Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Тётя, я те открою секрет, деньги не обязательно зарабатывать. Но ты можешь устроиться в метро уборщицей.FlutterShy писал(а):Особенно на те, которые лично ты не зарабатываешь.
ну не наю Галь, тут у каждого свое сердце и свой счетчик той боли, что приходится выносить тут на форуме организуя подобные темы...scarly писал(а):И я изо всех сил их делала, унижаясь, Митя, раз в сто больше, чем ты щас.
Да уж... в этом вся эзотерикаscarly писал(а):можно только молиться, и они у тебя будут.
Та ладно, че прибедняетесь то все просто, че вы там не выдерживаете ХЗ...Благодарю писал(а):а как быть тем, кто приходит в первый раз?
Дина, так я ж тогда не знала.Y-ina писал(а):интересно, чего это Галя не помолилась, когда на сигареты у форума просила?
я говорила, что она балаболка? конечно, ей далеко до шурика, но того же плана.
Да да, то же об этом подумалаY-ina писал(а):интересно, чего это Галя не помолилась, когда на сигареты у форума просила?
я говорила, что она балаболка? конечно, ей далеко до шурика, но того же плана.
Вообще то это грех, использовать веру в корыстных целях... поздравляю с деградацией )))scarly писал(а):Через магию.
Человек использует молитву, а молитва это эгрегор веры...Благодарю писал(а):тратить магию на сигареты?
вродь, одного поля ягоды - нет в том греха...
)))
Ок, ваше право...Благодарю писал(а):чел везде использует веру... даже в походе в магазин
вера это не то, что ты говоришь, а то что делаешь и из небытия получается бытие
тот же творческий процесс, как "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом (Евр. 11:1"
Я так те скажу, родненькая.FlutterShy писал(а):Вообще, среди почитателей С.Н.Лазарева много людей, пристрастившихся к спиртному. Здесь треть мужиков пишет под градусом: Эмбиент, Марк, И-горек (он вообще трезвым когда либо бывает?) и т.д.
Ну вот и среди женщин пишущих в нетрезвом состоянии посты, наша Галина. Её личное дело, конечно.
Friendship is Magic!
Ну как художника я ее не видела, а вот слог у нее отменныйY-ina писал(а):монро не писатель, она художник и сомелье
scarly писал(а):Злость твоя понятна, это элемент отчаяния. Это даже хорошо, если направлять в нужную сторону, а не на ни в чем не повинных форумчан.
Сейчас этот раздел просматривают: 118 гостей