Бриджит писал(а):Авалока писал(а):я сам люблю потроллить но чет перебор)
ты считаешь это троллингом?
Естественно, что подобный выпад от ММ - это не троллинг. Это - непрятие мира, в котором ты прописался И как в любом ином мире, где ты существуешь, ты имеешь право общаться только по тем направлениям, которые тебе на данный момент созвучны твоему поиску, и не общаться с теми людьми из того или иного мира, с которыми ты не находишь точек соприкосновения в своем поиске.
Конечно, совсем иное, когда в том или ином мире, кто им от части управляет, начинает тебя не только учить, как тебе жить (что ММ сейчас делает с Совякиной), а напрямую ограничивает твою свободу выражения в этом мире - как, например, со мной в этом эфдэкашном мире: те же Бриджит с Хеленкой... или Авалока с Сириусом, которые просто приходят и банят - кто на месяц, кто на вечно - просто так: вошли и забанили без всяких объяснений. Или как та же ММ в свою бытность модератором, которая выстраивала этот эфдэкашный мир по своему усмотрению и с помощью банов и при помощи манипуляций с темами и отдельными сообщениями из тем (как Хеленка сейчас делает) - ну, для её мозгов видите ли не находится соответствий с названием темы. И ей насрать на мнение автора темы: её мозг - самый правильный мозг в мире.
Естественно, что это не троллинг со стороны ММ. Это и неприятие мира и ностальгия по тем временам, когда она могла управлять этим миром.
Да, мне этот эфдэкашный текущий мир против горла уже встал: задолбали патриоты разных мастей мерятся своим патриотизмом. Так и хочется всех их послать лесом, а особенно их учителя, который вот так их обучил относиться к миру, в котором они живут.
Но не нравится тебе этот мир - просто молча уйди и выбери себе иной мир... как это сделал Дровосек год назад, или СТ полгода назад. Молодцы!
Но править мир под себя?...
"Не надо прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас"... Кретин это написал. Да, приходится так говорить о человеке, к которому было когда-то некоторое уважение...
А Савушкина никогда не страдала теоретическими изысками в нашем эфдэкашном мире, в отличии, скажем, от меня. За что ей и хвала: пишет и поет, что видит и что волнует её. Да, она такая. И с какого перепоя кто-то решил её переделывать? Ностальгия по прошлым временам замучила?