Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Да, я помнюБлагодарю писал(а):в остальном многа букаф, ситуауция с Иовом
Дасоль22 писал(а):На самом деле, кто то правильно подметил, помогать это естественный рефлекс... Особенно у Ж... И возможно первое, чему учиться мать, это "перерезать пуповину"... Иначе ребёнок так сам и не научится ходить...
Добавлено Пн, 11 июля 2022, 12:22:
Что собственно в этой теме мы и наблюдаем... Имхо
Да. Я помню.Благодарю писал(а):ник себе я брал, потому, что терпеть не мог неблагодарных
Помимо этого есть и классификации...Благодарю писал(а):у меня есть
и одно слово для добрых и для злых
- Благодарю
это все, что я сейчас о себе знаю
Вот читаю я твои сообщения на форуме и вижу, что ты живая иллюстрация лазаревскихБлагодарю писал(а):эт, скорей всего, мой год по зодиаку срабатывает иногда...
_)
да, а потом ходишь и удивляешься, а че это люди в тебе претензии видят, то к миру, то к Богу, то к кому-то лично
а все дело в гороскопе
Фотографии твоей семьи, тебя маленького, семейные украшения, какие то значимые для Рода реликвии передаваемые из поколений, РОД - вот что действительно ценно и значимо. Странно, что ты этого не понимаешь.Благодарю писал(а):тем паче, у меня из ценного ток инструменты для работы и остались (электрика, сантехника, монтаж, отделочные), остальное на помойку можно выбросить, ну и немного зимней одежки
реально, в кв давно уже ни че стоящего нет, ни телека, ни холодильника, ни че еще там м\б ?
а дивана с паласом и ковром, шифонера-шкафа-трюмо-двуспальной)))
Нет, дело в человеке. Как он реализует свой гороскоп, его энергии, на каких уровнях. Но понятно, что многое совершается бессознательно. В любом случае, никакой гороскоп - не приговор.Благодарю писал(а):а все дело в гороскопе
А всё к этому и идёт. А как по вашему бомжами становятся?Helenka писал(а):я так поняла планируется продажа квартиры, чтобы переехать куда то или купить поменьше.(?)И-Горёк писал(а):Благодарю, Дим ,есть хоть план у тебя ?
Живой и рабочий ,как выбраться из этой ситуации ?
Разговоры это конечно наше всё , но всё же
главное после этих манипуляций с жильем купить себе что то другое, а то если еще и бомжем остаться, это будет вообще...
и в чем?Brittany писал(а):Вот читаю я твои сообщения на форуме и вижу, что ты живая иллюстрация лазаревскихБлагодарю писал(а):эт, скорей всего, мой год по зодиаку срабатывает иногда...
_)
да, а потом ходишь и удивляешься, а че это люди в тебе претензии видят, то к миру, то к Богу, то к кому-то лично
а все дело в гороскопе
исследований...
Еще одна необремененная разумомFlutterShy писал(а):Фотографии твоей семьи, тебя маленького, семейные украшения, какие то значимые для Рода реликвии передаваемые из поколений, РОД - вот что действительно ценно и значимо. Странно, что ты этого не понимаешь.
Даже на форуме есть люди, у которых после того, как они понимали свои ошибки, жизнь кардинально меняласьBrittany писал(а):Вот читаю я твои сообщения на форуме и вижу, что ты живая иллюстрация лазаревских
исследований...
Подробный анализ мне не осилить, нельзя вот так, с бухты-барахты..Благодарю писал(а):и в чем?Brittany писал(а):Вот читаю я твои сообщения на форуме и вижу, что ты живая иллюстрация лазаревскихБлагодарю писал(а):эт, скорей всего, мой год по зодиаку срабатывает иногда...
_)
а все дело в гороскопе
исследований...
Знаю, я родителям в Ташкент посылки отправляла по 2 кило, сначала стоило 500 р. за пересылку, потом 1000, теперь 2000 руб. , перестала отправлять .Благодарю писал(а):может получится так, что пересылка выйдет дороже, чем надо
Нету у тебя мышечной дистрофии. Слабость есть, но совсем уже преукрашивать свою слабость не получится. С твоих слов ты хорошо побегал в поисках нужного банкомата. На крылышках залетел в столовую. Никаких руки дрожат, ноги трясуться от усталости нету.Благодарю писал(а):мдя, эт надо побывать в состоянии мышечной дистрофии, чтоб потом советовать идти и уставать физически работать
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость