Как наладить отношения с мамой любимого

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Екатерина Устьянцева

#1 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 15:50

Здравствуйте! Мне очень нужен совет. Мама моего любимого мужчина изучает труды С.Н. Лазарева. Она прочла все книги, она всегда рекомендовала мне прочесть, поэтому я обращаюсь за помощью именно в вашу группу. Сейчас я тоже начала изучать. Ситуация подтолкнула меня. Ситуация следующая: мама моего мужчины не принимает меня, я постоянно получаю в свой адрес гадости и обвинения. А мне бы хотелось дружеских отношений. То я навела порчу, то приворот, то я хочу отобрать у сына квартиру, хотя я имею свою жилплощадь, мы в основном жили у меня, но ни я, ни мои родные не думали, что они хотят отобрать её, то я просто манипулирую, то я получаю обвинения, что я не работаю и трачу деньги сына, хотя я работаю. Если она ссорится с сыном, то только я в этом оказываюсь виноватой. Если я что-то советовала, то это она сразу воспринимала как мою выгоду, как моё зло. Она считает меня врагом. Дело в том, что раньше я увлекалась всякими гаданиями и прочей ерундой, я читала много книг об этом, но не более. Да, я одно время развивала именно экстрасенсорные способности, я не скрываю, я участвовала в конкурсах по ясновидению, но я давно ушла от этого, я даже не хочу иметь с этим ничего общего. Видит Бог, как мне это противно сейчас. Но я ничего не могу доказать, я теперь с клеймом. Моя мама тоже внесла свою лепту в этот конфликт, у неё сложный характер, но я не могу отвечать за неё. Но мама мужчины считает, что раз моя мама плохая (по её словам), то я не могу быть нормальным человеком. Я верю в то, что каждый может измениться! Мама моего любимого сама раньше была другим человеком, но она не верит в то, что я могу измениться, хотя она не видела меня несколько лет, мы не общаемся. Она, к сожалению, зациклилась на прошлом. Как мне быть в этой ситуации? Что мне поменять в себе, чтобы разрешить этот конфликт, ведь он мне послан для чего-то. Должна ли я доказывать, что я не такая, какой она представляет меня? Она говорит, что она всё это чувствует. Я обращалась к психологам, но никто не помог мне понять ситуацию. Я очень надеюсь на ваши советы, так как эта ситуация меня очень огорчает. С уважением, Екатерина.
Екатерина Устьянцева
Автор темы
Темы: 1
С нами: 4 года 5 месяцев

Re: Как наладить отношения с мамой любимого

#101 Серг Б. » Вт, 12 января 2021, 19:20

phpBB [media]
Серг Б.

#102 monroe » Вт, 12 января 2021, 19:25

Серг Б. писал(а):
monroe писал(а):Почему тогда меня волнует это?
Твоя душа сказала да. (с)
а ты точно уверен, что это была душа? :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

#103 Серг Б. » Вт, 12 января 2021, 19:26

monroe писал(а):а ты точно уверен, что это была душа?
Что у нас тут только душой не называют. :-D Цитата была.
Серг Б.

#104 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 19:28

Тася писал(а):
Екатерина Устьянцева писал(а): Мама моего любимого мужчина изучает труды С.Н. Лазарева.
мама моего мужчины не принимает меня,
я постоянно получаю в свой адрес гадости и обвинения:
я навела порчу, приворот,
я хочу отобрать у сына квартиру,
я просто манипулирую,
я получаю обвинения, что я не работаю и трачу деньги сына
Если она ссорится с сыном, то только я в этом оказываюсь виноватой.
Она считает меня врагом.
мама мужчины считает, что раз моя мама плохая (по её словам), то я не могу быть нормальным человеком.
Мама моего любимого сама раньше была другим человеком, но она не верит в то, что я могу измениться, Она зациклилась на прошлом.
Екатерина Устьянцева, Вы уверены что она изучает труды именно СНЛа? Диагностику кармы?
по Вашему описанию, она и близко не валялась с этими трудами.
Да, она всех агитирует их изучать, у неё все книги есть.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Тася писал(а):
Серг Б. писал(а):Высшая награда для матери от природы - сын. Если отца рядом нету, тогда сын обязан оказывать поддержку матери, быть рядом с ней. Это по Ведам индийским. Здесь глубоко внутри смириться как жене, так и маме. Понять ситуацию глубоко. Рядом с женщиной должен быть мужчина. Если нету мужа, тогда сын. Матери очень тяжело делить сына с невесткой.
Катя, выдайте замуж Вашу свекровь за Сережу Б. Он всё разрулит и будет вам щастье- свекровь изменится, вы станете лучшими подружками и настанет семейный рай .
Супер!
Добавлено Вт, 12 января 2021, 19:16:
но вообще я не понимаю зачем Вы хотите общаться?
Она Вас ненавидит, живете вы отдельно, но
Екатерина Устьянцева писал(а):А мне бы хотелось дружеских отношений.
Зачем?
даже муж не хочет такого общения.
Хотите потерять мужа?
Екатерина Устьянцева
Автор темы

#105 Тася » Вт, 12 января 2021, 19:30

Катя, это не значит что она сама их изучила. И сомневаюсь даже , что она их внимательно прочитала.
Тася
С нами: 5 лет 3 месяца

#106 monroe » Вт, 12 января 2021, 19:32

Она просто там искала цитатничек, чтобы тыкать носом Катю-автора, например)) и делать авторитетное лицо.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 11 месяцев

#107 Серг Б. » Вт, 12 января 2021, 19:32

Тася писал(а):Катя, это не значит что она сама их изучила. И сомневаюсь даже , что она их внимательно прочитала.
Весьма стандартный типаж женщины, читавшей ДК.
Серг Б.

#108 Тася » Вт, 12 января 2021, 19:33

подождите еще 7 лет или 2 раза по 7 лет и она сама очень захочет с Вами дружить. :grin:
А пока займитесь собой, любимым мужчиной и вашей общей жизнью.
Тася
С нами: 5 лет 3 месяца

#109 Samersen » Вт, 12 января 2021, 19:34

Екатерина Устьянцева писал(а):Она прочла все книги, она всегда рекомендовала мне прочесть, поэтому я обращаюсь за помощью именно в вашу группу
Тут все старо и нет фанатов движения, вам наверно лучше на официальный форум https://forum.lazarev.ru/
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#110 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 19:35

monroe писал(а):Она просто там искала цитатничек, чтобы тыкать носом Катю-автора, например)) и делать авторитетное лицо.
Да, кстати, она так делает.
Екатерина Устьянцева
Автор темы

#111 Серг Б. » Вт, 12 января 2021, 19:47

Екатерина Устьянцева писал(а):Я обращалась к психологам,
Здесь есть регрессолог, последователь книг Лазарева. /viewtopic.php?f=26&t=74294
Серг Б.

• 2

#112 Марфа_М » Вт, 12 января 2021, 19:48

Екатерина Устьянцева писал(а):Как мне быть в этой ситуации? Что мне поменять в себе, чтобы разрешить этот конфликт, ведь он мне послан для чего-то. Должна ли я доказывать, что я не такая, какой она представляет меня? Она говорит, что она всё это чувствует. Я обращалась к психологам, но никто не помог мне понять ситуацию. Я очень надеюсь на ваши советы, так как эта ситуация меня очень огорчает. С уважением, Екатерина.
Прочитала только стартпост.
Непонятно, зачем и для чего созданы такие близкие отношения со свекровью, зачем вам нужно знать и вникать что она думает, что считает и т.п.
У каждого человека своя жизнь и интересы.
Зачем вы устроили такую близость со свекровью и настолько сильно ее мысли впустили в свою жизнь - вот в эту сторону нужно смотреть.
С людьми нужно выстраивать дистанцию. Видимо вы этого не умеете делать, поэтому так интенсивно залипли на свекровь, а она взаимно на вас.
Видимо это и есть ваша общая тема - чрезмерное залипание на других людях.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#113 Helenka » Вт, 12 января 2021, 19:48

Samersen писал(а):Тут все старо и нет фанатов движения, вам наверно лучше на официальный форум https://forum.lazarev.ru/
А что скажут "правильного" на официальном , как считаешь, что ей лучше туда?
ну хоть не "молись и кайся то"?)) а то появятся у Катерины кроме свекрови еще десяток таких же "учителей"))
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев

#114 соль18 » Вт, 12 января 2021, 19:49

Екатерина Устьянцева, у меня у подруги похожая ситуация... подруга старше мужа на 3 года и свекровь ей всю плешь проела... у них ребенку уже скоро 14, спасает только минимизация общения...
Последний раз редактировалось соль18 Вт, 12 января 2021, 19:51, всего редактировалось 2 раз(а).
соль18

#115 Марфа_М » Вт, 12 января 2021, 19:50

ТО есть тут такой, "колхоз" в худшем его варианте, когда каждый сует нос, куда его не просят, а другой ему это позволяет.
Притом что любимый мужчина - даже не официальный муж.

Видимо если бы был муж, то взаимная ревность и залипание друг на друге перешли бы все разумные границы.
Марфа_М F
Аватара

#116 Серг Б. » Вт, 12 января 2021, 19:51

Марфа_М писал(а):зачем и для чего созданы такие близкие отношения со свекровью, зачем вам нужно знать и вникать что она думает, что считает и т.п
Любопытство, не зря ясновидением увлекалась, потому что интересно узнать, а что там у соседки или свекрови?
Серг Б.

• 1

#117 Марфа_М » Вт, 12 января 2021, 19:54

Серг Б. писал(а):
Марфа_М писал(а):зачем и для чего созданы такие близкие отношения со свекровью, зачем вам нужно знать и вникать что она думает, что считает и т.п
Любопытство, не зря ясновидением увлекалась, потому что интересно узнать, а что там у соседки или свекрови?
Судя по описанной проблеме, ясновидение и прочие занятия автора - пустой звук.
Тема отношений чрезмерно зашкаливает.С такими зависимостями от других людей - какое еще ясновидение может быть?

Если только своими "практиками" автор невольно прокачала тему отношений и усилила ее.
Марфа_М F
Аватара

#118 Серг Б. » Вт, 12 января 2021, 20:01

Екатерина Устьянцева писал(а):Мама моего любимого сама раньше была другим человеком, но она не верит в то, что я могу измениться, хотя она не видела меня несколько лет, мы не общаемся
Свекровь стала недавно читать книги СНЛ? Вы не виделись несколько лет и тут вдруг такие напасти.
Серг Б.

#119 Екатерина Устьянцева » Вт, 12 января 2021, 20:11

Серг Б. писал(а):
Екатерина Устьянцева писал(а):Мама моего любимого сама раньше была другим человеком, но она не верит в то, что я могу измениться, хотя она не видела меня несколько лет, мы не общаемся
Свекровь стала недавно читать книги СНЛ? Вы не виделись несколько лет и тут вдруг такие напасти.
Она начала изучать их ещё задолго на моего появления в их жизни. Она придиралась ко мне все 7 лет, но сейчас неожиданно придумала приворот.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Серг Б. писал(а):
Нет, я не испытываю любопытства, я просто хочу понять проблему.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Марфа_М писал(а):
Серг Б. писал(а):
Судя по описанной проблеме, ясновидение и прочие занятия автора - пустой звук.
Тема отношений чрезмерно зашкаливает.С такими зависимостями от других людей - какое еще ясновидение может быть?
Я не углублялась прям в это ясновидение, в том то и дело. Я просто книги читала.
Если только своими "практиками" автор невольно прокачала тему отношений и усилила ее.
Это возможно?
Екатерина Устьянцева
Автор темы

#120 Серг Б. » Вт, 12 января 2021, 20:21

Екатерина Устьянцева писал(а):Она начала изучать их ещё задолго на моего появления в их жизни. Она придиралась ко мне все 7 лет, но сейчас неожиданно придумала приворот.
Не удивлюсь, если мы с ней общались на официальном форуме или здесь. :grin:

А были ли здесь темы о плохой невестке? интересно узнать? Кто здесь давно зарегистрирован, может вспомнит.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь