Помогите понять, почему так.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Сурия Каур » Пт, 6 марта 2015, 12:42

Из года в год на протяжении многих лет ситуация повторяется.
Знакомятся со мной парни, мужчины. Разные. Разного социального положения и разного возраста.
Но отношения завязываются в основном только с теми, кто сидел в тюрьме.
Интересны ситуации еще и тем, что люди это скрывают. Оно и понятно, чем тут хвалиться? Нечем.
По внешнему виду это определить невозможно, так как выглядят они обычно, как все.
Но я это чувствую. Просто чувствую и все. И так и говорю. Ты в тюрьме сидел? Мужчина в шоке обычно. :-D
Не могу сказать, что это плохо, но и хорошего тоже не вижу особо.
Мужчины такие обычно со своими закидонами, образом жизни, холостяки 100%-ные.
Вроде хотят серьезных отношений, ухаживают, но нутро наружу нет-нет да вылезает.
Эти мужчины доминантны на 100%. При этом очень тонкие психологи, все чувствуют, все определяет.
Умеют красиво говорить и вешать лапшу.
Но что меня больше всего волнует, так это то что, из всех я САМА выбираю таких. САМА.
Ничто не мешает мне отказаться от общения, но нет, меня просто тянет к таким мужчинам.
В общем никаких страшных историй не случалось, и гадостей они мне особо не делали.
Просто не пойму, почему и чем я могу притягивать подобных мужчин.
И к слову сказать, из-за определенных черт характера, отношения в итоге у нас тоже не складываются.
Может, есть какие мысли? Или кто-то имел подобный опыт общения?
С подружками обсуждать подобные темы как-то нет желания. :hi-hi:
Пы. Сы. Девочки, всех с наступающим 8 марта! :rose: :wub:
Сурия Каур
Автор темы

Re: Помогите понять, почему так.

#1041 Айрим » Пт, 1 мая 2015, 22:52

Сурия Каур,
Так, надо тебя с моим двоюродным братом познакомить )))
п.с. твоего возраста, не судим, женат не был, внебрачных детей нет
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 19 лет 4 месяца

#1042 Сурия Каур » Пт, 1 мая 2015, 23:11

Эка, меня одиночество не тяготило почти никогда.
А вот сейчас на 31 году жизни что-то накатило...
Я и искать-то активно начала пару месяцев назад. До этого и не искала, наоборот. Просто не складывалось.
А сейчас смотрю: все с детьми, с семьями...
Последний раз редактировалось Сурия Каур Пт, 1 мая 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Сурия Каур
Автор темы

• -1

#1043 Y-ina » Пт, 1 мая 2015, 23:14

Сурия Каур, не переживайте.
меня когда-то тоже стяготило, но после общения с уродами мужского полу больше не тяготит. Свобода - это классно.
:-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#1044 Сурия Каур » Пт, 1 мая 2015, 23:20

Айрим писал(а):Сурия Каур,
Ой, не знаю. :?
Что же он такой положительный и одинокий? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Y-ina писал(а):Сурия Каур, не переживайте.
меня когда-то тоже стяготило, но после общения с уродами мужского полу больше не тяготит. Свобода - это классно.
:-D

Уродов мы сами притягиваем. Да и мы-то не подарок. :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Айрим, кстати, надеюсь, все сложится удачно, еду в Дивеево :smile:
Первый день - Муром, второй - Дивеево. :roll:
Сурия Каур
Автор темы

• -1

#1045 Y-ina » Пт, 1 мая 2015, 23:24

Сурия Каур писал(а):Уродов мы сами притягиваем.
нет, больше не притягиваем, вам оставили.
Сурия Каур писал(а):Да и мы-то не подарок.
по сравнению с ними я просто ангел многокрылый.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1046 Сурия Каур » Пт, 1 мая 2015, 23:26

Y-ina писал(а):
Сурия Каур писал(а):Уродов мы сами притягиваем.
нет, больше не притягиваем, вам оставили.

:cannot: Ни одного своего мужчину я уродом не считала и не считаю.
Сурия Каур
Автор темы

• -1

#1047 Y-ina » Пт, 1 мая 2015, 23:28

Сурия Каур писал(а):Ни одного своего мужчину я уродом не считала и не считаю
нормальных я тоже уродами не считаю. уродами я называю только уродов. :-D
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1048 Айрим » Пт, 1 мая 2015, 23:46

Сурия Каур,
брат приехал в Москву из областного центра Костромской области, 8 лет назад, с определенной целью - заработать денег и "осесть" в городе/пригороде, но тут у него недавно приключился кризис - денег поднакопил, а квартиру покупать вроде уже и раздумал - мается - в Кострому ли уезжать, на родину ли, или же, пока работается, здесь еще пожить, а с девушками знакомился, конечно, но не жил - ни одна по сердцу не пришлась, а может, свои какие заморочки у него, не знаю, хотя в родительской семье все стабильно, всю жизнь родители вместе прожили, старший брат давно женат
в Муром и Дивеево - как хорошо! :wub: расскажи потом, какие впечатления
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 19 лет 4 месяца

• 3

#1049 Brittany » Сб, 2 мая 2015, 9:14

Нашла случайно мнение мужчины...

Выйди замуж до 28 или оставайся в старых девах навсегда!

Выйти замуж после тридцати очень трудно именно потому что личность женщины к этому возрасту уже очень и очень сформирована. Скажу жестче: женщина после тридцати «костенеет», теряет свою гибкость. И это сильно усложняет супружескую жизнь.

Поясню: тот, кто сказал, что брак - это союз, сильно покривил душой. Брак - это еще и противостояние. Столкновение двух миров со своими привычками, мировоззрением и пр.

И так уж устроен мир, что мужские привычки более жесткие. Их тяжелее менять по определению, в силу особенностей мужской психики.

То есть женщина просто обязана подстроиться под мужчину, изменить в себе что-то, чтобы совместный быт не стал испытанием на прочность.

В 20-25 лет девушке это дается легко. Изменить женщину, которой больше тридцати, практически невозможно. И что в перспективе? Развод на почве «не сошлись характерами».

Мужчина чувствует это и интуитивно сторонится незамужних женщин после тридцати. Закрутить роман - да, это можно, даже интересно. Жениться? Слишком большой риск.

Сложность в притирке характеров - это основная причина, по которой женщине после тридцати очень сложно выйти замуж. Но есть еще масса мелких, но не менее ядовитых причин.

Перечислю их кратко.

Внешность. Даже если женщина хорошо сохранилась (что в большинстве случаев - миф, в который верят только сами женщины, а окружающие видят истину) все мужчины помнят, что женщины стареют быстрее. И вовсе не настроены на то, чтобы уже через 5-7 лет начать вкалывать внеурочно, чтобы заработать пару тысяч долларов жене на подтяжку.

Перспектива не зарабатывать, но испытывать чувство неловкости за то, что рядом, мягко говоря - не эталон красоты и молодости, тоже мало радует. Я говорю сейчас об успешных мужчинах, для которых престиж - не пустое слово. Это понятно, да?

Сексуальность. Не буду настаивать на универсальности своего мнения, возможно, есть мужчины, которые думают иначе. Но меня никогда не привлекала перспектива заниматься сексом с женщиной, которую обучил всем премудростям секса десяток других мужиков.

Пусть она будет ста пядей во лбу (в постели, имеется в виду), но я запросто теряю эрекцию, когда в голову приходит мысль: «Интересно, а кто ее этому научил?» Я уж не говорю о том, что эти «учителя» иногда просто дебилы и учат такому...

Не зря ведь у всех народов был культ девственности, не зря! Учить жену премудростям любви должен муж, а не чужой дядя!

Карьера. Выйти замуж после тридцати трудно, потому что позади у женщины - «карьера»! Ох, уж эта женская карьера! Миф, которым отравлены большинство женщин. Ну когда же вы, женщины, уже поймете, что только единицы из вас (да и то - мужеподобные создания!) способны делать что-то стоящее?

Я не против самореализации женщины: пожалуйста, занимайтесь чем угодно. Всем, что вам по душе. Подчеркиваю: по душе! Но не втягивайтесь вы в мужские игры, не жертвуйте ради этого самым ценным, что в вас есть - своей женственностью. А в итоге - и своей женской судьбой.

Я видел десятки женщин, которые к тридцати пяти годам просто искалечены собственными карьерными потугами. В характере - жесткость, склонность к конфликтам, непримиримость. Копнешь чуть глубже - разочарованность в жизни и желание выместить это на ком-нибудь, найти виноватого. К сожалению, виноватым чаше всего становится ни в чем не повинный муж. И становиться козлом отпущения совсем не хочется.

Дети. И последняя причина, по которой женщине после тридцати тяжело выйти замуж. Мужчина, если не дурак, знает, что рожать в первый раз в этом возрасте опасно и для женщины, и для ребенка.

А мужчинам, знаете ли, хочется иметь здорового сына. А не посвящать всю оставшуюся жизнь борьбе с врожденными болячками ребенка, который стал заложником глупости своей мамы.

Вывод: девушки, оставьте вы свои бесплодные мечты об уме, карьере и прочем! Выходите замуж как ваши бабушки - в восемнадцать с небольшим. Но не за мальчишек, а за состоявшихся мужчин. Они знают, что с вами делать.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 351
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#1050 Сурия Каур » Сб, 2 мая 2015, 10:59

Brittany, не знаю. Мне кажется, сейчас гораздо больше браков заключается среди зрелых людей, нежели среди молодежи.
Как раз зрелые браки по статистике самые крепкие. Потому что никто не кидается в омут с головой, а все приходят к этому осознанно.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Все это не более чем предрассудки и мнение одного мужчины.
Мне как-то написал парень 28 лет. Я спрашиваю: не смущает, что я старше? Он ответил: наоборот, надоели глупые 20-летние. :dont_knou:
Сурия Каур
Автор темы

#1051 марина п. » Сб, 2 мая 2015, 11:04

Сурия Каур, Вы красивая, изящная - видела на фотке с Доброволей :rose:
марина п.
Темы: 3
С нами: 13 лет 11 месяцев

#1052 Y-ina » Сб, 2 мая 2015, 11:05

Сурия Каур писал(а):Все это не более чем предрассудки и мнение одного мужчины.
тоже считаю это глупостью. опыт одного единственного человека. а опыт у всех разный.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1053 Сурия Каур » Сб, 2 мая 2015, 11:05

Мужчины после 35 сами далеко не подарок. И молоденькие готовы терпеть их характер отнюдь не по любви, а за определенное денежное вознаграждение. Сейчас лохушек нет. Любовь любовью, а деньги давай.
И чтобы женщина не работа, мужчина должен ее хорошо обеспечивать, что часто они не делают. Иногда по причине скупости даже, а не из-за отсутсвия денег.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
марина п. писал(а):Сурия Каур, Вы красивая, изящная - видела на фотке с Доброволей :rose:

Спасибо. :? Но это все ничего не решает. Нарабатываю внутреннюю красоту. :smile:
Сурия Каур
Автор темы

#1054 tiss77 » Сб, 2 мая 2015, 11:34

Сурия Каур писал(а):
Айрим писал(а):Сурия Каур,
Ой, не знаю. :?
Что же он такой положительный и одинокий? :smile:
Кокетничаешь, или роешься? :wink:
tiss77

#1055 Сурия Каур » Сб, 2 мая 2015, 11:40

tiss77, :-D шучу, скорее. :angel:
Сурия Каур
Автор темы

• 1

#1056 tiss77 » Сб, 2 мая 2015, 11:44

Brittany, статья, конечно, интересная, в плане изучения чужих тараканов :smile:
Но Сурие Каур-то она для чего? Вогнать себя в комплексы по поводу ушедшей юности?
Это точно ей поможет в обретении гармонии?
И как она может применить к себе вывод из статьи?
Brittany писал(а):Выходите замуж как ваши бабушки - в восемнадцать с небольшим.

Противная статья. Писал неудачник и женоненавистник.
tiss77

• 2

#1057 Мама Роза » Сб, 2 мая 2015, 12:22

tiss77 писал(а):Противная статья. Писал неудачник и женоненавистник.
вообще противная
сплошные штампы
Мама Роза

#1058 Благодарю » Сб, 2 мая 2015, 12:47

Сурия Каур писал(а):А вот сейчас на 31 году жизни что-то накатило...
84 - г.р? :smile:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#1059 Y-ina » Сб, 2 мая 2015, 12:48

Благодарю писал(а):84 - г.р?
плохо со счетом
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1060 Сурия Каур » Сб, 2 мая 2015, 13:45

Благодарю писал(а):
Сурия Каур писал(а):А вот сейчас на 31 году жизни что-то накатило...
84 - г.р? :smile:
Да. 84 г.р. :smile:
Сурия Каур
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь