История и причины моей болезни

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Катерина

#1 Катерина » Вс, 17 марта 2013, 15:42

Ашикирахо, помогите, пожалуйста!

У меня серьезные проблемы по здоровью(кишечник). Если не проблемы по здоровью-не стала бы вас грузить другими проблемами...

Ситуация: секс не интересует, отношения тоже-после последних отношений. Вожделение так же

Но недавно я переехала в ипотечную квартиру, зарплату платят хорошую, вроде бы все под контролем. Но проблемы по здоровью.

У отца и матери были проблемы в семье, они развелись. У меня отношения в семейные не развиваются(меня это не слишком обременяет). Детей нет

Я не могу понять в чем проблема? Простила всех, в отношениях потребности не испытываю, к сексу тоже нет. За что я зацеплена? Я вообще понять не могу

Что я делаю не так? Выкладываю свое фото

Изображение
Последний раз редактировалось Катерина Чт, 26 июня 2014, 5:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

• 1

Re: История и причины моей болезни

#1001 Марфа_М » Чт, 26 июня 2014, 10:29

Alisa SU, "все будет хорошо" - дешевый лозунг.
От людских поглаживаний энергетическая картина человека не меняется.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• -1

#1002 vodoley » Чт, 26 июня 2014, 10:30

Alisa SU писал(а):тут в Катеном случае .надо просто взять и вылечится ,боли пройдут , вздутие и спазмы пройдут ,станет ей легче и побежит она своими делами заниматься ,воспрянет духом и радость появится ....и все будет хорошо ....

просто завершить лечение до конца ...

Если внутреннюю причину не убираешь, то как не лечись, в каком то месте да прорвет.
Она пишет что изменения не помогают, а на самом деле она не меняется.
Только по шаблонам в церковь ходит, то есть корыстно молится ради выздоровления, не меняясь внутренне.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 0

#1003 Марфа_М » Чт, 26 июня 2014, 10:32

Alisa SU, не, ну вы гладьте, гладьте, Катя ведь для этого здесь.
Постите рецепты, знания, информацию о вирусах, уделяйте дозы внимания и т.п.
Я не мешаю.
Марфа_М F
Аватара

#1004 Катерина » Чт, 26 июня 2014, 10:33

elizabeth писал(а):Да меня тоже использовали, если смотреть на это так, что я делала для кого-то что-то бескорыстно...Только мне не приходило в голову, что меня используют...Просили помочь - помогала, даже в ущерб себе. Если вы задумываетесь, значит, считаете, что делали для других слишком много...А вдруг вы были способны сделать еще больше, да задумались и остановились?..Перекрыли канал, через который вам давали энергию Свыше. Наверняка есть люди, которым еще хуже и они нуждаются в помощи...

На тот период - нет. С 2003 года по 2012 - постоянно кого-то кормила, поила, помогала, выслушивала, занимала деньги. Мужчин кормила за свой счет.

3 года почти содержала безработную подругу, которая потом переспала с моим мужчиной и начала унижать меня.

Кормила крестницу, которая потом обворовала меня.

Занималась человекоугодничеством, развращала людей.

Сейчас погрязла в эгоизме, но это из-за болезни.
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#1005 A-Tina » Чт, 26 июня 2014, 11:03

Марфа Меньшикова писал(а):A-Tina, у меня нет раздражения.
Чтобы человек пробудился, должно что-то произойти.
Какой-то сдвиг.
А гладили по головке и сюсюкались с ней все предыдушие темы.

Ну если это тема для ваших личных наблюдения - то да. Наблюдайте. Как годами можно ходить по кругу.
Даже без малейшего осознания насчет себя.
А знаете когда нет осознания гадости внутри себя и ощущения греха?
Когда совести нет, ее заглушили, выключили.
А совесть заглушается, когда преступление против любви совершено и замято, где-то там, далеко в глубине.
Чтобы не беспокоило.
А ходить то кругами теперь можно долго. Да.

Только к чему эта лживая телорантность - тебе плохо? У тебя болит?
Да все мы умрем.

И Лазарев как-то хорошо написал - когда вы пытаетесь быть добрым с преступником, оправдывая его, вы безжалостны к его жертве.
В данном случае - жертва - это замысел божий о человеке.

Ну нравится вам быть добренькими на публику - будьте, это легко.

Марфа Меньшикова , если последняя цитата направленна только мне , то ..не по-адресу..
Меня по некоторым причинам не волнует мнение публики обо мне и нет у меня намерения манипулировать как- то словами ,чтобы заработать статус - толерантной , добренькой , и т.д. ..
Впрочем , манера резать "правду-матку" в глаза автору темы - и является манипулированием его чувствами и умом , даже и в благих целях -это манипулирование ,от желания сдвинуть ситуацию в лучшую сторону .Потому и эта ваша "правда-матка" не может являтся 100% правдой .
Когда кто-либо видит в любом другом человеке ложь и неискренность , а себя видит абсолютно правым в суждениях , то ему есть над чем задуматься .. :scratch:
В порыве донести до другого свою "правду- матку" можно в своей безжалостности дойти до "убийства" ... в данном случае мысленного ... своим жестким осуждением ...
Вы можете сказать, что вы не "преступник" , обвиняя в этом ближнего ?
Думалось , что у православно- верующих не такой подход к человеку , который имеет право ошибаться , болеть ,"падать и вставать" .. Кто безгрешен ?

Мне понятно , что вы своей резкостью пытаетесь реанимировать душу автора темы , но можно же и без фанатизма общаться .. Тем более вы уже много раз написали , что ваша "правда-матка" безрезультативна в данном случае ...

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Alisa SU писал(а):вирус развивается и живет в клетках человеческого тела ..
бактериальная инфекция живет в крови ...

антибиотики основной массой поступают в кровь и лечат микробы
вирусные препараты внедряются в клетку и блокируют вирус ,а выводит эту продукцию умерших или заблокированных вирусов ,скажем так их жизнедеятельность ,уже лимфо система ...

"Alisa SU" спасибо за инфу!
A-Tina
Аватара
Темы: 26
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 2

#1006 Марфа_М » Чт, 26 июня 2014, 11:09

A-Tina писал(а):Марфа Меньшикова , если последняя цитата направленна только мне , то ..не по-адресу..
Меня по некоторым причинам не волнует мнение публики обо мне и нет у меня намерения манипулировать как- то словами ,чтобы заработать статус - толерантной , добренькой , и т.д. ..
Впрочем , манера резать "правду-матку" в глаза автору темы - и является манипулированием его чувствами и умом , даже и в благих целях -это манипулирование ,от желания сдвинуть ситуацию в лучшую сторону .Потому и эта ваша "правда-матка" не может являтся 100% правдой .
Когда кто-либо видит в любом другом человеке ложь и неискренность , а себя видит абсолютно правым в суждениях , то ему есть над чем задуматься ..
В порыве донести до другого свою "правду- матку" можно в своей безжалостности дойти до "убийства" ... в данном случае мысленного ... своим жестким осуждением ...
Вы можете сказать, что вы не "преступник" , обвиняя в этом ближнего ?
Думалось , что у православно- верующих не такой подход к человеку , который имеет право ошибаться , болеть ,"падать и вставать" .. Кто безгрешен ?

Мне понятно , что вы своей резкостью пытаетесь реанимировать душу автора темы , но можно же и без фанатизма общаться .. Тем более вы уже много раз написали , что ваша "правда-матка" безрезультативна в данном случае ...

С таким же успехом могу сказать, что ваши слова, как мне общаться - это попытка манипулирования мной.
Какая вам разница, как я общаюсь?
Марфа_М F
Аватара

• 2

#1007 Brittany » Чт, 26 июня 2014, 11:09

Катерина писал(а):С 2003 года по 2012 - постоянно кого-то кормила, поила, помогала, выслушивала, занимала деньги. Мужчин кормила за свой счет.3 года почти содержала безработную подругу, которая потом переспала с моим мужчиной и начала унижать меня. Кормила крестницу, которая потом обворовала меня.Занималась человекоугодничеством, развращала людей.
Всё,что делает человек, он (в конечном счёте) делает только для себя.
Хотя может быть уверен, что делает для других.
Так что всё, что ты здесь перечислила,ты делала для себя.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1008 vodoley » Чт, 26 июня 2014, 11:11

Brittany писал(а):
Катерина писал(а):С 2003 года по 2012 - постоянно кого-то кормила, поила, помогала, выслушивала, занимала деньги. Мужчин кормила за свой счет.3 года почти содержала безработную подругу, которая потом переспала с моим мужчиной и начала унижать меня. Кормила крестницу, которая потом обворовала меня.Занималась человекоугодничеством, развращала людей.
Всё,что делает человек, он (в конечном счёте) делает только для себя.
Хотя может быть уверен, что делает для других.
Так что всё, что ты здесь перечислила,ты делала для себя.

Да, тот же эгоизм только с другим знаком.
vodoley

• 3

#1009 Марфа_М » Чт, 26 июня 2014, 11:12

A-Tina писал(а):В порыве донести до другого свою "правду- матку" можно в своей безжалостности дойти до "убийства" ... в данном случае мысленного ... своим жестким осуждением ...

Не преувеличивайте. Никакого убийства нет и быть не может, потому что для этого нужно иметь отрицательно заряженную эмоцию - у меня такой нет. И внутреннюю открытость другого человека. Открытости Кати кому бы то ни было здесь нет, она пишет все на своей волне.
А если бы я имела отрицательно заряженные эмоции по всем вопросам, по которым резко высказываюсь, меня бы уже давно здесь не было.

Насчет Кати - вы преувеличиваете - видите, она пропустила все мимо ушей и продолжает писать в том же духе.
Ее ничего не задело, ибо центр, которые может быть задет, отключен.
Я предприняла попытку, которую считаю, нужно предпринять, а дальше я уже ни на чем не настаиваю, ни как каком сценарии. Потому как свобода воли у каждого человека.
Так что не надо пытаться меня демонизировать.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#1010 L@risa » Чт, 26 июня 2014, 12:07

Катерина, воооот, уже более отстраненное название темы.
По-тихоньку надо менять жизнь и отношение к ней!

Если есть возможность, время и деньги, я бы посоветывала пойти на йогу. Но толкьо при условии не вступление в дискуссию о всяких там восточных филосовских течениях с преподавателями. Ну или на уроки танцев записалась, если есть хоть доля энергии (фламенко или... одиночное танго :? ... пока).

Жизнь вообще смертельная штука, но это не значит, что надо сейчас готовить погребальный наряд! :wink:
L@risa

#1011 Gulya » Чт, 26 июня 2014, 12:44

Не знаю, как Катя, но я плюсики и Марфе и Алисе поставлю :approve: :ugu:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15

#1012 Катерина » Чт, 26 июня 2014, 12:45

Вот какие эмоции у меня сейчас.

Из-за болей я не могу справиться с богохульными мыслями и агрессией.

Я испытываю чувство вины перед Богом. С другой стороны мне трудно бороться с этим из-за немощи.

Еще-я привыкла, что Бог мне всегда помогал, а тут такая болезнь, и иногда мне кажется, что Он бросил меня, хотя на самом деле это не так, Его помощь я ощущаю и видела с прошлого года, когда начала ходить в храм.

Из-за этого иногда не хочется жить.
Катерина
Автор темы
Аватара

#1013 Y-ina » Чт, 26 июня 2014, 12:46

Наконец-то нашлась "Галя", которая сказала правду :-D :approve:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#1014 Мама Роза » Чт, 26 июня 2014, 12:53

Y-ina, Гуля ,а не Галя

я тоже Марфе плюсанулась ( надо завязывать уже :-D )

Автору темы неплохо бы прическу поменять
Мама Роза

• 1

#1015 Y-ina » Чт, 26 июня 2014, 12:55

Галя, а не Гуля тоже мне открыла глаза на меня. Теперь я знаю, что я еще та гадина, от Катерины недалеко ушла.
Не знаю, полезно ли мне было это услышать. Надеюсь, что полезно. :-D
А Кате что-либо говорить бесполезно. Она слышит только хорошее.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1016 Мама Роза » Чт, 26 июня 2014, 13:00

Y-ina писал(а):Она слышит только хорошее
ну,это же в разы приятнее ))

Y-ina писал(а):от Катерины недалеко ушла.
что за приступ самокритики
Мама Роза

• 0

#1017 Катерина » Чт, 26 июня 2014, 13:06

Знаете -я настолько съела себя за последний год, все выискивая недостатки, и так мучаюсь чувством вины, что уже пора услышать что-то приятное. :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

• 1

#1018 Y-ina » Чт, 26 июня 2014, 13:08

Катерина писал(а):пора услышать что-то приятное.
не заслужили :dont_knou:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1019 vodoley » Чт, 26 июня 2014, 13:19

Катерина писал(а):Знаете -я настолько съела себя за последний год, все выискивая недостатки, и так мучаюсь чувством вины

Отсюда и болезнь.
Какую информацию в себя загоняете, такой результат и получаете.
Не надо винить и недостатки в себе выискивать.
Любить себя надо. И изменять в себе все что любви противоречит.
vodoley

• -1

#1020 A-Tina » Чт, 26 июня 2014, 13:34

Марфа Меньшикова писал(а):Какая вам разница, как я общаюсь?

Ну вам же есть разница как другие общаются,чего других-то подозревать в лживой толлерантности? :pardon:

..нужно иметь отрицательно заряженную эмоцию - у меня такой нет

..тогда почему вы не допускаете возможность испытывать такую же уверенность и другому в чувствовании своей положительности ?

"Марфа Меньшикова"
А если бы я имела отрицательно заряженные эмоции по всем вопросам, по которым резко высказываюсь, меня бы уже давно здесь не было.

в каком это смысле? :dont_knou: :huh:

Потому как свобода воли у каждого человека.

Верно , это надо помнить не только по отношению к себе ..

Так что не надо пытаться меня демонизировать.

Этого и в помине нет :dont_knou:
В этой теме я не раз писала насколько ваши советы и критика бесценны в данной ситуации для Катерины и не только для нее.
Но все же , не всегда верно Милосердие называть ложью . Нам не ведомо знать , какие именно слова и методы смогут сдвинуть автора темы с замерзшей позиции .. Можно же пожелать Катерине излечиться от болезней и со временем наладить свою жизнь , даже если ей потребуется создать еще 20 тем ? У каждого свой ритм взросления ..

И , Марфа Меньшикова , еще раз вам напишу , что нет у меня намерения вас или кого-либо учить или наставлять , тем более манипулировать .. Если вы внимательно почитаете свои коменты обращенные ко мне , то заметите , что меня побудило вообще вам ответить..
A-Tina
Аватара
Темы: 26

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь