Марфа Меньшикова писал(а):A-Tina, у меня нет раздражения.
Чтобы человек пробудился, должно что-то произойти.
Какой-то сдвиг.
А гладили по головке и сюсюкались с ней все предыдушие темы.
Ну если это тема для ваших личных наблюдения - то да. Наблюдайте. Как годами можно ходить по кругу.
Даже без малейшего осознания насчет себя.
А знаете когда нет осознания гадости внутри себя и ощущения греха?
Когда совести нет, ее заглушили, выключили.
А совесть заглушается, когда преступление против любви совершено и замято, где-то там, далеко в глубине.
Чтобы не беспокоило.
А ходить то кругами теперь можно долго. Да.
Только к чему эта лживая телорантность - тебе плохо? У тебя болит?
Да все мы умрем.
И Лазарев как-то хорошо написал - когда вы пытаетесь быть добрым с преступником, оправдывая его, вы безжалостны к его жертве.
В данном случае - жертва - это замысел божий о человеке.
Ну нравится вам быть добренькими на публику - будьте, это легко.
Марфа Меньшикова , если последняя цитата направленна только мне , то ..не по-адресу..
Меня по некоторым причинам не волнует мнение публики обо мне и нет у меня намерения манипулировать как- то словами ,чтобы заработать статус - толерантной , добренькой , и т.д. ..
Впрочем , манера резать "правду-матку" в глаза автору темы - и является манипулированием его чувствами и умом , даже и в благих целях -это манипулирование ,от желания сдвинуть ситуацию в лучшую сторону .Потому и эта ваша "правда-матка" не может являтся 100% правдой .
Когда кто-либо видит в любом другом человеке ложь и неискренность , а себя видит абсолютно правым в суждениях , то ему есть над чем задуматься ..
В порыве донести до другого свою "правду- матку" можно в своей безжалостности дойти до "убийства" ... в данном случае мысленного ... своим жестким осуждением ...
Вы можете сказать, что вы не "преступник" , обвиняя в этом ближнего ?
Думалось , что у православно- верующих не такой подход к человеку , который имеет право ошибаться , болеть ,"падать и вставать" .. Кто безгрешен ?
Мне понятно , что вы своей резкостью пытаетесь реанимировать душу автора темы , но можно же и без фанатизма общаться .. Тем более вы уже много раз написали , что ваша "правда-матка" безрезультативна в данном случае ... Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:Alisa SU писал(а):вирус развивается и живет в клетках человеческого тела ..
бактериальная инфекция живет в крови ...
антибиотики основной массой поступают в кровь и лечат микробы
вирусные препараты внедряются в клетку и блокируют вирус ,а выводит эту продукцию умерших или заблокированных вирусов ,скажем так их жизнедеятельность ,уже лимфо система ...
"Alisa SU" спасибо за инфу!