Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Янтарь

Янтарь писал(а):Выяснилось, что из Европы работает перевод по Sendnow, один итальянский знакомый немножко перевел. Правда, там невыгодный курc, но за неимением других вариантов приходится соглашаться на то, что есть.
Да, очень заморочено. Мой знакомый не смог разобраться сам, ему помог друг. Но регистрация вроде несложная. И то он что-то нахимичил, перевел мне в криптовалюте, но все конвертировалось в рубли (+11000 р еще).dobrovolya писал(а):есть еще один подводный камень - гражданство лица, которое регистрируется как отправитель. если у отправителя российское гражданство, то отправлять он может только из россии. и вообще, пишут, очень сложная система регистрации. в общем, только если вот совсем край и оди раз.
Как это без монтажа? За 179 тыс 4 окна без монтажа??iriss писал(а):Я так понимаю это без монтажа? Монтаж узнавала сколько стоит? У нас недешево.
Это все под ключ.iriss писал(а):Я так понимаю это без монтажа? Монтаж узнавала сколько стоит? У нас недешево.
Аж глаз задергался.Для вас никтo писал(а):в Москве составляет от 220 000 до 280 000 рублей
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя