Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
а чего перл?CYOKK писал(а):КТБ XVI писал(а):Местные девушки в туалете, где я его меряла, смотрели на меня с такой завистью))
Перл.
КТБ XVI писал(а):фифа-блондинка крутится перед зеркалом в туалете в дорогущем праздничном платье))
КТБ XVI писал(а):примерки там не было, рынок же восточный
девушки все в простых дешевых платьях рядом стоят, а тут какая то фифа-блондинка крутится перед зеркалом в туалете в дорогущем праздничном платье))
scarly писал(а):
Так я к чему.
КТБ красотка, а Митя баклан.
А работы то вообще конкурентноспособные?Благодарю писал(а):Alice, угу, на Авито давно уже... и на ХедХанте и где-то еще, даже и не помню, но в почте можно посмотреть
пробовал не раз...
в принципе теж траблы
пока нет норм инета, соваться бесполезно
Не, ну та Галя - это не я Галя. Я другая Галя.Благодарю писал(а):шаз про всех Галь на форуме повспоминаем и придем к Бодхам...)
Всё правильно.Благодарю писал(а):я думаю, что просто нужно свою нишу найти, там, где тебе макс удобно будет
я все хочу спосить, у тя фотки остались оттель?scarly писал(а):что я такая не одна, когда я работала флористом,
Не ипохондрик, а алкоголик. Вообще, среди почитателей С.Н.Лазарева много людей, пристрастившихся к спиртному. Здесь треть мужиков пишет под градусом: Эмбиент, Марк, И-горек (он вообще трезвым когда либо бывает?) и т.д.соль22 писал(а):scarly, вы же ипохондрик, кто на них обращает внимание имидж давно подпорчен, честь нужно хранить с молодости
Благодарю писал(а):я все хочу спосить, у тя фотки остались оттель?scarly писал(а):что я такая не одна, когда я работала флористом,
ну, или, сможешь еще наделать?
есть тут у меня одна мысля темку забацать опред направы
Особенно на те, которые лично ты не зарабатываешь.scarly писал(а):меня тогда интересовал по большому только один вопрос - кончилось в людях Милосердие, или ещё нет. На деньги вообще срать
Я знаю. )))соль22 писал(а):FlutterShy, я тоже алкоголик, замечание не в кассу
Ну вот странно, когда алкоголику на алкоголика жалуются )))FlutterShy писал(а):Я знаю. )))
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя