие инстанции со всеми вытекающими. Или Вы не верите в Российские Законы?
Тогда это совсем другой разговор.
С привлечением Роскомнадзора и ФСБ. Они любят таким заниматься.
Подождите, как директриса сама затянет петлю на своей шее.
Аши писал(а):а еще ФСБ любит выгораживать начальников и делать виноватыми подчиненных
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей