Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Alisa SU, а не че...нас потом сторонится не будут??Alisa SU писал(а):устроим такой консилиум
Alisa SU писал(а):Zoe, давай отдельную тему про кишки откроем ...
именно медицинского предмета разговора .....и бум думать и кидать ,туда на обсуждение и рассмотрение ,всякую интересную инфу и будем там рубиться ....может что каждый для себя найдет из знаний другого ...устроим такой консилиум
Zoe писал(а):Alisa SU, а не че...нас потом сторонится не будут??Alisa SU писал(а):устроим такой консилиум
ps...в принципе можно, то что пройдено на собственном опыте и то что помогает
A-Tina, спасибо, заглянула, отпишусь тоже тамA-Tina писал(а):Если захотите , то можете в этой теме про дела кишечные писать .
И название можно изменить ,если захотите .
/viewtopic.php?f=13&t=50462
не не будут ...все равно напальцы переходить придется ..иначе на мед форуме писать надо ..н там с нами на пальцах ....так что как уж сможем ..Zoe писал(а):Марфа Меньшикова, я немного про другое, - как начнем терминами медицинскими гутаритьA-Tina, спасибо, заглянула, отпишусь тоже тамA-Tina писал(а):Если захотите , то можете в этой теме про дела кишечные писать .
Елена12 писал(а):Вы действительно хотите разобраться - с чем связана Ваша болезнь, и что Вы делаете для семейной системы?
Но тогда понадобятся просто факты - без оценок - и безо всякой связи - любящие, не любящие Бога.
Вы как?
Мелодия души писал(а):Катерина, а принимать Вы умеете? Может, сейчас как раз вам надо научиться принимать? Смотрите, старая квартира с проблемами и необходимостью решать траблы и за себя, и за соседей, не вызывала проблем по здоровью. А новая квартира для Вас, без проблем с обслуживанием, стала неподъемной. И сейчас уже Вы принимаете помощь от мамы и брата. Вы считаете, что помощь развращает? А сейчас убедились, что помощь бывает единственным способом выжить?
Alisa SU писал(а):
А ты всё это время с мамой живешь ,я так поняла у тебя в квартире или я путаю..
Alisa SU писал(а):и у Кати мне кажется от мамы сильная зависимость ..
Zoe писал(а):вчера ты задала векторную направленность виде конкректной информации, а Катерина не откликнулась, так это или не так
Блин, с мед дипломом ты б такие бабки могла зарабатывать, тем более, если знания остались. Что мешает?Alisa SU писал(а):не не будут ...все равно напальцы переходить придется ..иначе на мед форуме писать надо ..н там с нами на пальцах ....так что как уж сможем ..Zoe писал(а):Марфа Меньшикова, я немного про другое, - как начнем терминами медицинскими гутаритьA-Tina, спасибо, заглянула, отпишусь тоже тамA-Tina писал(а):Если захотите , то можете в этой теме про дела кишечные писать .
только сразу надо решить кого и что лечить будим
Alisa SU писал(а):маленькую 5 летнюю.девочку пора выгнать )))
сыпать мед терминами .... это не совсем тактично считается .кто с медициной сталкивался ...Катерина писал(а):Alisa SU, понятно, почему вы столько знаете из медицинской области!
Даже насчет ацетона угадали! У меня моча пахнет ацетоном-сказали врачи!
Я думала у вас столько знаний, потому что вы изучали все это сами. Но кронпортале много людей, которые из-за болезни стали изучать медицину и разбираются в этом всем не хуже врачей, а некоторые -лучше даже некоторых врачей.
Например - мужчина, который вылечился от НЯК за 5 лет болезни так начитался по иммунологии и сыплет такими медицинскими терминами, что мама не горюй! Молодец человек!
я поставила ролик выше ,что женщина должна прежде всего ОТДАВАТЬ ,не кому ,тренируйся на кошках .собачках ,соседях ....Мурли писал(а):Согласна, сейчас в Катерине говорит внутренний ребенок, которого недолюбили- обычно соотносить свои действия и самооценку свойственно маленьким детям.
Слова же Марфы Меньшиковой обращены ко "взрослой" части Катерины.
Возможно какие-то потребности "внутреннего ребенка" не удоветворены, вот отсюда и стиль поведения.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя