Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Копеечные ноуты потянут только форум, ну соцсети и ютуб еще.Аши писал(а):Ноутбуки сейчас копейки стоят. доступны всем.
А копеечный это сколько у тебя?Аши писал(а):копеечный ноутбук
а как ты будешь на нем печатать статью? блог это не только видосики.Янтарь писал(а):А смартфон удобен и тем, что и камера в нем, удобно делать сразу все.
Я тут как-то смотрела такие ноуты.. Ну, реально - просто для интернет-серфинга. Да, блоги писать тоже можно, но тот же фотошоп уже нормально не потянут без тормозов. Может быть, коротенькие видео и можно монтировать, но учитывая, что эти видео еще надо чем-то снимать..Это дополнительные расходы.Аши писал(а):копеечный = самый дешевый
для блога фотошоп не нуженЯнтарь писал(а):Да, блоги писать тоже можно, но тот же фотошоп уже нормально не потянут
Я тут писала про себя. Мне фотошоп нужен.Марфа_М писал(а):для блога фотошоп не нужен
Нормальные черты у Дины. Я видела много ее фото. И нет у Дины такого расстройства, не надо наговаривать.Definitely Maybe писал(а):весьма характерные черты лица для людей с расстройством аутистического спектра.
Сейчас многие снимают всякие шортсы, рилсы или как их там. Короткие видео смартфоном. Много времени не занимает - ни снять, ни просмотреть.Марфа_М писал(а):Просто я не люблю видео в принципе, как и смотреть.
это да.Янтарь писал(а):Сейчас многие снимают всякие шортсы, рилсы или как их там. Короткие видео смартфоном. Много времени не занимает - ни снять, ни просмотреть.Марфа_М писал(а):Просто я не люблю видео в принципе, как и смотреть.
Янтарь писал(а):Сейчас многие снимают всякие шортсы, рилсы или как их там. Короткие видео смартфоном. Много времени не занимает - ни снять, ни просмотреть.Марфа_М писал(а):Просто я не люблю видео в принципе, как и смотреть.
а если попросить кого-то из окружения смонтировать или показать тебе, как это делается?Y-ina писал(а):Если бы у меня было время и силы, я бы научилась монтировать видео, но не для кошек, а для работы.
Сама я ноль в технике. Пробовала хотя бы посмотреть программы для монтажа - мне советовали. Нет, это не для меня. И камеры у меня нет, и телефона снимающего. Есть фотоаппарат за 3 тысячи. Карты памяти, чтобы скидывать, тоже нет. Ноутбук на работе.Грубо говоря, приходишь на работу в 14 ч. и уходишь в 22. И сидишь,не успевая выйти в туалет. А ночью придешь и балдеешь. Работать ночью не хочу.
А хуже написания текстов только выступление в живую. Я же аутист.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя