Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Об этом я уже написала.Y-ina писал(а):Меня вышибло на полтора месяца из жизни. Полная потеря энергии.
Ни о чём?Y-ina писал(а):Brittany, это мне ни о чем не говорит. То есть ничего не объясняет.
Какой стены?Y-ina писал(а):Я концентрировалась на разрушении стены, а не на подарках. Я думала, что проблемы от закрытости.
Так стену разрушать надо не мысленно.Y-ina писал(а):Я концентрировалась на разрушении стены
и какое оно?Brittany писал(а):Ни о чём?Y-ina писал(а):Brittany, это мне ни о чем не говорит. То есть ничего не объясняет.
Это объясняет твоё состояние на сегодняшний день.
а где у меня каменная стена в реальности?Brittany писал(а):Так стену разрушать надо не мысленно.Y-ina писал(а):Я концентрировалась на разрушении стены
Y-ina писал(а):и какое оно?
Y-ina писал(а):В эту минуту я думаю, что у Марфы нет поноса, а то бы она чаще бегала в туалет, а не писала, когда ее вовсе не спрашивают и вообще не рады. Вот же затычка в каждой бочке. Не зря ее родители не любят.
Черные маги отдыхают. У Вас агрессивное подключение. Высокий уровень подсознательной агрессии. нельзя стены рушить чужие. Неприятно. когда кто-то концентрируется на агрессивном подключении. Так нельзя. естественно директрисса это чусвствует и будет на внешнем плане поведение не очень хорошее в Вашу сторону. Нельзя так к людям привязываться и ставить задачу обмена кармой нельзя тоже.Y-ina писал(а):а где у меня каменная стена в реальности?
Посмотрите какая агрессивная. и ведь это думалось очень долго в таком ракурсе. Ответка поэтому и прилетает в виде недомогания. так нельзя. Отражается агрессия сразу.Y-ina писал(а):Серг Б., вы тоже не читаете, что я пишу.
Ни у кого из людей обычно никаких стен нет. Стены есть у меня.
Болван.
Y-ina писал(а):вы тоже не читаете, что я пишу.
говорю же, с адекватностью проблемы.Y-ina писал(а):Стены есть у меня.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя