Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Y-ina
Но ты-то со своей работой справлялась? Даже с нагрузкой? Если все получилось, то уменьшать незачем.Y-ina писал(а):Нагрузка большая, мы не справляемся.
Y-ina писал(а):Янтарь, нет, мы со своей работой не справлялись. Мы плохо работаем, у нас дети ничего не знают, мы ничего не умеем. Такая версия.
Так у вас хватает побед в конкурсах. И это уже показатель. Ну а все дети идеально учиться не могут, потому что им это просто не нужно. Ходят в школу лишь по желанию родителей.Y-ina писал(а):Мы плохо работаем, у нас дети ничего не знают, мы ничего не умеем. Такая версия.
неправда. многие ходят против желания родителей или при равнодушных родителях.Янтарь писал(а):Ходят в школу лишь по желанию родителей.
Это не объектиная оценка, нет смысла ее оспаривать.Янтарь писал(а):Так у вас хватает побед в конкурсах. И это уже показатель. Ну а все дети идеально учиться не могут, потому что им это просто не нужно. Ходят в школу лишь по желанию родителей.Y-ina писал(а):Мы плохо работаем, у нас дети ничего не знают, мы ничего не умеем. Такая версия.
это показатель для кого-то другого. Как и поступающие.Янтарь писал(а):Так у вас хватает побед в конкурсах. И это уже показатель
Тогда тем более! Раз есть желающие, это тоже показатель. Но способности все равно у всех разные.Y-ina писал(а):многие ходят против желания родителей или при равнодушных родителях.
Y-ina писал(а):Все эти цветы дарила директору, чтобы наладить контакт.
Всё, что тебя интересует.Y-ina писал(а):Brittany, а что именно разведывать?
Y-ina писал(а):я в этой школе проработала 20 лет. Это моя родная школа. Там мои ученики. С какой радости я должна уходить? Уходить я не буду.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя