Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Катерина писал(а):Alisa SU, а вы кто по гороскопу?
Alisa SU писал(а):Катерина, поняла я Катюх ,что ты себе на уме ..
девушка ты не глупая , очень даже сообразительная ,можно сказать хитрая ...с хорошими задатками манипулятора ...
Alisa SU писал(а):Рыбки все завернуты на высоких , вот чем больше ты в облаках летаешь ,тем больше болячек у тебя вылазит ,типо проблем со стулом и еще каких ...что бы опускать ,на грешную землю....
как же вся такая "высока возвышенная " в какашках ковыряться будет ...
а организм существо , само регулируемое ,не только физически ,но и психологически ....
к себе надо просто чуть -чуть прислушиваться ....
а про огненный знак .это нормальные думы ,главная планета гороскопа ,как раз у меня в стрельце ..
и видно когда идет большое влияние ,этой планеты на не которые моменты ,моей жизни ...многие так думают ..какая та интуиция .что ли говорит ...
и еще у меняя в жизни есть очень много пар ,рыба -стрелец ...может тебя тоже интуитивно к этому знаку тянет ..я имею ввиду к стрельцу ))))
у меня со стрельцами тоже очень чувственные моменты хорошие , но я не люблю этот знак ....и с возрастом если я узнаю .что мужчина стрелец ...я тихо само устраняюсь ...с девушками ...все нормально ..
и так просто .отец моего ребенка рыбка ...только ты наверное ,не знаешь ...я много тут про него рассказывала
рыбы есть двух вариантов ,удачливые и не удачливые ...Milady de Winter писал(а):Alisa SU, почему ты считаешь, что рыбы завёрнуты на высоком? это не так.
а я не почитала последний твой рассказ ..попозже ..Катерина писал(а):Alisa SU, если что - скажете мнение о моем рассказе? Просто интересно мнение со стороны.
Кстати -спасибо за мой гороскоп! Много что похоже на меня.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя