_Tasha писал(а):"Но ты же дура, и на кой тогда все перевирать и дурой прикидываться?" ясно-понято, что пропущена частица не, иначе, эта фраза вообще смысл теряет.
да...спасибо Таша, пойду исправлю
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:Y-ina писал(а):ничего, у вас получится, если целью задаться.
чтобы стать ветеринаром, нужно закончить академию- тут и Дину , как прорицателя, не нужно, чтобы понять, что лечить мне животных по справочникам ветеринарным...и по гроб моей жизни
ладно, хоть удачно лечить
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Марфа Меньшикова писал(а):На сколько процентов кто дура - эти знания ничего не изменят в масштабах мировой революции.
Абсолютно согласна. У Марфы прошу прощения за опечатку.
а компасу земному ещё раз повторяю- ВАМ- ТУТ- НЕ-РАДЫ
Абсолютно.
Все ваши сообщения будут удалены.
Мне невероятно претит, когда в мою голову пытаются запихнуть свои мысли.
Если будет непонятно и в этот раз , выражусь УЖЕ ...как на работе приходится- и лексика весьма своеобразная будет
Добавлено спустя 15 часов 22 минуты:слушайте, помогите если сможете. Мне нужен сценарий на 8 марта...Сами понимаете 8 марта на мужской зоне
расклад таков:
приглашаются самые статусные и адекватные мамы наших "деток".
И дети ( избранный контингент, а не все) будут красиво и вежливо расписывать о весне, о пробуждении природы, о любви к мамам, о трепетном отношении к учителям-женщинам.
И не в детском саду, а ВЗРОСЛЫЙ сценарий.
я всю башку поломала, перерыла все ресурсы: или поздравляют мам в детском саду, или девочек в школе для старшеклассников, или с намеками и прочими прелестями для корпоратива.
Я скачала четыре неплохих стиха про весны(свежих и незатасканных), но надо ТАК:
пара ведущих из представительных пацанов, пахан читает какой- там усипусичный стих (шобы все умилились), фильм вставлю про учителей- типа интервью, которое ребенок берет у учителей, может ещё что-то типа про весну и красоту-ролик готовый из интернета найти ( рисование песком, или там с закадровой музыкой)...
ну пожелания и клятва типа "не забуду мать родную"
ну НИЧЕ же не приходит на ум...а мероприятие уже 4 марта, а раздать задания нужно будет уже завтра.
.. засада конкретная- может КТО и даст ссыль на что-нить мало-мальски пригодное для переработки под наше заведение.