Amber писал(а):Alisa SU писал(а):ну что скажешь ,рыба есть рыба ....
Неправда. Большинство моих друзей и знакомых по жизни были или есть рыбы, и могу сказать, что все они разные. Какие-то черты общие можно у кого-то отследить, но были и такие рыбы, которые совсем не походили на другие рыбы.
да согласна ,все индивидуально ,но общих черт у всех рыб много , у меня тоже много рыб в общении .все разные , но и все похожи ))))
вот такая игра слов )))
так и тут ...это такой знак ,которому всегда нужна поддержка ,мужчина это или женщина ,не важно ..
это люди которые могут жить только есть от кого зависеть энергетически ,так уж получается ...
и у Кати мне кажется от мамы сильная зависимость ..
Бог не дает детей те женщинам .кто сами еще девочки ,так как ребенок ,не может воспитывать ребенка (С) опять же Виилма (искать не буду ))))
но и согласна с тем ,что если бы Катя пошла к психологу ,то ей сначала бы подняли самооценку ,потом помогли бы найти веру в себя ,а потом уже полетел бы волшебный пендаль ....
но лежачего ,не бьют , не по каким правилам ...
хочет Катя высказаться ,пусть высказывается и так как хочет ,о чем хочет и в каких хочет выражениях ...
опять же психологи
ПРОБЛЕМА СКАЗАННАЯ ВСЛУХ ,ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМОЙ .
мне даже кажется ,можно новую тему открыть ,именно с тем и в том состоянии в котором она есть сейчас и пусть пишет все что наболело ,вспоминая старые проблемы ,может самопроизвольно .произойти их отпускание ...как говориться ,прожить заново и отпустить ...