Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Lilu
Lilu, почему Питер?Lilu писал(а):я была в Питере по турпутевке. Очень понравился город. Москву я не потяну. В Питере много работы и высокие зарплаты. Для сыновей город будущего. Мне он очень понравился. К тому же у людей заметна культура.
Первый вопрос к женщине при устройстве на работу - состав семьи и наличие детей. Если дети маленькие и их много, то не возьмут даже уборщицей, потому что это не работник.Зюзя писал(а):Для кого-то проще, но для женщины с 3-мя детьми, достаточно трудно работать, если надо ещё и больничные брать. Если у тебя нет няни или родственников, то как ты будешь работать?
однозначно!Зюзя писал(а):Там могут быть сложности с устройством детей в сад (т.к. большие очереди на места)
Петербург вполне может оказаться продолжением тех же проблем,которые были в Барнауле,Ростове-на-Дону, Сургуте...Lilu писал(а):Жила в разных городах России: Барнаул, Ростов-на-Дону, Сургут.
В Мариуполе хуже всего.
Видимо, судьба...
Потому так важен переезд.
Вы кем когда-нибудь работали? И на кого учились?Lilu писал(а):А в остальном вроде как полноценная женщина...
nicely писал(а):Кто мог подумать, что благодаря простой заботе о кошках человек становится таким добрым и отзывчивым.
.
стрелка писал(а):Мне погоны майора уже светят
стрелка писал(а):Читайте , как присваивается номер, и сколько анкет надо заполнить.
Сходите вы наконец к врачу. Может у вас мания преследования и галюцинації.Lilu писал(а):зарезать
Lilu писал(а):его мужчинах.
Lilu писал(а):кругом явные отбросы общества
Lilu писал(а):поговорить не о чем.
Lilu писал(а):. Это всего-лишь испытанием окажется.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей