История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: История и причины моей болезни

#1041 Марфа_М » Чт, 26 июня 2014, 15:21

А зачем удерживать две квартиры? Почему не продать старую и не погасить долг.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1042 Катерина » Чт, 26 июня 2014, 15:51

Марфа Меньшикова писал(а):А зачем удерживать две квартиры? Почему не продать старую и не погасить долг.

Ха! Та квартира мамина - она ее не продаст. Во-вторых она стоит копейки - деревяшка. В-третьих она приносит доход.
Катерина
Автор темы
Аватара
С нами: 14 лет 11 месяцев

• -2

#1043 Сергей Б » Чт, 26 июня 2014, 15:59

Короче -на первом месте сама беседа, Еще страниц на сто наверное.
Сергей Б

• 2

#1044 Amber » Чт, 26 июня 2014, 18:52

Сергей Б писал(а):Короче -на первом месте сама беседа, Еще страниц на сто наверное.
А вам жалко что ли? Послушайте лучше Саи Бабу. :grin:
Amber

#1045 Alisa SU » Чт, 26 июня 2014, 19:31

Катерина писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А зачем удерживать две квартиры? Почему не продать старую и не погасить долг.

Ха! Та квартира мамина - она ее не продаст. Во-вторых она стоит копейки - деревяшка. В-третьих она приносит доход.
А ты всё это время с мамой живешь ,я так поняла у тебя в квартире или я путаю..
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1046 Astra » Чт, 26 июня 2014, 20:09

Марфа Меньшикова писал(а):
Катерина писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ну так потребуйте добрых слов и похвалы от тех, кого вы с 2003 по 2012 год кормили, спасали, содержали.
Где эти люди?

Да зачем мне это надо, сделала дело, и все.

С многими из них мне пришлось порвать самой- слишком обнаглели.

Например, одна барышня, которую я научила работать на компьютере, захотела занять мое место в фирме из тех соображений, что она красивее внешне.

А нам зачем вас хвалить, и за что?

Дело не хвальбе, а в том, что у Катерины сейчас энергии маловато. Её энергией поддержать нужно. Похвала дает эту энергию.
А вообще-то я поддерживаю тебя. Иногда надо дать волшебный пинок.
Astra

• 1

#1047 Alisa SU » Чт, 26 июня 2014, 20:18

Для волшебного пенка , у человека должна хотя бы боль на пару дней отпустить , что бы на фоне ,неболения можно было саму себя собрать в кучку ....

но если Катя рыба ,то тут все на много сложнее ,это один из знаков всего гороскопа ,который если присел ,на лекарства ,то не слезет с них уже по гроб жизни ,зависимый очень знак и очень тяжелый ....
ну что скажешь ,рыба есть рыба .... :pardon:
Alisa SU F
Аватара

• 0

#1048 Amber » Чт, 26 июня 2014, 20:22

Alisa SU писал(а):ну что скажешь ,рыба есть рыба ....
Неправда. Большинство моих друзей и знакомых по жизни были или есть рыбы, и могу сказать, что все они разные. Какие-то черты общие можно у кого-то отследить, но были и такие рыбы, которые совсем не походили на другие рыбы.
Amber

• 1

#1049 Y-ina » Чт, 26 июня 2014, 20:28

Alisa SU писал(а):Для волшебного пенка , у человека должна хотя бы боль на пару дней отпустить , что бы на фоне ,неболения можно было саму себя собрать в кучку ....
А если выздороветь не удастся?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1050 Alisa SU » Чт, 26 июня 2014, 20:32

Amber писал(а):
Alisa SU писал(а):ну что скажешь ,рыба есть рыба ....
Неправда. Большинство моих друзей и знакомых по жизни были или есть рыбы, и могу сказать, что все они разные. Какие-то черты общие можно у кого-то отследить, но были и такие рыбы, которые совсем не походили на другие рыбы.
да согласна ,все индивидуально ,но общих черт у всех рыб много , у меня тоже много рыб в общении .все разные , но и все похожи ))))
вот такая игра слов )))

так и тут ...это такой знак ,которому всегда нужна поддержка ,мужчина это или женщина ,не важно ..
это люди которые могут жить только есть от кого зависеть энергетически ,так уж получается ...

и у Кати мне кажется от мамы сильная зависимость ..
Бог не дает детей те женщинам .кто сами еще девочки ,так как ребенок ,не может воспитывать ребенка (С) опять же Виилма (искать не буду ))))

но и согласна с тем ,что если бы Катя пошла к психологу ,то ей сначала бы подняли самооценку ,потом помогли бы найти веру в себя ,а потом уже полетел бы волшебный пендаль ....
но лежачего ,не бьют , не по каким правилам ...

хочет Катя высказаться ,пусть высказывается и так как хочет ,о чем хочет и в каких хочет выражениях ...
опять же психологи
ПРОБЛЕМА СКАЗАННАЯ ВСЛУХ ,ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМОЙ .

мне даже кажется ,можно новую тему открыть ,именно с тем и в том состоянии в котором она есть сейчас и пусть пишет все что наболело ,вспоминая старые проблемы ,может самопроизвольно .произойти их отпускание ...как говориться ,прожить заново и отпустить ...
Alisa SU F
Аватара

• 0

#1051 Amber » Чт, 26 июня 2014, 20:35

Alisa SU писал(а):так и тут ...это такой знак ,которому всегда нужна поддержка ,мужчина это или женщина ,не важно ..
это люди которые могут жить только есть от кого зависеть энергетически ,так уж получается ...
Мои наблюдения мне говорят о том, что нельзя судить о человеку лишь по одному знаку, под которым он родился. Этого слишком мало, и это ничего не показывает в большинстве случаев. А вот ярлык себе или другому можно приклеить, а потом еще и пытаться подгонять себя или другого человека под этот ярлык.

Alisa SU писал(а):Бог не дает детей те женщинам .кто сами еще девочки ,так как ребенок ,не может воспитывать ребенка
И с этим я тоже не согласна.
Хотя бы еще и потому, что большинство женщины все же имело или имеет детей, а качество человечества в целом оставляет желать лучшего.
Последний раз редактировалось Amber Чт, 26 июня 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Amber

• 1

#1052 Alisa SU » Чт, 26 июня 2014, 20:36

Y-ina писал(а):
Alisa SU писал(а):Для волшебного пенка , у человека должна хотя бы боль на пару дней отпустить , что бы на фоне ,неболения можно было саму себя собрать в кучку ....
А если выздороветь не удастся?
удастся ,она молодая ....сил хватит встать ,только самой себе надо сказать ВСТАНЬ И ИДИ ...

тут кстати Норбеков бы хорошо подбодрил ,для -встать ....а как встанет ,камень с надписью ....пойдешь налево ,царство обретешь ,пойдешь направо -коня потеряешь
САМА НАЙДЕТ ...
иногда в человека .надо просто ПОВЕРИТЬ.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Amber, ну и фиг с ним .нельзя судить .давай и не будем ..
я сказала .ты сказала ...на этом и остановимся .каждый при своих мыслях ...
время все справит , мысль .взгляд ,суждение это же не гвоздь вбитый в стенку .а обои , которые можно менять ,заменять .красить и мазать ....
к чему я это ,что все течет все меняется ...

каждому овощу свое время ,сегодня такой угол зрения .а завтра может быть .совсем другой ракурс ...
Alisa SU F
Аватара

• -1

#1053 Amber » Чт, 26 июня 2014, 20:43

Alisa SU писал(а):я сказала .ты сказала ...на этом и остановимся .каждый при своих мыслях ...
Ты сказала - для чего? И для чего последующий поток мыслей? Если уж ты пишешь что-то в этой теме, то для кого и для чего ты это делаешь? Или и тут время "все справит"? Из серии: что сказала - не знаю, кому сказала - неважно?
Amber

#1054 Alisa SU » Чт, 26 июня 2014, 20:46

Amber писал(а):
Alisa SU писал(а):я сказала .ты сказала ...на этом и остановимся .каждый при своих мыслях ...
Ты сказала - для чего? И для чего последующий поток мыслей? Если уж ты пишешь что-то в этой теме, то для кого и для чего ты это делаешь? Или и тут время "все справит"? Из серии: что сказала - не знаю, кому сказала - неважно?

я ушла . :grin:
что бы наш с тобой разговор не скатился ....иди туда ,не зная куда .возьми ,то не знаю,что ... :-D
Alisa SU F
Аватара

#1055 Amber » Чт, 26 июня 2014, 20:48

Alisa SU писал(а):что бы наш с тобой разговор не скатился ....иди туда ,не зная куда .возьми ,то не знаю,что ...
Ладно, проехали. Время "все справит". :grin: :rose:
Amber

#1056 zoe » Чт, 26 июня 2014, 20:50

Alisa SU, человеку нужно задать некий такой поток
есть люди - сами себе зададутся целью и идут
а другому без внешней раскачки и постоянной поддержки идти целенаправленно не получается
вчера ты задала векторную направленность виде конкректной информации, а Катерина не откликнулась, так это или не так :pardon: у нее обстоит
у многих проблема с кишечниками, но не так выражена
мы порой сами виноваты, пьем сразу горячее после еды, а после 40 градусов ферменты наши распадаются и не работают
пища остается непереваренной и т.д.
Последний раз редактировалось zoe Чт, 26 июня 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#1057 Alisa SU » Чт, 26 июня 2014, 20:50

Amber писал(а):
Alisa SU писал(а):что бы наш с тобой разговор не скатился ....иди туда ,не зная куда .возьми ,то не знаю,что ...
Ладно, проехали. Время "все справит". :grin: :rose:
там должна быть буква И ...ну она куда-то запропастилась :-D
на кстати слово СПРАВИТ ,тоже очень даже не чего получилось :roll:
Alisa SU F
Аватара

#1058 elizabeth » Чт, 26 июня 2014, 20:51

Alisa SU писал(а):тут кстати Норбеков бы хорошо подбодрил ,для -встать

Я тоже подумала про Норбекова, про "Опыт дурака", по-моему...Давненько уже читала, но там хороший опыт, как он с товарищами был 40 дней, по-моему, в монастыре огнепоклонников в горах, и что им этот опыт дал.
Изображение
elizabeth
Аватара
С нами: 11 лет

#1059 Y-ina » Чт, 26 июня 2014, 20:52

Zoe писал(а):вчера ты задала векторную направленность виде конерктной информации, а Катерина не откликнулась, так это или не так :pardon: у нее обстоит
родственница-врач была права. голова.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1060 zoe » Чт, 26 июня 2014, 20:54

Y-ina, хоспидя, врачи сами бывают :on_the_wall:
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев