Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Как-то не по себе от этих слов...КТБ XVI писал(а):Может быть это уже не личное, а коллективное...
Мадера писал(а):Знаете, сейчас читаю ваши советы и думаю, что я всё это знаю и делаю (по разному, в разных вариантах на разных этапах прохождения ТС), но, почему-то не помогает. Т.е. помогло, конечно. Наверное..
Но, осознания, как раньше, не пришло.
Вчера не кровный, но близкий родственник попал с инсультом в реанимацию. Да, ему 80 и больное сердце-сосуды и нервы никчёрту, но это финал. Сегодня ждём приговор врачей, в лучшем случае, он будет лежачим.
Получается, что нас задело по касательной.
Я, вот, думаю - это, что-то новое? Или что?
Мадера писал(а):Получается, что нас задело по касательной.
В желании убить, наверное, два основных аспекта.Мадера писал(а):Знаете, сейчас читаю ваши советы и думаю, что я всё это знаю и делаю (по разному, в разных вариантах на разных этапах прохождения ТС), но, почему-то не помогает. Т.е. помогло, конечно. Наверное..
80 лет человеку. Там о чем ни думай, все равно изношен организм уже.Веренея писал(а):Инсульт - это голова , ваш родственник очень плохо о ком то или о чем то думал , вот его и накрыло.
Юлька писал(а):Не ну ДК здесь как по маслу проходит. Душе не дадут того, за что она зацепится. Поэто со стабильностью швах. И у меня и у земель, на которых живу.tiss78 писал(а):когда это у вас стабильность была?
Но примерная суть ясна. Я бы это другими словами назвала. Сама увидишь, когда дозреешь. Наверное
scarly писал(а):80 лет человеку. Там о чем ни думай, все равно изношен организм уже.Веренея писал(а):Инсульт - это голова , ваш родственник очень плохо о ком то или о чем то думал , вот его и накрыло.
И просто стрессы служат катализатором.
Вы на себя слишком много берете.Веренея писал(а):Этот отмаз не перед Богом , а люди могут как угодно думать.
Есть ещё какие-нибудь проблемы?Мадера писал(а):Похоже, отвело. Спасибо всем!
А при чём тут я?mimo писал(а):Иаков, тут тема не о Вас.. Извините.
А какой это образ стабильности?Веренея писал(а):А убрать через молитву образ стабильности не пробовала?
Мадера, я рад, что вы в здравии.Мадера писал(а):Да, Иаков прав, добрые и очень чуткие у меня здесь друзья!
В принципе, если захотим - горы можем свернуть вместе. )
Да, надо пойти выпить. У меня ещё осталось немного кагора.Янтарь писал(а):Повседневные дела могут помочь сбалансироваться и отвлечься.
Веренея писал(а):Интересно , какой вариант помог , а то я хотела предложить шаманский бубен.
Веренея писал(а):А убрать через молитву образ стабильности не пробовала?
А Бог у нас что? извините за бестолковый вопрос)))Веренея писал(а):Этот отмаз не перед Богом , а люди могут как угодно думать.
Это гордыня, взрощенная всевидящим око - ДК)))Янтарь писал(а):Вы на себя слишком много берете.
Мадера... у каждого свой срок. Инсульт частый "гость" у возрастных людей. Вас бы в любом случае задело по касательной.Мадера писал(а):Знаете, сейчас читаю ваши советы и думаю, что я всё это знаю и делаю (по разному, в разных вариантах на разных этапах прохождения ТС), но, почему-то не помогает. Т.е. помогло, конечно. Наверное..
Вчера не кровный, но близкий родственник попал с инсультом в реанимацию. Да, ему 80 и больное сердце-сосуды и нервы никчёрту, но это финал. Сегодня ждём приговор врачей, в лучшем случае, он будет лежачим.
Получается, что нас задело по касательной.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей