Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Катерина
Марфа Меньшикова писал(а):А зачем удерживать две квартиры? Почему не продать старую и не погасить долг.
А вам жалко что ли? Послушайте лучше Саи Бабу.Сергей Б писал(а):Короче -на первом месте сама беседа, Еще страниц на сто наверное.
А ты всё это время с мамой живешь ,я так поняла у тебя в квартире или я путаю..Катерина писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А зачем удерживать две квартиры? Почему не продать старую и не погасить долг.
Ха! Та квартира мамина - она ее не продаст. Во-вторых она стоит копейки - деревяшка. В-третьих она приносит доход.
Марфа Меньшикова писал(а):Катерина писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ну так потребуйте добрых слов и похвалы от тех, кого вы с 2003 по 2012 год кормили, спасали, содержали.
Где эти люди?
Да зачем мне это надо, сделала дело, и все.
С многими из них мне пришлось порвать самой- слишком обнаглели.
Например, одна барышня, которую я научила работать на компьютере, захотела занять мое место в фирме из тех соображений, что она красивее внешне.
А нам зачем вас хвалить, и за что?
Неправда. Большинство моих друзей и знакомых по жизни были или есть рыбы, и могу сказать, что все они разные. Какие-то черты общие можно у кого-то отследить, но были и такие рыбы, которые совсем не походили на другие рыбы.Alisa SU писал(а):ну что скажешь ,рыба есть рыба ....
А если выздороветь не удастся?Alisa SU писал(а):Для волшебного пенка , у человека должна хотя бы боль на пару дней отпустить , что бы на фоне ,неболения можно было саму себя собрать в кучку ....
да согласна ,все индивидуально ,но общих черт у всех рыб много , у меня тоже много рыб в общении .все разные , но и все похожи ))))Amber писал(а):Неправда. Большинство моих друзей и знакомых по жизни были или есть рыбы, и могу сказать, что все они разные. Какие-то черты общие можно у кого-то отследить, но были и такие рыбы, которые совсем не походили на другие рыбы.Alisa SU писал(а):ну что скажешь ,рыба есть рыба ....
Мои наблюдения мне говорят о том, что нельзя судить о человеку лишь по одному знаку, под которым он родился. Этого слишком мало, и это ничего не показывает в большинстве случаев. А вот ярлык себе или другому можно приклеить, а потом еще и пытаться подгонять себя или другого человека под этот ярлык.Alisa SU писал(а):так и тут ...это такой знак ,которому всегда нужна поддержка ,мужчина это или женщина ,не важно ..
это люди которые могут жить только есть от кого зависеть энергетически ,так уж получается ...
И с этим я тоже не согласна.Alisa SU писал(а):Бог не дает детей те женщинам .кто сами еще девочки ,так как ребенок ,не может воспитывать ребенка
удастся ,она молодая ....сил хватит встать ,только самой себе надо сказать ВСТАНЬ И ИДИ ...Y-ina писал(а):А если выздороветь не удастся?Alisa SU писал(а):Для волшебного пенка , у человека должна хотя бы боль на пару дней отпустить , что бы на фоне ,неболения можно было саму себя собрать в кучку ....
Ты сказала - для чего? И для чего последующий поток мыслей? Если уж ты пишешь что-то в этой теме, то для кого и для чего ты это делаешь? Или и тут время "все справит"? Из серии: что сказала - не знаю, кому сказала - неважно?Alisa SU писал(а):я сказала .ты сказала ...на этом и остановимся .каждый при своих мыслях ...
Amber писал(а):Ты сказала - для чего? И для чего последующий поток мыслей? Если уж ты пишешь что-то в этой теме, то для кого и для чего ты это делаешь? Или и тут время "все справит"? Из серии: что сказала - не знаю, кому сказала - неважно?Alisa SU писал(а):я сказала .ты сказала ...на этом и остановимся .каждый при своих мыслях ...
Ладно, проехали. Время "все справит".Alisa SU писал(а):что бы наш с тобой разговор не скатился ....иди туда ,не зная куда .возьми ,то не знаю,что ...
там должна быть буква И ...ну она куда-то запропастиласьAmber писал(а):Ладно, проехали. Время "все справит".Alisa SU писал(а):что бы наш с тобой разговор не скатился ....иди туда ,не зная куда .возьми ,то не знаю,что ...
Alisa SU писал(а):тут кстати Норбеков бы хорошо подбодрил ,для -встать
родственница-врач была права. голова.Zoe писал(а):вчера ты задала векторную направленность виде конерктной информации, а Катерина не откликнулась, так это или не так у нее обстоит
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя