Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Alisa SU писал(а):если не кто этому не учил ,то интуитивно , так писать ...это ты себя плохо знаешь ....на что ты способна ...
Елена12 писал(а):Катерина, Вы какой ребенок в семье?
По счету, именно.
Если я правильно поняла, у Вас есть старший брат?
Катерина писал(а):Alisa SU писал(а):если не кто этому не учил ,то интуитивно , так писать ...это ты себя плохо знаешь ....на что ты способна ...
Спасибо за комплименты!
Честно сказать -прочитала несколько рассказов Данила Хармса. Это там хулиганство такое!
Мне интересно, что вы дальше напишете.
всегда пожалуйста ...если что по медицине надо ....(если конечно знаю )Сергей Б писал(а):Alisa SU, Спасибо за столь глубокие знания. Скачал Вилму, заинтересовала.
А почему я этого не знал. Молодец. Многим из знакомых помогла этот автор.Alisa SU писал(а):а Виилма , это 6 лет моей жизни ,ежедневного труда над собой ...
Alisa SU писал(а):а Виилма , это 6 лет моей жизни ,ежедневного труда над собой ...
Ну и правильно, как будет желание -вернешься. Слишком резко наверное тоже нельзя, тем более дети - забота, занятость детьми. Это тоже практика хорошая.Alisa SU писал(а):когда родила .сначала стала ее книг бояться ,а потом убрала в самый дальний угол
ну вот я так думаю ,что родить ее информация мне помогла . а дальше типо ...сама тикай ...Сергей Б писал(а):Ну и правильно, как будет желание -вернешься. Слишком резко наверное тоже нельзя, тем более дети - забота, занятость детьми. Это тоже практика хорошая.Alisa SU писал(а):когда родила .сначала стала ее книг бояться ,а потом убрала в самый дальний угол
А я никуда себя не тыкаю в таких случаях.Alisa SU писал(а):Он оборачивается на голос, тычет себя пальцем в верхнюю часть груди и кричит: «Меня, что ли ?»
И вполне становится понятным, что здесь в условии когда растут пацаны, не нужны такие загрузы в голове и такие базы знаний, превышающие мощность женского ума. ПОэтому для здоровья и безопасности детей, особенно мальчишек, лучше эти книги отбросить после родов. Поэтому вполне здравый выбор.Alisa SU писал(а):Духовное приобретение сродни накоплению газов.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость