Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Ромашка12
Я понялаМир писал(а):Поэтому такая зацикленность на муже, да? Это для женщины - естественно. Хранительница очага и прочее. Но... вроде не получается. Муж - "от Бога", чтобы чувства не были привязаны. Отслоение "человеческого" от "божественного" болезненно. Что дальше? Боль вроде принимается, но ситуация с мужем кардинально, на улучшение судьбы, не меняется. Значит, либо живёте дальше, либо расходитесь. Расходиться страшно, жить вместе - вроде "притёрлись", знаешь, что ожидать - ревность и вспыльчивость. По изменам - обидно, конечно, но лишь бы не знать об этом, а то вдвойне обиднее будет. Так что.. вы на верном пути. Через тернии. А как иначе, если душа гордая? Душа ведь должна быть любящей, а она гордая. А любящей душа будет не скоро. В пожилом лишь возрасте, когда всё равно на "женское счастье" уже будет.Мир писал(а):Вы хотите разорвать этот "порочный" кармический круг? То есть, чтобы всё-таки быть "при муже"?Ромашка12 писал(а):Хотела. Чтобы моя семья не развалилась. Чтобы научиться строить отношения нормально. Чтобы у дочери был опыт.
(Вздыхаю). Ромашка, это он вам так объяснил?Ромашка12 писал(а):Мужа там не выгоняли, наоборот та девушка тоже держалась за него, как могла.
Эка писал(а):а любовник от Дьявола
даже вкусный, удовлетворяющий амбиции и похоти и всякие потребности, но чужой мужчина
а за все "дары" Дьявола придется платить нехилую цену, всегда
та ладно, маску одела и вперед...Brittany писал(а):соль18, у Марфы М. совсем другая энергетика.
Эка, что-то вы замудрили не на шутку.Эка писал(а):муж, какой никакой - от БогаМарфа_М писал(а):Или взять даже Анну Каренину - почему такое с ней случилось, если вообщем-то она получила все что хотела в лице Вронского. Ведь он же стал жить с ней, обожал ее и т.п.
Почему она потеряла совершено радость в жизни? А до этого жила якобы с нелюбимым мужем и была вполне счастлива.
какого дали, какого заслужила, по карме и т.д......хоть плохенький, да мой
а любовник от Дьявола
даже вкусный, удовлетворяющий амбиции и похоти и всякие потребности, но чужой мужчина
а за все "дары" Дьявола придется платить нехилую цену, всегда
От плохеньких мужей рождаются страшненькие дети.Эка писал(а):муж хоть плохенький, да мой
Во что она маску одела?соль18 писал(а):маску одела
неправда.Alice писал(а):От плохеньких мужей рождаются страшненькие дети.
Вот из этих страшненьких детей и вырастает масса плохоньких мужей.Y-ina писал(а):мужей плохоньких масса
Да нет же, Солнечный лучик, это всё на моих глазах происходило. Страшно вспоминать, сколько унижения и боли было для меня тогда. И до какой степени я не ценила себя...Солнечный лучик писал(а):(Вздыхаю). Ромашка, это он вам так объяснил?Ромашка12 писал(а):Мужа там не выгоняли, наоборот та девушка тоже держалась за него, как могла.
Вы считаете, что от безумной любви и гармонии в семье ушел?
Alice писал(а):Y-ina, правда.
Добавлено Сб, 15 августа 2020, 22:11:Вот из этих страшненьких детей и вырастает масса плохоньких мужей.Y-ina писал(а):мужей плохоньких масса
А вы как думали, они с неба падают?
Вы же сказали. Мужа там не выгоняли.Ромашка12 писал(а):Да нет же, Солнечный лучик, это всё на моих глазах происходило. Страшно вспоминать, сколько унижения и боли было для меня тогда. И до какой степени я не ценила себя...Солнечный лучик писал(а):(Вздыхаю). Ромашка, это он вам так объяснил?Ромашка12 писал(а):Мужа там не выгоняли, наоборот та девушка тоже держалась за него, как могла.
Вы считаете, что от безумной любви и гармонии в семье ушел?
Alisa SU писал(а):Если ваш муж не имеет каких-то положительных качеств, а вы его хвалите, как будто они есть, то вскоре у него эти качества появятся. Заметив малейшие признаки доброты, вы будете говорить: «Какой ты добрый». Будете хвалить его за то, что он щедрый и внимательный. И когда эти похвалы пройдут в подсознание, они там сформируют новую функцию.
Ага, и рост должен быть 173 см и пропорции 90-60-90, поэтому надо срочно всё исправлять, иначе беда бедовая. А что вы хотите? Сами во всём виноваты. Небось кресты по душе, детей завалили и мужа до больницы довели, потом будете за всё расплачиваться. Мало работали над собой, чтобы душа поняла нужно тысячу раз проходить ситуации с ощущением любви, чтобы эта любовь пропихнулась-таки в ваше наглухо грешное подсознание, которое без вашего неусыпного контроля совсем от рук отбилось, беспределит чё-то нещадно. Ваше я то Божественно по сути, поэтому вправе рулить подсознанием, душой, духом и телом налево-направо по своему усмотрению наравне с Ним Самим, в конце концов надо же как-то уподобляться и развиваться.Ромашка12 писал(а):Я поняла Душа должна быть любящей, а она гордая.
Да, хочется сказать: Не виноватая я, он сам пришёл!4fun писал(а):Alisa SU писал(а):Если ваш муж не имеет каких-то положительных качеств, а вы его хвалите, как будто они есть, то вскоре у него эти качества появятся. Заметив малейшие признаки доброты, вы будете говорить: «Какой ты добрый». Будете хвалить его за то, что он щедрый и внимательный. И когда эти похвалы пройдут в подсознание, они там сформируют новую функцию.![]()
Если во рту сахара нет, то надо долго говорить сладко-сладко-сладко и когда это пройдёт в подсознание, сформируется новая функция и во рту действительно станет сладко. Если человек добрый из-за какой-то награды или из-за страха какого-то наказания, то как только награда и наказание пропадут он перестанет быть добрым. Даже собачки соображают, когда хозяин их обманывает и не даёт вкусняшку они перестают выполнять команды.Ага, и рост должен быть 173 см и пропорции 90-60-90, поэтому надо срочно всё исправлять, иначе беда бедовая. А что вы хотите? Сами во всём виноваты. Небось кресты по душе, детей завалили и мужа до больницы довели, потом будете за всё расплачиваться. Мало работали над собой, чтобы душа поняла нужно тысячу раз проходить ситуации с ощущением любви, чтобы эта любовь пропихнулась-таки в ваше наглухо грешное подсознание, которое без вашего неусыпного контроля совсем от рук отбилось, беспределит чё-то нещадно. Ваше я то Божественно по сути, поэтому вправе рулить подсознанием, душой, духом и телом налево-направо по своему усмотрению наравне с Ним Самим, в конце концов надо же как-то уподобляться и развиваться.Ромашка12 писал(а):Я поняла Душа должна быть любящей, а она гордая.
Ромашка12 писал(а):А вы читали Лазарева?
Вижу "хороший" ты человек! Смешливый!Ярогор писал(а):Тема разрастается до очередной Санта-Барбары в стиле "собственность и счастье" а-ля Папо
Ромашка12 писал(а):А вы читали Лазарева?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрели тоже.Ромашка12 писал(а):А вы читали Лазарева?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя