Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Почему? Просто выбрать по силам. Можно на пол дня , если не выдерживаешь. На хлеб насущный точно хватит , заодно здоровье поправится.Brittany писал(а):Только это не для данного случая.veravelios писал(а):Да простая физическая работы до без сил к концу дня хорошее лекарство для перевозбужденного мозга
Судя по сообщениям, сил-то и нет.veravelios писал(а):Почему? Просто выбрать по силам.
Здоровье поправляется при лечении и изменении образа жизни. Включая образ мыслей...veravelios писал(а):На хлеб насущный точно хватит , заодно здоровье поправится.
В макаронах?)) Это вообще...анекдот...veravelios писал(а):боится ГМО продуктов.
Да.Благодарю писал(а):"сытый голодного не разумеет"
Какого, извини, х@я ты позволил себе дойти до состояния мышечной дистрофии?Благодарю писал(а):эт надо побывать в состоянии мышечной дистрофии, чтоб потом советовать идти и уставать физически работать
)))
И с какой то радости кто то должен взять над ним шефствоscarly писал(а):Какого, извини, х@я ты позволил себе дойти до состояния мышечной дистрофии?Благодарю писал(а):эт надо побывать в состоянии мышечной дистрофии, чтоб потом советовать идти и уставать физически работать
)))
На помойке найденный?
Пипец Дима бесишь уже.
scarly, у меня вопросы к Благодарю, но вряд ли надо всё это ворошить и отматывать время назад..scarly писал(а):Какого, извини, х@я ты позволил себе дойти до состояния мышечной дистрофии?Благодарю писал(а):эт надо побывать в состоянии мышечной дистрофии, чтоб потом советовать идти и уставать физически работать
)))
На помойке найденный?
Пипец Дима бесишь уже.
Вы лишь пешка в игре, основную работу она проделал сама... Странно, что приходится объяснять такие элементарные вещиБлагодарю писал(а):то, что именно я поднял кипешь и чуть ли не за шкирку начал таскать её подружек, узнавая телефоны через редакции газет и прошлые места работы...
это "нашелся выход?"
мог просто пройти, стыдливо опустить глаза - знать не знаю, самому не на что жить, иль, карма такая
она же нат черная с голодухи была, кожа, кости, пергамент и вечный еврейский страх в глазах
послед раз заходил, просто попросить на время вещи оставить, чтоб свою квартиру освободить
там уже и с германии подруги звонят на воцап, и с израиля, и сынок с РУ
у нее свободная квартира 4-х комнатная еще одна в другом районе, сама в центре живет
какой ответ был, как думаете?
_)
Благодарю, какие вещи оставить, зачем свою квартиру освободить, при чём тут Германия с ИзраилемБлагодарю писал(а):послед раз заходил, просто попросить на время вещи оставить, чтоб свою квартиру освободить
там уже и с германии подруги звонят на воцап, и с израиля, и сынок с РУ
у нее свободная квартира 4-х комнатная еще одна в другом районе, сама в центре живет
какой ответ был, как думаете?
да самому стыдно...scarly писал(а):Какого, извини, х@я ты позволил себе дойти до состояния мышечной дистрофии?Благодарю писал(а):эт надо побывать в состоянии мышечной дистрофии, чтоб потом советовать идти и уставать физически работать
)))
На помойке найденный?
Пипец Дима бесишь уже.
Если ты поняла, объясни мне, плиз...соль22 писал(а):основную работу она проделал сама... Странно, что приходится объяснять такие элементарные вещи
вещи с соб квартиры вывезти на кв этой знакомой, чтобы свою квартиру продать, че тут загадочного?Brittany писал(а):Благодарю, какие вещи оставить, зачем свою квартиру освободить, при чём тут Германия с Израилем
и ещё одна квартира твоей знакомой... Ты загадками пишешь..
ну, сама так сама...соль22 писал(а):Вы лишь пешка в игре, основную работу она проделал сама...
Хм..)) Мир не изменится. Изменится твоё отношение к миру.соль22 писал(а):Brittany, не верите в истину "измени себя и мир изменится?"
к животным в чел обличии у меня вообще нет никаких решенийveravelios писал(а):Это ты решил , что не помогшие должны испытывать стыд.
тем паче, у меня из ценного ток инструменты для работы и остались (электрика, сантехника, монтаж, отделочные), остальное на помойку можно выбросить, ну и немного зимней одежкиБлагодарю писал(а):вещи с соб квартиры вывезти на кв этой знакомой, чтобы свою квартиру продать, че тут загадочного?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей