История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

• 1

Re: История и причины моей болезни

#1081 Мелодия души » Пт, 27 июня 2014, 12:43

Ахаха, колоритные персонажи :approve: :-D
Катерина, афтар, пиши исчо!! :roll:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1082 Катерина » Пт, 27 июня 2014, 12:46

Alisa SU писал(а):если не кто этому не учил ,то интуитивно , так писать ...это ты себя плохо знаешь ....на что ты способна ... :approve:

Спасибо за комплименты! :rose: :smile:

Честно сказать -прочитала несколько рассказов Данила Хармса. Это там хулиганство такое!

Мне интересно, что вы дальше напишете.
Катерина
Автор темы
Аватара

• 2

#1083 Мурли » Пт, 27 июня 2014, 12:47

Хи-хи, Катя.
Я вспомнила, как в далекой молодости, словно бы в прошлой жизни, писала тоже короткие рассказы, но вот свела судьба с девочками, которых в 20 лет приняли в союз писателей- поэтессой и прозаиком от Бога.
И фсе- писать я перестала.
Переосмысление- вещь хорошая.
Сначала от оков человекоугодия освобождается героиня произведения, а потом - бац- и автор глядишь совершает смелый поступок.
Мурли
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1084 Елена12 » Пт, 27 июня 2014, 13:23

Катерина, Вы какой ребенок в семье?
По счету, именно.
Если я правильно поняла, у Вас есть старший брат?
Елена12
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1085 Катерина » Пт, 27 июня 2014, 13:26

Елена12 писал(а):Катерина, Вы какой ребенок в семье?
По счету, именно.
Если я правильно поняла, у Вас есть старший брат?

Я старший, брат младший. Всего нас в семье двое. Отцы разные.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1086 Alisa SU » Пт, 27 июня 2014, 14:19

Катерина писал(а):
Alisa SU писал(а):если не кто этому не учил ,то интуитивно , так писать ...это ты себя плохо знаешь ....на что ты способна ... :approve:

Спасибо за комплименты! :rose: :smile:

Честно сказать -прочитала несколько рассказов Данила Хармса. Это там хулиганство такое!

Мне интересно, что вы дальше напишете.

Кать не пребедняйся , много кто Хармса читает ,и многих других ,а вот сам писать или не решается или ,не получается ...
так что , все у тебя для писательской деятельности ,есть ..

Мужчина лет 40-45 , высокий худой ,на вид ботаник .но очень дорого и хорошо со вкусом одет ,одет не сам ,а обращался к имеджмекеру , сам он на такое не способен ,есть у него пару комплектов .хорошо подобранных .одевает он их строго в заложенном порядке ...(что бы пустить пыль в глаза ))))
жил в семье где правил матриархат , где очень много предавалась .внешней стороны жизни , и очень мало мужественности и самости ,самого "Вити"
Витя это , человек пытающийся попасть в элитные круги общества ,путем хорошей работы , работает он в простой фирме про производству ,лампочек ,причем старого образца ,но когда ему задают вопрос ...
где он работает ,он гордо отвечает , не забыв подчеркнуть ,что это очень редкая профессия Lamp-maker ....
чем вводит людей в некое заблуждение ...
и подчеркивает ,что это НИЛ "Пегас"

когда его спрашивают .где он живет ...
он поправляю очки на носу , этот жест прирос к нему .на ответ района место жительства ...
отвечает ,как бы между делом ..
с такой легкой небрежностью ...
что в районе академиков ,квартира в наследство досталась ...

в кармане его рубашки всегда лежит ,
Glister Глистер - амвей- cпрей-освежитель полости рта

стрижка , всегда уложена ...создает впечатление , что использован гель для укладки волос ..

непременно ,саквояж , мужской ,дорогой .красивый ..подобранный тем же имеджмекером ...
если заглянуть туда .то можно понять .почему у Вити в районе носа .часто можно увидеть покраснения , или мелкие царапинки ...и частенько можно заметить .жест ...что дотрагиваясь до носа ...как бы случайно ...замечаешь .что это вызывает в нем боль ...
так вот там опять же в стильной ,мужской косметички ,есть новомодные ножничкки ,для стрижки волос в носу .
Витя конечно пользоваться ими ,не умет ...но так как штучка ныне модная и дорогая ...то результат его ...частенько заметен на Витеном лице , особенно в районе носа ...

Девушку ищет подобную себе ..ориентируется первое на парфюм ...
так как почитывая журнал Максим ....прочитал , огромную статью , на новый завораживающий женский аромат ...

Знакомится только с женщинами ,высоко эстетически выглядевшими , так как хочет гордиться ,своей девушкой идущей рядом ....
Суть ему не важна ,ему важно . в каком салоне девушка делает прическу ,и какой фирмы у нее пилинг для пяток ...
Скажу даже больше ,он соревнуется с женщинами .по ухоженности и цацкам , применяющимся .для внешнего лоска ..

Существовать ,сам как мужчина .да и быть им он не может , среда воспитания .была настроена на другое ..
Но чувства , собственной уникальности ,навязанное мамой с возрастом расцвело и стало давать плоды ...

Заходя в дом первое ,что он делает ....это дает женщине понять ,что я тут главный , и будет так как это вижу я ...
но методы у него ...
что зайдя на кухню ...он проводит рукой по подоконнику и показывая с видом отвращения , осуждения ,женской суть и умиляя всю ее хозяйственность ....
суя внутреннею сторону ладони ей в нос ...и переходя на визг .не свойственной мужской интонации ...спрашивая
ЧТО ЭТОООООООО
так и хочется ответить ...

Свинья везде грязь найдет....

Спойлер
девушку опишу позже :-D
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1087 Сергей Б » Пт, 27 июня 2014, 14:58

Alisa SU, Спасибо за столь глубокие знания. :rose: Скачал Вилму, заинтересовала. :yes: Кстати у меня недавно герпес вскакивал. уже прошел, но причина стала понятна благодаря твоим постам. Умница. :approve:
Сергей Б

#1088 Alisa SU » Пт, 27 июня 2014, 15:02

Сергей Б писал(а):Alisa SU, Спасибо за столь глубокие знания. :rose: Скачал Вилму, заинтересовала. :yes:
всегда пожалуйста ...если что по медицине надо ....(если конечно знаю )

а Виилма , это 6 лет моей жизни ,ежедневного труда над собой ...
было время ,мне не то что помогала , а я многое что в корне изменила ..но вот что родила я благодаря ее знаниям и рассказам ,с чем связанно , не вынашивания ребенка ..мне помогло по факту ...
:angel:
Alisa SU F
Аватара

#1089 Сергей Б » Пт, 27 июня 2014, 15:08

Alisa SU писал(а):а Виилма , это 6 лет моей жизни ,ежедневного труда над собой ...
:huh: А почему я этого не знал. Молодец. Многим из знакомых помогла этот автор.
Сергей Б

#1090 A-Tina » Пт, 27 июня 2014, 15:09

Alisa SU писал(а):а Виилма , это 6 лет моей жизни ,ежедневного труда над собой ...

:frends:

Alisa SU , тогда мы с вами "собратья" по взглядам ..Выписки из книг Виилмы я уже давно
на этом форуме выкладываю .
Есть ее лекция ,очень интересная .Светлая личность и очень приятный голос .
phpBB [media]
A-Tina
Аватара
Темы: 26
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 0

#1091 Alisa SU » Пт, 27 июня 2014, 15:22

Сергей Б, A-Tina, у меня было интересный с ней момент , я ее вкачивала в себя одно время , почти наизусть все книги знала ,где и что ...
когда забеременела у меня интерес к ней стал тухнуть ...может это естественно было ,в силу положения ,а может уже голова такое количество книг ,не вмещало ...
сейчас можно только постфактум размышлять ...

когда родила .сначала стала ее книг бояться ,а потом убрала в самый дальний угол
и у меня как вся информация или стерлась .или уже перешла в мое личное вынесенное от туда ...

и вот по чти по сей день я к ней .не возвращалась , но очень много что читало ,само по себе в нужный момент включается ....если для меня ,то я в книги .не лезу ...скажем так верю воспоминанием своим ,а если вдруг людям что ,то тогда дословно ищу ...

да у меня есть ,две взрослые женщины , сейчас они уже все с научным именем , ко на фоне работы с Вилмой ,себе всю жизнь изменили ,одна вообще мужа вернула .который 10 лет другой семьей жил ,так там такая любовь открылась , что до сих пор как дети смеются ...очень трепетные чувства у них ...
хотя уже за 55 обеим ...

и эти две женщины еще и больших социальных высот достигли .еще и все своими детям помогли ...короче все у них пучком ....но они глубоко ей занимались ..
Alisa SU F
Аватара

#1092 Сергей Б » Пт, 27 июня 2014, 15:28

Alisa SU писал(а):когда родила .сначала стала ее книг бояться ,а потом убрала в самый дальний угол
Ну и правильно, как будет желание -вернешься. Слишком резко наверное тоже нельзя, тем более дети - забота, занятость детьми. Это тоже практика хорошая.
Сергей Б

#1093 Alisa SU » Пт, 27 июня 2014, 15:34

Сергей Б писал(а):
Alisa SU писал(а):когда родила .сначала стала ее книг бояться ,а потом убрала в самый дальний угол
Ну и правильно, как будет желание -вернешься. Слишком резко наверное тоже нельзя, тем более дети - забота, занятость детьми. Это тоже практика хорошая.
ну вот я так думаю ,что родить ее информация мне помогла . а дальше типо ...сама тикай ...
прочитала .поняла ,что -то приняла ,как -то лично под себя и для себя трансформировала ,а дальше по жизни сама .без костылей ...еёшных ...само собой так получилось ...
что раз и отпала и не разу не возникала порыва ,что -то глянуть ...

в прошлом году глянула ...все же когда малой 11 раз герпоангиной болел ,переходящий в стоматит ,который потом месяцами лечили , но я правда весь город на уши подняла ....по анализам , врачи своим занимались .а я в книжку залезла ....пришлось ....кой какие взгляды в себе поменять ...

и пару подружек просили ,так же про вирусы и грибки узнать ,у детей высеивалось , а самое много вопросов про ,золотистый стафилококк ...
Alisa SU F
Аватара

• 1

#1094 Сергей Б » Пт, 27 июня 2014, 15:58

Все понял теперь твою реакцию слегка негативную на советы религиозного характера. Лууле Вилма в книге "Прямая дорога к свету" так и пишет о том что религиозное мировоззрение можно сравнить с "представлением испуганного человека". И соответственно защитная реакция : "Как вы смеете так думать".

Это кстати, дает агрессию большую, я просто это ощутил немного. Возможно, что эти фразы, сформированные как рефлекс, стали источником конфликта между нами в прошлом. ну все, теперь понятно стало. В то же время Торсунов говорит, что основным признаком настоящего мужчины, является наличие у него духовного учителя.

Каждая книга помимо знаний может давать определенную деформацию. я воспринимаю религиозное мировоззрение как "представление уверенного человека". Уверенность - у веры. Ну вот возможно, что такая вот фраза как "представление испуганного человека" дает кое какую агрессию в адрес верующих людей и вообще в адрес мужчин. Ничего страшного -это преодолимо. Вот такой вот ответ я получил на запрос по слову "золотистый стафилококк" в книге Вилмы. :-D

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
То есть опять встает вопрос о смене правил поведения при переходе в "другой монастырь". Может быть в контексте книг Вилмы, представления о религии как об испуганных людях дает кое какой отрыв от религиозного фанатизма, но при переходе в "другой монастырь" эти правила поведения лучше сбрасывать конечно. То есть правило зануления должно работать безупречно. Новая школа -новая терминология, значит вчерашнюю терминологию надобно забыть, а новую воспринять. Принцип "зануления сознания" описанный Лазаревым. В магии такое правило описывается как умение отключать бытовое сознание при переходе в другой мир. Это главное правило техники безопасности.
Сергей Б

#1095 Елена12 » Пт, 27 июня 2014, 16:22

Катерина, а Вы могли бы сказать своей матери "Я тебя ненавижу, за то, что ты меня бросила"?
Не пугайтесь - это делать необязательно.
Просто анализируя все написанное - вот что хочу сказать.

Есть такой принцип - в системных расстановках" - симптом всегда выполняет некую функцию, и он не "уйдет", пока не будет восстановлен реальный порядок.
И есть еще такое понятие, как "вторичная выгода" Это то, что получает человек - когда он болен.
Обычно это отрицается - и все хотят выздороветь, но тем не менее - болезнь дает некий "плюс" - иначе она была бы не нужна. Плюс - это получение ресурса.

Получается, сейчас Вы получаете заботу мамы - которой Вам не хватало в детстве, получается - Ваша болезнь выполнила (выполняет) свою функцию. Ребенок всегда нуждается в родительской любви - и Ваша болезнь очень хорошо это обеспечивает. Вы и пишите, что ощущаете себя детский возраст. Может быть, потому и не стоит и не может стоять вопрос - а хотите ли Вы детей. Ну, это к слову.

Так вот - если есть болезнь - всегда смотрится связь - ребенок -мама. Если брать просто Ваше внутренне состояние - возникает ощущение, что Вы как будто в чем то сильно виноваты. Если рассмотреть - в связи с мамой- чувствуется внутренняя злость и некое напряжение. Объяснить можно тем фактом - что рано были разлучены с мамой. - отдали бабушке. Что чувствует маленький ребенок, когда его разлучают с мамой? тут бывает (все индивидуально) - на три дня оставят - уже разлука. Ребенок чувствует злость- мама для него источник жизни, не только любви. Может быть замечали - когда ребенка разлучают с мамой - он сначала сильно плачет, рыдает, но если потом мама не появляется - он смирился, и просто хнычет. Потому что он "не может " позволить себе тратить столько энергии - сильно кричать - и переходит на "энергосберегающий режим". Природа так мудро устроила - ребенку важно выжить. Нет мамы рядом - приспособимся к другому - бабушке, или тому, кто будет заботиться. будем тихонько хныкать - авось и заметят.

Или например, ребенка положили в больницу - к нему пришла мама навещать - а он, вместо того, чтобы прижаться к ней и рядом находиться - начинает от нее пятиться и не дает прикоснуться. Это означает - что на глубинном уровне он уже испытал такую боль разлуки с мамой - и уже как то приспособился к своему положению, что не хочет и может не вынести повторения такого сценария. Конечно, эти механизмы не осознаются ни ребенком, ни мамой. Это так мудрая природа, Бог сделал все для нашего выживания. А потом, став взрослым - может быть разберется, а может быть - и так будет нормально.

И вот это раннее (до 3 лет) особенно расставание - может иметь последствия.
И получается - при расставании с мамой - ребенок испытывает злость. Он может ее не показывать, не плакать, быть послушным ребенком - но вот то, что при расставании с мамой - возникает злость - это точно. И возникающая энергия - нужна ребенку - чтобы он мог на ней кричать, плакать - и быть обнаруженным своей матерью - если вдруг потерялся.

Так вот - маленький ребенок - в силу своей зависимости от мамы - не может проявить , разрядить эту злость. Он послушный, или боится маму и куча причин. Тут не всякий взрослый в отношениях с равным себе - сможет так прямо сказать - "Ты мне делаешь больно, плохо и вообще не прав", а будет тихонько в уголке переживать.
и эта энергия - остается в теле. Более того - необходима еще энергия, чтобы эту неразрядившуюся энергию - блокировать в теле. И тогда попробуйте, когда находитесь во внутреннем напряжении - вести обычный образ жизни?
Но, это все предисловие. Можно этому верить, можно не верить - не столь важно.

Что практически можно с этим сделать? Если есть желание что то менять. Поэтому, когда захотите - можете попробовать.
Возьмите два листа формата А4, положите - один напротив другого. На расстоянии примерно - метра три. На один встаньте сами - а другой будет - обозначать Вашу маму. Постойте, прислушайтесь к тому, что внутри тела происходит - а потом, скажите примерно следующее. О своих чувствах. Что реально чувствовали,

(Прежде чем всех любить - как то сначала сказать о том, что и как было для Вас) Словами. И в тех отношениях - где произошло - Вы и мама.
О том, что Вам было очень больно и тяжело, что Вам очень не хватало ее, о том, что теперь Вы выросли.
Если это так - Вы почувствуете по своему телу - что Вам станет легче - изменится дыхание, сердцебиение, уйдет тяжесть.

То, что описала - из практики семейных расстановок. Опасного здесь ничего нет -законам мироздания соответствует полностью.
И информация - о том, что в связи.
Елена12
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1096 Alisa SU » Пт, 27 июня 2014, 16:25

Микробы живут по тем же законам природы, что и человек. Поскольку разума у них нет, нет и стрессов, и они попадают в зависимость от стрессов организма хозяина.

Поведение микробов реагирует на малейшее изменение в хозяйском настроении. Если человек невосприимчив к любой оценке, относящейся к нему самому либо к его близким, если не чувствует себя ни польщенным, ни задетым, то он также невосприимчив к болезням. Он спокойно воспринимает все как есть, и точно так же ведут себя микробы, продолжая невозмутимо заниматься своим делом. Если человек ощущает себя кем-то, он не бросается это доказывать. Это означает, что он невозмутимо воспринимает чужие мысли и дела. Невозмутимость и есть иммунитет. Ее не следует путать с равнодушием.
Иммунитет – состояние человека, который является кем-то.

Если человек является самим собой, то он тоже кто-то. Обратите внимание, как ведет себя человек, когда его окликают в толпе и он не уверен, что правильно расслышал. Он оборачивается на голос, тычет себя пальцем в верхнюю часть груди и кричит: «Меня, что ли ?» Тычет не в живот и не в нижнюю часть грудины, где находится сердце. А туда, где расположена вилочковая железа, так как если кто-то окликает кого-то, то рука машинально тянется туда, где находится орган, отвечающий за восприятие человека себя кем-то.
Виилма
Alisa SU F
Аватара

#1097 Amber » Пт, 27 июня 2014, 16:27

Alisa SU писал(а):Он оборачивается на голос, тычет себя пальцем в верхнюю часть груди и кричит: «Меня, что ли ?»
А я никуда себя не тыкаю в таких случаях. :-D
Amber

#1098 Alisa SU » Пт, 27 июня 2014, 16:45

Деятельность – это полное посвящение себя делам. Деятельность нельзя назвать работой, даже если плоды работы налицо. Деятельность являет собой единую энергию даже тогда, когда не видно какого-либо конкретного материального результата. Деятельный человек спокоен, сосредоточен и углублен в свою деятельность, которая приносит ему удовлетворение. Нынче такие люди стали редкостью.

Деятельность характерна для здорового ребенка. К сожалению, деятельные дети встречаются все реже. Большинство из них целенаправленно занимаются чем-то, так как их целенаправленно приучают что-то делать. Эта деятельность может заинтересовать ребенка, но, не будучи его наипервейшей потребностью, она является вынужденным положением, и у ребенка возникают проблемы в верхней части живота.

Если Вы неустанно размышляете о том, как решить некую проблему, и находите-таки решение, однако его не реализуете, то Вас будет беспокоить верх живота. Хорошая мысль задерживается в животе и вызывает плохое состояние. Это означает, что если Ваше желание не исполняется, Вам выпадают страдания. Почему люди не реализуют свои идеи? Потому что боятся уже наперед и отказываются от всяких попыток. Либо сталкиваются с препятствиями и отступают. Выбирают путь наименьшего сопротивления. Не умеют решать свою проблему духовно, то есть не умеют ее высвобождать.

Проблемы бывают духовные, душевные и материальные. Считается, что решение их только в мыслях пользы не приносит. Результат мыслительной работы должен быть претворен в жизнь, иначе душа не даст покоя. Если Вы реализуете его материально, то он высвобождается также и духовно. Вашей душе не придется мучиться от несделанной работы. Если Вы осознаете, что решение невозможно реализовать материально, что оно – всего лишь прекрасная мечта, которая в данных условиях утопична, то высвободите его духовно. При полном высвобождении может оказаться, что решение реализуется либо вовсе не было утопией. Просто у вас не хватило мудрости его реализовать. Такую возможность дала уму Ваша рассудительность.

NB! Если у человека есть духовные цели, то они всегда связаны с духом, т. е. с духовным существом, т. е. с человеком. Даже в том случае, если это не осознается.
Дух безграничен. Цель ограничена конечным результатом. Иными словами, совмещение духа и целей является утопией. И тем не менее мы это делаем. Низводим человека до телесного обличья и начинаем целенаправленно его изменять. Мало кто переделывает себя – большинство переделывают других и бывают несказанно счастливы при виде того, что другой переменился. Произошедшая с ближним перемена считается результатом собственного труда. Кто искренне верит тому, что ближний переменился благодаря ему, не устает себя расхваливать. Его распирает от гордости, и то же самое можно сказать о верхе его живота.

...

Духовное приобретение сродни накоплению газов.

Существует такое понятие, как «духовный прессинг». Выражаясь еще более современным языком, речь идет о манипулировании чужим сознанием, а на самом деле знаниями. Наблюдая сочувственно со стороны за тем, как кого-то обрабатывают духовно, человек может ощущать спазм в любой области живота, словно там надувается мяч. Поначалу мяч как бы заполняется воздухом, затем начинает неприятно распирать, пока не лопается, отзываясь болью. Волей-неволей одолевает страх.

Страх этот трагичен: что будет, если я не сделаю того, чего от меня ожидают? С одной стороны, хочется пойти человеку навстречу, но с другой – внутренний голос говорит, что тем самым ты сделаешь себе плохо. Страх блокирует способность мыслить, и человек, большой или маленький, позволяет в итоге собой манипулировать. Виртуозы в области духовного прессинга знают, что они всегда добиваются того, чего они желают. Причем никто не может обвинять их задним числом, поскольку они не применяли физической силы. Все зафиксированные на бумаге законы защищают людей, как водится, от глупости, а не от ума.

В принципе всякое мнение являет собой духовный прессинг. Мнение преследует свою цель, независимо от того, как оно выражается: прямо или косвенно, положительно или отрицательно, мысленно, устно либо письменно. Высший уровень манипулирования человеческим сознанием свойствен рекламе, в которой подчеркивается, что рекламируемый товар наилучший, по сравнению с другими. Человека со стрессами, неспособного воспринимать себя и окружающий мир, можно с помощью рекламы превратить в настоящего зомби. Он не видит самой рекламы, которая знакомит потребителей с достоинствами нового полезного товара, а гоняется за внешней мишурой.

Если ребенком не манипулируют сызмальства, то во взрослом возрасте ему не грозит стать серьезным объектом для манипулирования, которому можно навязать рекламой все что угодно. Иначе говоря, его не обдуришь. Он улавливает скрытый смысл любой информации, берет на заметку то, что ему необходимо, остальное же пропускает мимо себя. Он свободен от влияния той части рекламы, которая манипулирует его незнанием, т. е. глупостью.

Манипулирование воспринимается с тревогой теми людьми, которые понимают, что ими манипулируют, однако пока еще не умеют быть самими собой. Их задевает любое проявление духовного насилия, ибо им хотелось бы защитить каждую жертву. Чем благовоспитанней они пытаются решить проблему, тем сильнее их борьба замыкается на собственных стрессах, которые подавляются. В итоге человек становится еще более манипулируемым.

Виилма
Alisa SU F
Аватара

#1099 Amber » Пт, 27 июня 2014, 16:51

Alisa SU, Я похожие вещи читала у М.Мольца. Написано другими словами, но суть примерно та же. У него есть книга "Я- это Я, или как стать счастливым". Хорошая книга. :smile:
Amber

#1100 Сергей Б » Пт, 27 июня 2014, 16:53

Alisa SU писал(а):Духовное приобретение сродни накоплению газов.
И вполне становится понятным, что здесь в условии когда растут пацаны, не нужны такие загрузы в голове :wacko: и такие базы знаний, превышающие мощность женского ума. ПОэтому для здоровья и безопасности детей, особенно мальчишек, лучше эти книги отбросить после родов. Поэтому вполне здравый выбор.

Мужчина по сути дурак. Умный не дурак, дурак разумный. То есть если у него работает разум души (сердце) то он сразу прямо в лоб может выдать готовое решение, минуя таких мощнейших логических цепочек. Это состояние настоящего мужчины. Он просто скажет "цыц", но в этом слове будет идти бесконечный поток знаний и умиротворяющая благдать Бога.

Если женщина принимает эту энергию -то все в порядке, а если не принимает, то начинаются последствия уже пережитые многими "лазаревнами" , как период АДаптации к новым энергиям. Истина ужасна, поскольку влечет за собой АДаптацию к новому. И Больно и приятно. Горе и счастье одновременно. :
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь