Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Helenka
Жениться можно до 60 лет, или до 55Y-ina писал(а):кто хотел жениться, уже женился. Некоторые, как Катя, не раз.
Очередной стёб?КТБ XVI писал(а):В Мариуполь Благодарю нужно ехать.
Samersen писал(а):КТБ XVI, На фото таджичка какая-то, это ты?
Я, в национальном костюме.Samersen писал(а):КТБ XVI, На фото таджичка какая-то, это ты?
ну почему же.Brittany писал(а):Очередной стёб?КТБ XVI писал(а):В Мариуполь Благодарю нужно ехать.
Кто оплатит дорогу?
Если шелк натуральный, то перешей в платье или халат и носи.КТБ XVI писал(а):До сих пор лежит в шкафу. Что с ним делать, не знаю
Тогда зимний халат.КТБ XVI писал(а):Не, там что то бархатное))
Вот наверное так надо сделатьtiss78 писал(а):Тогда зимний халат.КТБ XVI писал(а):Не, там что то бархатное))
Не люблю, когда что-то зря лежит
это у меня в приоритете, но это не мой уровень и язык программ-яBrittany писал(а):7 июля
Удаленная работа
Senior Python Backend Developer / WEB-разработчик
от 230 000 руб./месяц
Perfect Systems
Душанбе
Обязанности web-разработка, 85% backend / 15% database. Вот некоторые из них. Подбор оптимальных решений/алгоритмов
Знания языка Python на продвинутом уровне. Знание возможностей Python и экосистемы Python (модули, IDE, shell & bash). Опыт… https://tj.superjob.ru/vakansii/web-developer.html
А разве квартира не непродаваемая?КТБ XVI писал(а):продаст квартиру и поедет
Потрясающая глупость... Ведь работа на удалёнке.Благодарю писал(а):мне сразу:
- нам нужны молодые, вы не проходите по возрасту...
КТБ XVI писал(а):Местные девушки в туалете, где я его меряла, смотрели на меня с такой завистью))
как сейчас - не знаю, но раньше - да в основе же "работа передается по наследству")))Brittany писал(а):Потрясающая глупость... Ведь работа на удалёнке.
Благодарю, там таджики рулят?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя