Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Михаил предлагает НОВОЕ место работы.Y-ina писал(а):И я не ищу работу. У меня ее в избытке.
зачем мне новое, если у меня есть старое?Brittany писал(а):Михаил предлагает НОВОЕ место работы.Y-ina писал(а):И я не ищу работу. У меня ее в избытке.
Это не ко мне. К нему, Михаилу.Y-ina писал(а):зачем мне новое, если у меня есть старое?
в стаккато?Зарегистрированный писал(а):это место Ваше!
Это второе объявление прошлого года, но я уверен, что там уже всё поменялось и им снова нужен теоретик.Y-ina писал(а):зачем мне новое, если у меня есть старое?Brittany писал(а):Михаил предлагает НОВОЕ место работы.Y-ina писал(а):И я не ищу работу. У меня ее в избытке.
нового там нет. это объявление прошлого года.
не успеваю!)Y-ina писал(а):Зарегистрированный, вы совсем не читаете, что я пишу?
Y-ina писал(а):Мне не интересно просто работать, неужели так трудно понять? Я готовлю детей к конкурсам и олимпиадам.
Есть несколько вариантов работы администратором в музыкальных школах от 30-50 тысяч. Только отвечать на звонки и давать консультации. пару раз в неделю.Y-ina писал(а):Это не мой формат. Я лучше пойду работать уборщицей.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя