Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
не знаю про газету.Зарегистрированный писал(а):Давайте я напишу про директрису статью в "Вечерний Ленинград" ... есть такая газета сейчас?
Y-ina писал(а):что напишете?
Кстати.Зарегистрированный писал(а):Будет директриса с судимостью.
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, я знаю одну сказочницу, она родилась 4 сентября. Вы не тогда же?
Я не могу спокойно спать, когда вижу, что директриса-уголовница пытается навязать вам свои порядки.Y-ina писал(а):Зарегистрированный, идите проспитесь.
Нарушение конституционных прав - это хуже воровства. Это подрыв государственности и конституционного строя.Y-ina писал(а):вряд ли она нарушает какие-то законы, кроме нравственных.
как мне уговорить Вас начать против неё войну?Y-ina писал(а):Зарегистрированный, успокойтесь уже, вы же не бабка
это какие?Янтарь писал(а):Definitely Maybe писал(а):
весьма характерные черты лица для людей с расстройством аутистического спектра.
а зачем учиться тому, что мне не интересно и не нужно? У меня такая масса дел, которые интересны и нужны.Янтарь писал(а):а если попробовать научиться? Есть совсем простые программы или приложения для видео. Да даже на том же ютубе, насколько помню, можно редактировать видео при загрузке.
я бы не сказала, что она новая. 9 лет работает.Зарегистрированный писал(а):новая начальница разрушает
Ну все.Y-ina писал(а):а зачем учиться тому, что мне не интересно и не нужно? У меня такая масса дел, которые интересны и нужны.Янтарь писал(а):а если попробовать научиться? Есть совсем простые программы или приложения для видео. Да даже на том же ютубе, насколько помню, можно редактировать видео при загрузке.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя