Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Y-ina,Y-ina писал(а):Сара 17, пишите. Серг у меня в черном списке, а Марпха туда не засовывается. Больше никого нет.
По моему, надо закрыть тему, сюда уже заходят как поиздеваться.Марфа_М писал(а):нам посрать кому ты рада, кому нет
Что ты думаешь, я с таким не сталкиваюсь по жизни? Везде этого полноY-ina писал(а):Сара 17, а с чего я должна быть любезна? Вам бы столько помоев налили, посмотрела бы я на вас.
Y-ina писал(а):Вам бы столько помоев налили, посмотрела бы я на вас.
А это разве я придумалаY-ina писал(а):и какое оно?Brittany писал(а):[
Ни о чём?
Это объясняет твоё состояние на сегодняшний день.
?Y-ina писал(а):Меня вышибло на полтора месяца из жизни. Полная потеря энергии.
Овцы замечательные животные, приносят много пользы людям, шерсть, молоко-сыр, мясо.Марфа_М писал(а):помои?
Тебе 50 страниц помогают.
Овца ты неблагодарная.
Пошла ты подальше со всеми своими проблемами.
Хрен я сюда еще зайду.
Сиди в своем болоте.
Да, кстати, точно. Овца неблагодарная какое-то невозможное определениеСкарлетт писал(а):Овцы замечательные животные, приносят много пользы людям, шерсть, молоко-сыр, мясо.Марфа_М писал(а):помои?
Тебе 50 страниц помогают.
Овца ты неблагодарная.
Пошла ты подальше со всеми своими проблемами.
Хрен я сюда еще зайду.
Сиди в своем болоте.
Но потому, что их используют полностью, придумали прилагательное "неблагодарные".
Типа, вас стригут, доят, едят, столько сил на это трятится, хоть бы спасибо сказали.
Добавлено Ср, 6 декабря 2023, 19:50:
Y-ina, Марфа на тебя столько сил тратит - хоть бы спасибо ей сказала, овца ты неблагодарная.
Но довольно хорошо характеризующее некоторые аспекты общения.Сара 17 писал(а):Овца неблагодарная какое-то невозможное определение
Это же метафора.Y-ina писал(а):
а где у меня каменная стена в реальности?
Скарлетт писал(а):Но довольно хорошо характеризующее некоторые аспекты общения.Сара 17 писал(а):Овца неблагодарная какое-то невозможное определение
Овца - это агнец.
Мало того, что беззащитное, мирное, так их ещё и в жертву приносили.
Ну а чо, попробуй принеси в жертву что-то кусачее бодучее .
Овцу проще.
А потом ещё и неблагодарное.
Сами себя поберегите. ненависть в таком ракурсе - это же периодические мысли активные достаточно. активная агрессия. Она отражается и Вам плохо становится. Много людей недолюбливаете. Надо свой ум успокоить.Y-ina писал(а):Серг Б., еще бы. Берегитесь меня. Вам здесь тоже не рады.
Возможно, если бы ты написала: всё уже в прошлом. Я открылась не только в визуализации, а в реальной жизни, энергия ко мне вернулась, сейчас всё не так,Y-ina писал(а):Brittany, мы просто разные во всех отношениях. Понимание невозможно.
Она подзарчядилась. стало хорошо. а недавно прямым текстом попросила. чтобы помолились за неё. Опять жалуется. энергия нужна. Сама не хочет усилия прилагать. или не знает как.Brittany писал(а):Извини, если я пропустила динамику
(в своих постах ты этого не сообщала).
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя