Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Ради денег, ради привлечения внимания (и возможной помощи) котикам. Мы же выше о блогах и ютуб-каналах говорили. И про то, что тебе бы это все могло пригодиться. Но если нет, если прямо полное отвращение к этой теме, тогда нет.Y-ina писал(а):а зачем учиться тому, что мне не интересно и не нужно? У меня такая масса дел, которые интересны и нужны.
Дина, ничего с Вами не произошло.Y-ina писал(а): Первое мое сообщение в теме. Почему и что со мной произошло.
я уже несколько раз написала.Янтарь писал(а):Но если нет, если прямо полное отвращение к этой теме, тогда нет.
потому что у тебя негативные к ней эмоции,Y-ina писал(а):Здесь я бы очень хотела услышать про вред визуализации. Первое мое сообщение в теме. Почему и что со мной произошло.
С моей точки зрения, вред визуализации только в одном:Y-ina писал(а):Здесь я бы очень хотела услышать про вред визуализации.
Y-ina писал(а):Знакомая еще мне посоветовала мысленно делать подарки директору, дарить то, что она хочет.
Я не знаю, чего она хочет, но возможно, что признания, восхищения, поклонения и пр.
Я пыталась представлять, что ее превозносят, благодарят, награждают, поздравляют.
Что я сделала не так?
Я тебе уже говорила, что вокруг тебя там курицы.Y-ina писал(а):Я просилв помощи летом. Мне знакомая рассказала случай из личной жизни о том, как она мысленно представляла , в чем нуждается человек. Она это ему мы ленно дарила, ситуация выправлялась
Мы с ней думали над желаниями директора и поняли, что ему нужно слава, уважение начальства. Я стала представлять это
какая глубина анализаМарфа_М писал(а):Я тебе уже говорила, что вокруг тебя там курицы.
Оч.странная техника. Вполне ожидаемо, что не сработалаY-ina писал(а):Мы с ней думали над желаниями директора и поняли, что ему нужно слава, уважение начальства. Я стала представлять это
Аши писал(а):а что с ней сексом занимаются вы не представляли еще
умора
это бы была ерунда.Brittany писал(а):С моей точки зрения, вред визуализации только в одном:Y-ina писал(а):Здесь я бы очень хотела услышать про вред визуализации.
если желаемое не выполняется так, как хотелось бы, у человека начинается фрустрация.
А это дополнительный расход тонкой энергии, далее спад энергетики, пробой биоэнергетического поля, и открываются ворота для психосоматических
болячек.
Может, я утрирую, но визуализировать мало: это всё равно что мыть посуду
мысленно. Она от этого чистой не станет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость